5 Веда

akrivvv


Пятая Веда

Для всех, кто творит свет Руси


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Знание Взаимности
5 Веда
akrivvv
От Ани (annadzhiva).
---
1 мая было соединение Солнца с моими натальными Солнцем и Луной. В этом году этот момент был отмечен еще и большим точным водным тригоном с Луной в Раке, которая зашла прямо на мой асцендент, натальным Сатурном в Скорпионе и транзитным Нептуном в Рыбах. Хочу поделиться опытом этой астрологической медитации, которую я провела на Капище, встречая восход Солнца.

Далее привожу текст из письма Виталию (sanjan70), который был писан в тот же день:

Изначально я думала о медитации в эту точку, как о рубежной. Просто сразу такое ощущение сложилось, что я должна максимально подтянуть сама себя под это пересечение пространства и времени. При этом, я не загадывала это как бы, а просто как будто это только так и не иначе. И в целом мой настрой и был направлен на то, чтобы как можно большее раскрепощение дало возможность внутреннему во мне выполнить всю необходимую работу. Может быть, поэтому выбор места для медитации был как будто спонтанно определен. На самом деле я понимала, что всё должно соответствовать всему. И поэтому была открыта и готова к любым обстоятельствам.

Очень большую поддержку оказали твои слова в последнем письме. Они были направлены непосредственно внутрь меня, и внутреннее мгновенно откликнулось. Я успела сделать все запланированные дома дела, подготовиться. И села провести подготовительный чайный ритуал для гармонизации тонких тел и простраивания каузального плана.

Получилось всё, как наметила. Даже те моменты, которые я видела как неровности, оказывались вплетены в общую канву, были органичны всему и их невозможно было исключить. Четко синхронизировалась по времени на всём пути.

Вообще надо сказать, сейчас я уже понимаю, что это для меня большое энергозатратное путешествие. По многим пунктам. Просто в этом году с этой поездки я, можно сказать, открыла свой велокалебасный сезон. И особо не было времени готовиться (велик только недавно перегнала, за городом зимовал).

Когда приехала на гору, храмовое пространство сразу открылось, прошлась тихонько...послушала...расположилась. Ветра почти не было, я даже взяла с собой свечку восковую пчелиную, особо не ожидая, что буду использовать. Но она горела все время, внутри небольшой баночки. У меня был спальник и теплые штаны с собой, и нижнему дантяню были обеспечены все необходимые условия, но холод был сильным, и в конце я все-таки замерзла. Да и ветер уже позже поднялся. Вода в термосе заканчивалась. Но всё это было таким несущественным по сравнению с тем величайшим счастьем, которое я испытывала!!! )))

Солнце уже взошло и вот-вот должно было пролить свои первые сияющие лучи прямо на меня, выглянув из-за горы, прямо как специально ровно посередине окошечка на горизонте, которое образовали деревья, словно расступаясь ))

И вот, это чудо случилось... Это не были бескомпромиссные лучи среди ясного неба, они лились мягким светом нежности, окутанные легкой белой дымкой облаков и достигали моего сердца.

Это были такие касания, которые сразу открывали тайну... Это такие простые осознания... Но такие важные... Мы как будто вместе с Солнцем знали, что встретимся здесь сегодня... Это непередаваемое... И даже не чувство... Наверное, просто знание - Взаимности.

Взаимность, как искра зарождающегося света. Я увидела взаимность, как некую сферу, из которой исходит свет души. И это настолько масштабное явление... Как сама душа...

Было такое ясное ощущение-переживание родного... Родительского, того, откуда я рождена...

Березовая роща звучала музыкой жизни... И если сначала это были переливы птичьих голосов, этого чудесного многоголосья, льющегося одной песней радости, то потом осталась одна только музыка... Музыка всего бытия вот прямо здесь и прямо сейчас, которую исполнял лес.

Лес - деревья, все существа-обитатели его просто открылись одной душой... И во всём этом было столько... Взаимности... ))))

Вот она я одна здесь сижу... Но это не так... Я поняла, что одиночество, которое я и сама раньше особенно переживала - это вообще не существующее явление. Не бывает одиночества. Просто сама душа по происхождению не способна к одиночеству... Она - это всё... И сразу ))))
И во всей этой музыке я слышала взаимную любовь... Но такой взаимности не знают люди... Всё, что они "живут", даже близко не перекликается с этой божественной взаимностью.

Потом я шла уже обратно и подумала о детях... О поколении... В наше время родители хотят дать детям либо то, чего им не хватило в детстве, либо то, что было у них самое лучшее... А ведь это и есть божественное СОтворчество - дать то, чего еще вообще нигде никогда не было. И даже не дать, а просто позволить этому случаться. Из вот этой вот истинной взаимности...

И какой глубочайшей мудростью-знанием обладает природа! И самое главное – как же рядом с людьми она хранит эти ключи! )



Записи из этого журнала по тегу «Аня»


?

Log in

No account? Create an account