5 Веда

akrivvv


Пятая Веда

Для всех, кто творит свет Руси


Предыдущий пост Поделиться
Синий Утес - Лоно Традиции
5 Веда
akrivvv
От Маши (mayy_ra).
---
З июля ночью Луна вошла в знак Скорпиона, при этом активировав сам знак и планеты в нем. Сложилась астрологическая конфигурация - водный тригон и я, конечно, не могла его пропустить. В Раке: Солнце, Марс, Меркурий. В Скорпионе: Луна, Прозерпина. В Рыбах: Нептун и Хирон. Кроме этого мои собственные планеты натальной карты образуют большой водный тригон, и присутствие Солнца в Раке его всегда акцентирует и актуализирует, т.к. в натальной карте в Раке находятся Северный узел и Селена прямо на куспиде знаков, т.е. там не планеты стоят. Еще обращаясь немного к астрологии, хочется отметить точный тригон Юпитера в Весах к моей натальной Венере в Водолее. Благодаря этим Божественным аспектам, получился удивительный опыт.

3-го числа вечером я в медитации подготовила эфирное и физическое тело, на данном этапе я уже понимаю, как выглядят эфирные клише бывших партнеров и родовые, и у меня получается выдерживать линию своей медитации. До начала медитации мне казалось, что все, что для меня будет возможно, это проснуться утром и продолжить свою медитацию, как раз Луна будет в середине знака Скорпиона (точный тригон). Но в конце я промедитировала эту мысль - чтобы посидеть возле воды, как я и хотела изначально - и появился (открылся) вектор Синего Утеса. Я будто получила позволение (разрешение) туда ехать.

Ночь прошла в астральных грезах, но я четко ощущала вектор, который появился в конце медитации. Утром проснулась и голову чуть штормило. Я снова подумала, что медитировать я не смогу, т.к. плохо ощущала свое тело из-за астрального брожения. Я поехала на машине, т.к. вел я бы не осилила, да и я с мамой никак не договаривалась, дети с прошлого дня были у нее. Вообще, когда Мир уезжал, я почувствовала какую-то нотку предательства по отношению к нему, но я не смогла понять, с чем это связано. Все сомнительные мысли стали развеиваться по дороге, после поворота на Аникино, город стал отпускать, и, когда я приехала на Синий Утес, в голове уже совсем было пусто. Я понимала, что приехала туда, куда надо, я на своем месте. Спустилась к реке по тропинке, миновав лодочный причал, сразу нашла себе место на скале. Больше никуда идти не хотелось. Вообще было такое ощущение, что тут Лоно Традиции. Я вспомнила монахов из док. фильма, они садятся в лотос, как слиток золота – и вот их уже там ждут! Было такое же впечатление.





Я взяла с собой калебасные штуки (камни, свечи и пр.), но все было лишним, только кристалл горного хрусталя был нужен. Даже разливной чайничек не захотела доставать. Довольно быстро произошла возгонка. Я выстроила асан, и сразу включилась муладхара, и сразу аджна, и восходящим потоком энергии как будто "выбило пробки" из правого и левого полушарий мозга. Я ощущаю эфирный тор. Я все же прошла все этапы возгонки и уделила внимание всем чакрам и зонам, особенно тем, что всегда "маякуют". Я ощутила единство себя и окружающего пространства, было ощущение, что линии тора уходят далеко вперед. Также я ощущаю себя как часть скалы, мое тело это часть скалы. Я едина со всем вокруг, но почему-то мне кажется, что это единство не совершенно, и оно может быть еще более полным и законченным. Я ощутила маму, ее в молодости, ее красоту. Линию рода по маме. Род сиял, пришли мысли: "Благословенен Род!" Я внутренне преклонилась перед ним в почтении. Я уделила внимание различным зонам тела и темным участкам, и выравниванию энергетики на них.

В конце я коснулась социальных клише. Я увидела, как на самом деле глубоко в людях (женщинах) сидит эта программа, чтоб выйти замуж или продолжить род. И даже, если женщина разочаруется во всех и вся, и решит жить старой девой или уйдет в монастырь, то эти клише они никуда не денутся. И, находясь в социуме, нужно просто уметь на эти вибрации правильно реагировать, они бывают достаточно агрессивны, не говоря уже об их грубой форме. Одновременно я понимаю, что эта тема Любви, и что я всегда любила только Бога. Я вдруг осознаю, что я глубоко внутри люблю только Его. И как-то так получилось, что эта вибрация моей Любви к Богу она совпала с тем, что носит в себе бывший муж. Эта моя любовь к Богу и к нему, это одно и то же, это было что-то вроде любви женской природы, вот есть анахатная возвышенная безликая и всеохватывающая любовь. А это нечто более оформленное, это определенная вибрация/состояние любви. Но, тем не менее, это тоже проявление Любви, только на другом уровне и в другой форме. При этом я понимаю, что мне не нужно ничего реализовывать, что хорошо так, как есть. Я осознаю, что эта любовь во мне, вне меня и через меня. И это - все что нужно! Это была финальная точка медитации, и я подумала посидеть еще, но в меня врезался большой мух и я поняла сигнал, что я получила то, зачем я туда приехала. И пора сворачиваться.

