5 Веда

akrivvv


Пятая Веда

Для всех, кто творит свет Руси


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Другой энергетический уровень Земли, другая эра: трудности с переходом
Огненный йог
akrivvv
Встреча с создателем Традиции алхимии матепития Виталием 1 ноября в Москве состоялась. Не писал на эту тему ничего в журнале, думал, видеозапись мероприятия будет и все всё сами увидят-услышат. Но сегодня узнал, что записи именно этой встречи не будет, поскольку "по техническим причинам" организаторам не удалось её снять, хотя вроде как участники говорят, что съемка велась.

Так что давайте попробуем сами собрать целостную картину прошедшего мероприятия из имеющегося материала. Андрей - один из участников, который, кстати, весной приезжал в Томск на приобщение к Традиции - оформил свои заметки в нижеследующий краткий текст и любезно согласился в комментариях более развернуто ответить на вопросы, ежели таковые будут.

Надеюсь, что и другие участники не останутся в стороне и поделятся своими впечатлениями, а, может, и фотографиями, в общем у кого, что есть в печи мечите на стол :)

---
Моё субъективное видение этой встречи:

Виталя пришел так тихо, уже все собрались, улыбался и был доволен. Внешность его, конечно же, изменилась. Вместо шевелюры волос он предстал бритым. Мы обнялись. Он рассказал, что они утром провели «церемонию», указал на Любу. Спросил поздоровался ли я с ней.

7

Начал рассказ с того, кто он, когда родился. С того, что его душа была послана на Землю для того, чтобы помочь всем перейти на другой энергетический уровень, в другую эру.

Далее Виталя повел рассказ о своей жизни. Как он пришел к работе с Мате. Рассказал, что мате позволяет «работать» людям, конкретнее, его ученикам намного легче, чем «работать» с энергией с помощью тайцзицюаня, которое требует постоянной дисциплины.

Виталя поведал нам, что его бабушка была баптисткой. Его пригласили помочь построить их храм.
Однажды к нему в комнату зашел батюшка, который увидел его за чтением многих священных трудов Индии и Китая, и у них завязался разговор. Виталя спросил его, зачем все стоят на коленях и просто просят Бога о помощи. На что их батюшка ответил ему, что они просят, потому что им это дается.

Виталя решил, что он ни чем не лучше других и начал молиться как они, но один и дома.
Через месяц в районе третьего глаза у него открылось чувство, он попал в космос, видел землю, другие миры, дерево судьбы, землю (Шивы - вроде бы его), но его там не было. Он наблюдал эти видения около недели. Далее он старался сохранить их. Для этого он начал воплощать разные способы, услышанные или прочтенные в книгах ранее.

После этого Виталя перешел к тому, что он встретился с человеком Шри Чинмоя, съездил к нему в (Германию). Тот назначил его руководить в школе в Томске. Человек Шри Чиномоя при личном разговоре сообщил, что Шри Чинмой в предыдущих воплощениях был принцом Арджуной.

После всего этого Виталя перешел на мате. Что с ним достаточно легко достигать результат, который он видит сейчас на постоянной группе учеников.

8

Вопросы, которые задавались ему другими людьми, были в основном про то, что такое мате, где его взять, какой он должен быть, как заваривать, в чем пить. Основная информация прошла мимо людей, как будто она была закрыта для них.

Его ученики не задали ни один вопрос. Мне кажется им и так все было понятно.

Подтверждаю, что все написанное выше правда. Под сомнением вынесено только то, что выделено в скобочках.
12.11.2014.

  • 1
Интересно сколько всего было человек и сколько человек из собравшихся было не из группы учеников? И ещё интересно как отреагировали на рассказ Витали, те кто первый раз пришёл на встречу, организаторы этой встречи?

Представьте себе зал кафе не более 50 квадратных метров в два этажа. Разделите его на две части. С одной стороны сцена и организаторы, а с другой столы. На втором этаже количество людей мне было не видно, а на первом было человек 15-20. Некоторые из них уходили, другие приходили. На первом этаже сидели человек 8 учеников. Остальные - это те, кто пришел послушать или поесть.
Виталя сумел создать в том помещении своеобразную атмосферу магии, поэтому люди интересовались его рассказом, но только со стороны мате. Если бы те, кто первый раз пришел на встречу, читали его книжки, то у него появилось бы много вопросов, которые он осветил в процессе своего монолога.
Организаторы слушали его с интересом - это было видно, но вопросы не задавали.

Жаль, что видео не записалось (Самайн?)).
А фото Виталия очень хорошее! :)

Камера стояла почти посередине. Сотрудник подходил к ней несколько раз, чтобы проверить.
Мне самому очень хотелось записать Виталю, но, увидев, что будет профессиональная запись, решил, что записывать не буду. Очень жаль, а ведь смартфон вел себя достаточно странно. Мне некуда было его пристроить, первый раз такое. Приходилось держать в руках все время.

ну, наверное, уборка урожая еще не закончилась, но жатва идет полным ходом ))) праздновать будем потом и, похоже, что все-таки придется тебе Саша ехать к нам на сие празднество в Сибирь )))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да жаль, что не увидим мы Виталю в видеозаписи, но видно так и должно быть, не для всех эта информация, хотя очень интересно было бы послушать его рассказ о личном пути, т.к. там судя по краткому описанию Андрея все же рассказывалось побольше,чем в книге.
Вот Алексей озаглавил текст про другой энергетический уровень, но в описании об этом что-то нет, можно ли немного описать, что говорил Виталя на эту тему, и что более важное еще излагал, чего московская публика не заметила особо..?

