5 Веда

akrivvv


Пятая Веда

Для всех, кто творит свет Руси


Предыдущий пост Поделиться
Солнечная медитация в прекрасном городе Сочи
5 Веда
akrivvv
От Андрея (andrey241983).
---
Так как Солнца в Москве нет по несколько недель, то череда серых дней, проведенных дома, на работе и между ними закончилась. Мы сели в наш автомобиль и добрались до моря... Сегодня особенный день. Я смог встать пораньше и пойти медитировать к морю. До этого всегда медитировал на балконе из-за своей привычки, а сегодня я встал рано утром, когда Солнце еще не видно из-за горизонта. Сегодняшний день отличен от всех. Это последний день, проведенный у моря в прекрасном городе Сочи, районе Адлер, а именно в Морском квартале Олимпийского парка. Сейчас днем +30 на Солнце, нет ветра и слышен шум моря. Зелень травы, кустов и деревьев радует глаз, а сочетание зеленого, голубого и синего лечит сердце. Сегодня яхты плывут стаей китов, и только белые паруса говорят, что это не морские обитатели глубин, вынырнувшие из вод мирового океана, а чудеса инженерной мысли. Они идут стаей, огибают несуществующий риф, пытаясь догнать друг-друга, ловя легкий ветер в бизань и брамсель, но слышен звук свистка и они останавливаются, но не на долго...

Сегодняшняя медитация была легкой и такой же приятной как морской прибой летом в безветренную погоду. Я без труда нашел нужный мне камень размером с будку охранника и уселся на нем в позе полулотоса. Со мной были мои всегдашние спутники, которые не оставляют меня одного: два кристалла, подаренных Учителем и два кристалла кварца, а также Ганеша. Оба кристалла кварца были проводниками между мной и камнем, они вросли в него и были не разлучны с ним от начала и до конца медитации, кристаллы, подаренные Учителем, создавали сферу добра и теплой связи с Высшим. В этот раз я не был погружен в созерцание, я сам излучал свет в чистое нетронутое пространство природы, а оно бережно принимало его, а взамен отдавало лучшее, что было в нем: звук прибоя, свет утреннего Солнца и прохладу эфира моря, накопленного за лето. Мы были едины с камнем, волной и воздухом. Где еще можно найти единение как ни здесь. Передо мной пробегали картины моей жизни как в немом кино. Было ощущение, что мою жизнь считывает кто-то там извне, а я смотрю вместе с кем-то и делюсь опытом, при этом каждый новый фрагмент вызывает во мне соответствующие эмоции, которыми я также хочу поделиться. Это интересный опыт передачи всей накопленной за год информации кому-то еще.

После медитации пришло состояние единства с самим собой, то, о чем писала Маша в журнале Алексея. У меня было полноценное единство и счастье состояния полноценности.

Уже на волне этого состояния я купил билеты в Томск. Они были взяты после долгого ожидания и бездействия.

И конечно же видео после медитации:





И пара фото:







Записи из этого журнала по тегу «Андрей-москва»


?

Log in

No account? Create an account