Уплотнила медитацию и просто сидела смотрела по сторонам. Созерцала как белое золото Солнца отражается в водах Пресветлой Томи. И в какой-то момент я почувствовала вечность, как переживание. Это всегда было, всегда есть, и всегда будет. Вода всегда будет течь, ее природа неизменна во времени, она, наверно, поэтому и способная открыть вечность. Та точка времени, где оно останавливается и остается только сама идея... Вообще это ощущение оно выплыло из моей глубинной памяти, это бывало летом в деревне, у нас там были карьеры – огромные котлованы, которые заполнялись подземными водами, и мы плавали по ним вдоль и поперек. Т.к. я хорошо плавала, потому что с 6 лет занималась плаванием, то я не умела плавать медленно и просто так. Я гребла брасом или кролем, а, когда уставала, потому что расстояния были приличные, то ложилась на спину и дрейфовала. И вот в такие мгновения я иногда переживала то самое состояние, правда оно мной тогда никак не интерпретировалось и не осознавалось.

И тут я, конечно, просто не смогла удержаться, чтоб не причаститься святых светлых вод. Но не было никакой купальной одежды, хорошо, что было 2 слоя просто одежды, и я решила, что нижний подойдет для купания. В это время уже стали появляться редкие люди, гуляющие по берегу. Вообще было много откровений, и я бы как ребенок не вылезала из воды часами, она была как парное молоко. Но вода поспособствовала заземлению и мне стали видны разные червяки сознания в виде всяких рефлексий. На фоне этих светлых переживаний все это выглядело сильно коряво. Я вылезла из воды. И еще час сидела на берегу и грелась на солнышке, попутно рассматривая эти "дыры" или расщелины. Я понимала, что там, наверное, содержатся ключи, ключи знания. Вообще ключевые мысли были о том, что психика свернута в саморефлексии, как чайные листочки улуна. Нет знания и понимания как обходиться со своей собственной божественно раскрывающейся природой. И возникает элементарный страх, просто страшно, потому что не наработана форма взаимодействия с социальной средой. А там быстро могут разобрать. Поэтому возникает желание выйти замуж, т.е. быть за мужем, т.к. он защитит. Только это тоже, выходит, обман, потому что все люди со всякой своей кривдой. Я, например, занимаясь йогой, понимаю, что все Божественные дары принадлежат Богу. Но психика просто боится, и в голове возникают всякие пиявки, от отсутствия осознания происходящего, чистого кристалла мысли.

А потом я поняла про Мирослава. Я осознаю, что эта медитация мне показала астральный свет и любовь с мужем бывшим. И если я поддерживаю эту вибрацию, это дает Миру возможность чувствовать себя более гармонично (это подтвердилось, когда он домой вернулся), т.е. его это "укрывает" от социального давления, которое он хоть и бессознательно, но испытывает. А я недоумевала как мне ему помочь.

Фото:





















Записи из этого журнала по тегу «Маша»

  • Всё живёт!

    От Маши (mayy_ra). --- 17 июня, в субботу, у меня выдался свободный день. А такие дни всегда веют возможностью посвятить день себе,…

  • Я - Россия

    От Маши (mayy_ra). Текст из цикла "шахтерские будни колебасников". --- Провела с мамой почти все выходные. Мама - это сильно…

  • Открытие велокалебасного сезона

    От Маши (mayy_ra). --- Этот текст я писала Учителю об открытии велокалебасного сезона. Но, так как жизнь многогранна в своих…

  • Осознание огненным тригоном

    От Маши (mayy_ra). --- В последние дни происходит разностороннее осмысление своего места в этом мире и задач возлагаемых им же. Может,…

  • Освящение Ярилы. Ритуал 2017 года

    От Маши (mayy_ra) по поводу недавней церемонии Ярилы. --- Никак не могла начать писать этот текст, хотя до этого момента было…

  • Тема времени и Велеса

    От Маши (mayy_ra). По следам церемонии освящения чура Велеса. --- Освещение чура Велеса. 5 февраля 2017 г. 10 лунные сутки (фонтан,…


  • 1

Изменения в законах от Всеобщ.СинклитаЦивилизации.

09.07.17г.С этого года также изменены законы для всех участников Цивилизации :
1.Все участники цивилизации могут взывать и обращаться к своим родным полям атомарно-ядерным вторичной эскполигородомииндины (полноподобным продолжениям от первополя каждого рожденного и их модулей планетарных, их истинность по первоотсчету = 97,5%...они будут работать с вами до конца тысячелетия…).
2.Также каждый участник цивилизации может изменить свою судьбу, программу и все эксцилииндирииндины (начертанное и все вообще…16 типов и все их производные…слова не для всех известны пока…) по прямому требованию и обращению к своему родному полю атомарно-ядерному(…на 50%-см.выше…).
3.Каждый участник цивилизации вправе потребовать изменить все его условия и обстоятельства жизни на более гармоничные – до 458 п.из 1000 (пока среднестатистический общеинтегральный коэф. благоприятности- гармоничности жизни = 451 п.из 1000..из их двух…коэф.дисгармонизма равен по этому отсчету 351п.из 1000…эти два отсчета также полностью описывают все парам.характ.вашей жизни ..как и 4 также- которые определены до 4п.каждый…).
Публикация этих изменений стала возможной после полного подмечания всех голосований по разрешению на это во всех управляющих структурах вашей цивилизации .. В общем все пришлые были против…поэтому только сейчас разрешено опубликовать….

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account