5 Веда

akrivvv


Пятая Веда

Для всех, кто творит свет Руси


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Первый Московский Матэиновый Семинар: всё усиливающийся и углубляющийся СВЕТ
Огненный йог
akrivvv
Размещаю отзыв вдохновителя и организатора состоявшихся недавно в Москве занятий по алхимии матепития Дениса Булгина (Кресень, Снегирь). Как обычно при желании с помощью комментариев можно узнать больше.
---
Прошла ровно неделя после третьего, заключительного дня нашего 1-го Московского Матэинового Семинара.

1. Московская группа алхимиков-матеманов (на фото не все, Снегирь - крайний слева).

3

2. Создатель Традиции алхимии матепития Виталий (Саньян, Вышата).

5

Моя одиночная практика за прошедшие дни в столице Республики Коми - Сыктывкаре была весьма успешна. Я же счастливый обладатель аудио-записей всех трёх дней семинара!!! :) На этой неделе в основном сидел под третью (15 ноября). Она же про работу с телом света. Каждый раз получается пройти весь путь и с каждым разом всё легче.

Чувствую, что проходимость позвоночника заметно усилилась – как трубочка настоящая. Только выдохнул вкус и запах матэ в основание черепа – а оно уже в тазовом дне. Как по водосточной трубе прокатывается сверху вниз. И ощущается в тазовом дне так же явно, как и в голове. И по передне-срединному каналу самостоятельно происходит восхождение ци. В какой-то момент дыхание останавливается и вместе с его остановкой тут же предельно возрастает глубина медитации – просто сижу и наблюдаю за циркуляцией энергии по всей Орбите. В какой-то момент понимаю, что циркулирует-то Свет! И вот в этот самый момент все мысли умирают и возникает ощущение, как будто в замедленном кино падаешь спиной в огромную гору тончайшего светоносного пуха или ваты. Или как будто медленно погружаешься спиной вниз на самое дно Океана Света. Словами не передать…

Сегодня утром на медитацию было всего около часа, поэтому сел с калебасой без записи. Просто в тишине. Ощущение Океана Света возникло как только взял калебасу и закрыл глаза. Блаженство бесконечное просто от того, что сел в асану и сделал мудру. Начал анализировать, что же происходит. Оказалось, что все тела (и физическое, и эфирное, и астральное) уже сами знают свою работу – сами всё выполнили без моего сознательного участия за несколько секунд. Как слаженный часовой механизм всё само собой заработало. Смотрю – тепло калебасы по трубам рук мощным потоком само льётся в органы тела, в голову, в живот, в ноги. Смотрю – поток энергии матэ буквально заливает мозг, проходя через точку под верхней губой. Смотрю – тазовое дно само засасывает в себя вкус и запах матэ из точки межбровья. Смотрю – по передне-срединному каналу энергия сама ползёт в голову. Смотрю – смешиваются эти энергии в Аджне и растекаются по всему телу, по всем каналам и мередианам. А на фоне всего этого основной акцент сознания - всё усиливающийся и углубляющийся СВЕТ, пушистой, переливающейся и искрящейся НЕВЕСОМОСТИ…

В итоге, сегодня утром за 40 минут я испытал глубочайшее погружение, которого не всякий раз достигал практикуя под аудио-запись. И мыслей практически не было сторонних, мешающих процессу.

Тратака – это особенное чудо! Хочется, чтобы оно длилось вечно :)

Ещё хочу отметить, что стали приходить ответы на сложные вопросы. После тратаки, после растирания ступней и хлопков по телу, я несколько раз имел возможность полежать на кровати или на полу, потягивая в своё удовольствие оставшийся матэ. Просто так лежал, не в шавасане. И вот как раз на этом этапе, когда сознание возвращается в свою активную фазу, приходят как озарения мысли, которые реально нужно просто брать и делать! Потому что вместе с этими мыслями-подсказками приходит и понимание интуитивное, что польза от реализации этих мыслей в реальность не заставит себя долго ждать – эффект будет 100%!

Тренинг «Персональная эффективность» в Сыктывкаре на этой волне прошёл просто волшебно. Группа совершенно незнакомых друг другу людей очень сильно прониклась друг другом и новой информацией. Я уже в Москве, а они всё ещё благодарности пишут.

В общем, всё происходящее со мной – предельно удивительно, глубоко органично, интуитивно желанно, максимально гармонично и бесконечно радостно!

Благодарю тебя, Вышата, за это бесподобное чудо, которое ты великодушно и терпеливо открываешь нам…
---
И еще несколько фото с Московского мероприятия:

3. На встрече в Джаганнате 1 ноября 2014.

1

4. Там же.

2

5. Здесь и далее фотографии с двух первых занятий в вайшнавском храме в центре Москвы.

6_1

6.

1_1

7.

3_

8.

4_1

9.

5_1

10.

7

11.

9

12.

10

13. Фото с третьего занятия, которое было у Снегиря дома.

11


  • 1
Снегирь спасибо за твой вдохновенный рассказ. Видать хорошо вложился в организацию семинара, я рад что он состоялся, да ещё ни где нибудь, а в нашей столице, теперь такой родной и близкой Москве. Все фотки супер. Спасибо.

Спасибо за рассказ и фотоматериалы! :)
Виталий, Вы человек с ясным внутренним Солнцем :). Если сравнить с фотографиями прежних лет, которые здесь выкладывались (середина 2000-х, если верно помню), то налицо определенные изменения. От эльфийской внешности, атрибутики и ритуала - к углублению вот этого внутреннего света... И то и это состояния прекрасны и эталонны, и каждое из них подобает возрасту - или, скорее, жизненному этапу. Прошу прощения за косноязычность - говорю в доступных мне терминах...

косноязычия не наблюдаю ))
в прежние годы стояла задача низвести ТУ РЕАЛЬНОСТЬ и создать постоянный проход в эгрегорном пространстве родного города, соответственно тело-личность были сконфигурированы под эту задачу. щас задача закрепить этот опыт в личной практике ищущих людей. на данных фотках видно как это делается на территории Москвы (там куда более глубокий и обширный трансфизический шельт города). если Леша сможет выложить фотки тойже работы в нашем городе этого же периода, то вы там обнаружите больше эльфийского )), потому как томское пространство удалось сконфигурировать под более облегченный вариант этой работы

Киев - мать городов русских? Впечатления от поездки.

Пользователь lianina_minsk сослался на вашу запись в своей записи «Киев - мать городов русских? Впечатления от поездки.» в контексте: [...] е впечатления одного из читателей этого журнала Снегиря [...]

Киев - мать городов русских? Впечатления от поездки. (пе

Пользователь 9_worlds сослался на вашу запись в своей записи «Киев - мать городов русских? Впечатления от поездки. (перепост)» в контексте: [...] е впечатления одного из читателей этого журнала Снегиря [...]

Киев - мать городов русских? Впечатления от поездки.

Пользователь deligent сослался на вашу запись в своей записи «Киев - мать городов русских? Впечатления от поездки.» в контексте: [...] е впечатления одного из читателей этого журнала Снегиря [...]

Киев - мать городов русских? Впечатления от поездки.

Пользователь topbloger сослался на вашу запись в своей записи «Киев - мать городов русских? Впечатления от поездки.» в контексте: [...] Свежие впечатления одного из читателей этого журнала Снегиря [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account