Когда Витале открыли возможность созерцать мир духовным взглядом, он увидел нашу Землю, которая состоит из множества ярчайших кристаллов, а наши души на земле как множество огоньков. Надеюсь, что я правльно описал то, что он говорил, но представил я это именно так.
Виталя решил, что надо не терять времени и попытаться узнать ответы на все свои вопросы, поэтому он перемещался по вселенной. Ему показали рощу, где растет дерево судьбы. Оно цвета перламутра и переливалось. Если всмотреться (в его плод), то видна судьба человека. Таких деревьев было много в этой роще.
Шри Чинмой - это следующее вопрощение Арджуны. Он помнит все свои вопрощения. (Я про него только в Махабхаратхе читал, это был по настоящему сильный дваждырожденный и принц страны, в цивилизации, которая была до нас. Говорят, что один индийский монах послал женщину в Сибирь, чтобы найти у озера древний храм. Якобы, махабрата описывает людей, живших в Сибири - прим. автора).
Кто из Вас был в Москве? Может быть жили и работали здесь? Тут другая энергия, чем у Вас. Мне кажется, что экран серых тут наиболее прочный, потому что здесь правительство, его обслуга, мировые лидеры и огромные деньги. Серые все сделают, чтобы у этих людей или у людей, прислуживающих им, не открылись такие таланты.
В Подмосковье уже полегче, тут земля рядом, во Владимири еще легче жить на земле.

Я в Москве несколько раз был, но все только транзитом на пару-тройку часов. Только в 2009 году в ноябре был подольше, на пол дня, вышел немного в пригород из аэропорта, походил, в метро спустился, просто чтобы саму атмосферу словить. Записал потом по горячим следам впечатления свои, ну, правда, это 5 лет назад было, я был другой совсем, да еще и до перехода 2012 :)

В общем вот:
"...Из аэропорта проехал до станции метро «Домодедовская» – это, собственно, уже город. Впечатление у меня сложилось какое-то гнетущее. Отчасти, конечно, из-за погоды, туман, поздний вечер. Но в целом – очень тяжёлая энергетика, как будто тебя что-то придавило сверху массивное, а ты для него – явно нечто чужеродное, и поэтому тебя надо подавить, сломать, перестроить под себя. Это в самом воздухе. Это даже не живая агрессия, это как бездушный, но изощрённый механизм, который берётся за тебя как хирург-профессионал с неотвратимостью робота. Ищет твои слабые энергетические места, пробои и пытается войти в тебя через них. Мысли путаются, в трёх соснах на ровном месте можно заблудиться. Передавить это воздействие, наверное, никаких наших сил не хватит, поэтому приходится лавировать, уклоняться, уходить, сохраняя себя в целостности, что-то типа такого айкидо, похоже. Не знаю как можно в таком режиме продержаться даже неделю, не говоря уж о том, чтобы жить здесь вообще. Здешний эгрегор сразу даёт понять – «Либо встраивайся в один из моих сегментов. Выбирай, у меня есть и «духовные» отсеки, отданные на откуп арендаторам в том числе. Либо сразу уходи отсюда. Либо я сейчас тебя всё равно сломаю, и так или иначе будешь или встроен в меня, или уйдёшь, но уже поломанным, может быть навсегда, человеком». Вот примерно в такой монолог оформила моя психика соприкосновения моего существа с эгрегором города.

Другой момент – москвичи. Это очень странные существа – очень острые глаза, цепкие, колкие (хотя, конечно, разные, описываю в целом), притягивающие, завораживающе красивые (особенно женские). Из них прямо ощутимо льётся потоком энергия, причём такая напористая, обволакивающая и тянущая за собой в… Здесь обычно говорят глубину, но в то-то и дело, что нет. Глубины, вертикали то есть, как раз во всём этом и нет, а есть ШИРОТА, горизонталь, какой-то огромный замкнутый круг, в котором можно ходить до бесконечности, наслаждаясь самим процессом.

При этом они (люди) какие-то беззащитные кажутся, несмотря на эту энергетичность, ломкими и хрупкими. Они как-то даже ходят так, словно боятся чего-то задеть. Словно боятся задеть или удариться, и что их эта энергетическая обволакивающая капсула-скафандр спадёт, разобьётся и им придётся как-то жить без него.

Хотя, повторюсь, энергетичность пространства потрясающая. Люди просто летают как метеоры. И ты так сможешь, при условии принятия правил этой игры. Но мне эта игра не по душе. Это ловушка какая-то, липкая сладкая лента, в которой очень энергично и энергетично бьются мухи".

Андрей, благодарю за ответ. Но на главный вопрос не нашла ответа...
--- Так в чем всё же суть другого энергетического уровня и сложности перехода? Что то можно об этом написать?

Только вот думается мне, что, с одной стороны, конечно, не для всех и блокируют такие выходы с тонкого плана разными способами. Но, с другой стороны, ежели не сверлить дырку в небо отсюда, то вообще ни для кого будет.

Привет! Желаю тебе большого заряда бодрости в этот понедельник!
Надеюсь, он будет совсем не трудным.

Добрый день, дорогой друг!) Сегодня четверг, а это значит, что завтра пятница! Поздравляю)
Пост реально очень понравился, не сбавляй обороты)

После чего вероятно суббота и воскресенье )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account