5 Веда

akrivvv


Пятая Веда

Для всех, кто творит свет Руси


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Радуга в косичке моей пробужденной Возлюбленной
Огненный йог
akrivvv
Всем привет!
Вернулся из своих святых мест, и в этот раз как-то большую часть времени пребывал я поближе к народу ) то есть, в своих дачных апартаментах, и садился в медитацию после обеда, а утренние часы посвящал исключительно практике прямого взаимодействия с плотной материей в лице стихии дерева с помощью стихии огня в его Перуновской электрической ипостаси, воплощенной советской электропилой "Парма" )

В послеполуденные часы отдыха, как тот Фавн, уютно устроившись на широком деревянном крылечке, которое у нас ориентировано строго на восток, и имея под рукой соты с медом и благоухающие цветы шиповника для заправки калебаса, имел я возможность созерцать всю панораму результатов неустанных трудов рук человеческих на благо Земли Матушки, и погружаться в глубинные переживания своей к сим трудам причастности.

И после одной такой особо проникновенной медитации Небо в ответ разразилось феерией, которую я и попытался запечатлеть на свой телефон.

А на память мне сразу пришел вот этот отрывок из книги «Веда. Постижение Руси. Начало XXI века»:
"Когда боги вернутся природа предстанет. Из суровой сибирской она превратится в Елисейские поля. Березы начнут петь и говорить вслух. Небо окончательно оживет над этими просторами. Звери будут вести себя иначе. Это уже было. Когда мы проводили церемониалы русским богам, природа наполнялась множеством существ. Природа буквально звенела в ликах и лучах духов помощников. Все говорило, все шептало и пело. Небо было выложено знаками. Земля становилась полноценным партнером в исполнении танца богов. Один и тот же клочок земли с приходом каждого из Богов русского пантеона преображался иначе. Сама земля приходила в движение. Она начинала дышать, и в ее чертах отчетливо проглядывали черты русских богов. Земля как вздымающаяся нежная грудь страстью пробужденной возлюбленной. Если народ позволит, то земля оживет под его ногами. Она будет грудью родных богов, и каждый ощутит себя любимым дитя. И за такую землю можно сложить свою главу с радостью, ибо увидят, что она живая. На ней будут жить боги. Среди нас они будут. Все остальное – дело техники, которую хранят доселе волхвы, да жрецы, это их работа – постоянно питать радугу в небе".

1. Косичка моей пробужденной возлюбленной. А радуга - под катом!

1Фото0878

2. А в косичку вплетена радуга.

2Фото0879

3. Наяву это выглядело просто потрясающе.

3Фото0880

4. Еще радуга.

4Фото0881

5. И еще.

5Фото0882

  • 1
Неподдельное, безусловное Чудо :)

Доброй ночи друг) Удачного завтрашнего дня!=))
Очень интересный пост, большое спасибо! зачет+ Счастливо!

да, третья плотность много в себе еще радостных моментов содержит ))
давно я уже шолковым небом перестал наслаждаться

так четвертая плотность изнутри так давит, что внешнее совсем невидным становится ))
вроде смотриш на небо а всеравно видиш внутренние течения ярчее и яснее чем внешнее, и както стыковки никак ненайду ))

про давление изнутри это ощущается, последнее время такое чувство, что тесно, очень как-то тесно жить и как бы особо негде и не вполне понятно зачем продолжать жить именно так. а что именно с этим делать неясно. ну потому что внешнее, третья плотность, никуда не делась. поэтому я пользуюсь дисциплиной, планами, как бы задаю себе фарватер искусственно таким образом, такой промежуточный искусственный слой-перемычка образуется между 3 и 4, из моей воли, движений души. но это все же как-то угнетает, другого хочется. может, это вообще сейчас такой промежуточный период?
про внутренние течения тоже ощущается, только в основном за чертой города, в городе все же мощный фон, тяжело видеть, сильно давит. а за городом на даче такое ощущение, что и медитировать куда-то ходить специально не надо, поэтому мне в этот раз ходить особо никуда и не хотелось по лесам. поработаю и сажусь на крылечке, как мате все отдаст, добавляю мед и шиповник и вот уже покушал, считай ) в целом могу сказать, что тонкий план по сравнению с прошлым годом стал еще заметно ближе. например, сегодня, просто закрывая глаза, видишь-переживаешь то, что в прошлом году было результатом медитации. а в самой медитации по алхимическим канонам, соответственно, еще больше и дальше.

Благодарю! Чудесно!) Улыбка не сходит с лица))

Да, вы правы, шелковое ) Жалко, что снимал не на фотоаппарат даже, а на старый телефон.

ничего себе!!! даже не верится! 1-е и последнее фото просто очень хороши!!!

А это, наверное, от того, что пространство запечатлено преображенное предварительным внутренним деланием ) тогда даже если на телефон снимаешь, получается хорошо. Как еще вот здесь по этой же причине получилось: http://akrivvv.livejournal.com/29056.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account