5 Веда

akrivvv


Пятая Веда

Для всех, кто творит свет Руси


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Медитативные ролики по мотивам огненной церемонии Световита 2014
Огненный йог
akrivvv
Очередное творение от Андрея!
Три медитативных видеоролика на тему состоявшейся 26 сентября церемонии Световита. Будем рады вашим впечатлениям в комментариях.

1. Как и полагается один для начинающих йогов:


2. Второй для продвинутых:


3. А третий просто для йогов :)

  • 1
а третий ролик для сверхйогов)))
классно что тема в разную музыку идет, в первом ролике она даже неожиданной оказалась)

а помнишь, из первого ролика музыку на переходе 2012 слушали, на одном из музыкальных занятий )

неа, мне больше запомнилась музыка Шанкара, Хор хороший и русское поле)))

а второй ролик для продвинутых кого?))или куда?))

никогда не занималась медитацией.
хорошего вечера)

Спасибо, взаимно!
А эти ролики они как раз и есть для тех, кто никогда медитацией не занимался ) как попытка передать разные достижимые состояния, может и сподвигнет кого заняться алхимией души.

Мне сразу как-то не понравилась музыка в первом варианте,не захотелось дальше слушать и выключила. Второй с мелодиями из советского прошлого более подходящий вариант, и фотографии так плавно сменяют друг друга - можно проследить трансформации огня, и смотришь как будто слушаешь некую историю о былом.,.
А третий звукоряд более ритмичный и фотки быстрее сменяются, получается, что огонь танцует под эти ритмы, в общем, тоже интересно получилось.

в первом там жесткие энергии, из самых земных глубин ) Андрей нам, так сказать, весь спектр выдал, снизу доверху. а вообще интересно да, картинка одна и та же, а музыка совсем разные составляющие единого целого ритуала выводит на передний план восприятия.

По мне, так в первом ролике, первая музыка динамична , но не агрессивна, а вторая музыка вообще раскрывается позитивным динамизмом.

музыка из первого ролика

вот кстати Алексей напомнил про музыку из первого ролика что ее слушали на музыкальных занятиях, я вспомнил тоже что тогда она у меня воспринималась как-то непонятно, а сейчас смотрю, и для себя самого неожиданно что эта музыка из глубин земли в сочетании с фотографиями ритуала воспринимаются гармонично внутренне. своеобразное инь ян очень глубокого земного в музыке и очень высокого светлого в визуализации. хотя опять же подобранная музыка отражает земные глубины чисто, насколько это возможно, не хаотично, а упорядоченно.

О, так в вас похоже реальный йог пропадает )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account