5 Веда

akrivvv


Пятая Веда

Для всех, кто творит свет Руси


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Продолжаем осмысление секса: открытие и закрытие канала души
Огненный йог
akrivvv
Продолжаем тему, поднятую здесь и здесь.
Материал от глубокого практика ladomirl.

---
Открытие и закрытие канала души. Пережив два этих состояния совсем в небольшом интервале друг от друга несколько месяцев назад, сегодня только я начал ощущать в чем именно это все проявлялось.

Над открытием канала души шла долгая кропотливая работа в течении примерно года, а это никаких женщин, правильное питание, контакт с социумом не более чем столько, сколько не будет выматывать внутреннее состояние, постоянная работа над осознанием жизни, ну, и главное, групповая работа в медитации с учителем, в которой, я так понимаю, шла постоянная работа над корректировкой конфигурации энергетики. Это все дало проработку энергетических каналов, ощущение их целостности, чистоты и выстроило постоянное восприятие жизни стабильное из состояния глубокого покоя и удовлетворения происходящим, просто пребываешь в этом состоянии и из него занимаешься тем, что считаешь нужным, и все в итоге нормально в целом, все устраивает, жизнь счастливая, простая и настоящая.

В этом состоянии я посягнул на самую сложную жизненную реализацию для йога - семейную жизнь. Подетально описывать произошедшее смысла не вижу, но, как я ни представлял, что можно проецировать свой опыт, скажем, не только на себя, а на себя и того, кого любишь, что можно вместе все преодолеть, эти представления оказались в большей части своей иллюзорными. Дело еще в том, что я не понимал, что могу потерять, я не чувствовал, что чем-то обладаю, что чего-то особого достиг. Казалось, ну живу, да и живу, чего страшного может случиться? Как и какие каналы могут закрыться? Вот теперь представляю техническую часть данного процесса.

Случившийся половой контакт между мной и моей возлюбленной показал, что все мои представления о его чистоте, подготовке, настройке к нему и т.д. в общем-то защиты от негативных последствий никаких не дают. Тут дело не только в отношении души и сердца, тут чисто математический результат, а математику не обманешь. Долго нарабатываемое и настраиваемое состояние счастья, покоя и тихой радости просто стало постепенно таять так же естественно, как естественно долго обреталось. Возлюбленная моя имела большие сомнения в отношении тех моментов, которые я ей рассказывал о душе и т.д. не смотря на то, что говорил об этом я просто в понятных любому человеку словах. Не было в отношениях наших негатива и не была она нравственно некультурной или нечестной со мной, ей это было искренне не понятно. А мне было искренне странно, что тут необычного.

По-моему, это все говорит о том, как сложно на самом деле понимать разницы диапазонов в жизни, вибрационные взаимодействия и то, как душевные и сердечные состояния отражаются на человеке в целом, в зависимости от того, как он живет и как жизнь его отражается обратно на его сердечности и душевности. Все, что я ни делал и как ни пытался удержать свою подругу, она ушла, а я в свою очередь понял, что ничего в женщинах по сути не смыслю по сей день, и произошел от всего этого и, в первую очередь, конечно, от случившейся завязки на нижнем уровне, слом психики. Тут, можно сказать, реальность не то, чтобы ударила, просто показала себя. Поначалу было тяжко совсем, периодически не хотелось жить и т.д. Но и работа над собой никуда не делась.

Тут у меня как раз и сложилось видение того, как закрывается канал души. Дело не в том, что душа как люк - просто открылась и закрылась. Канал в общем-то сохраняется этот. Но тут можно сравнить просто этот канал с системой отопления дома от станции. Когда эта система новая, четко отлажена, то тепло через воду в дом поступает с минимальными теплопотерями и в объеме теплоносителя равном отправленному, обратно по цепи поступает остывший теплоноситель, который говорит о том, сколько тепла было потрачено и был ли потрачен какой объем по дороге. Быть может, не совсем корректно, но в каком-то смысле сексуальную связь можно соотнести с врезанным в эту цепь каким-нибудь домом, в котором тепловая система построена по каким-то своим законам, где-то течет, где-то вообще идет сброс давления и т.д. Соответственно, случается самый настоящий хаос, выбросы энергии во все стороны, что куда пришло, куда ушло не ясно и перед глазами все плывет, хочется просто все разломать, а как теперь чинить не ясно, и отрезать этот дом от основной цепи совсем уж не просто.

Канал души не теряется тут совсем, теряется стабильность работы внутреннего налаженного энергообмена. Душа чувствуется, но периодически и эта память о том, как было и как стало, она доставляет невероятные мучения, сломленная психика пытается выстроиться в более-менее прежнее состояние, но т.к. это уже невозможно, периодически случается ее перенапряжение и перегорание, что порождает собой неадекватное восприятие реальности. Если раньше жизнь шла спокойно, планомерно и простроенно, то теперь могут запросто случаться перепады из крайности в крайность. То никогда, к примеру, не захочу себе семью, кажется, и хватит этого опыта навсегда, то, наоборот, а, может, будь, что будет и нет радости больше, чем растить своих детей? Во всех этих представлениях обретается отсутствие целостного восприятия и того ощущения, что этого хочу действительно я, в каком-то смысле это все просто хаос.

НО!!! Тем не менее, это все, думаю, далеко не так уж и плохо, это и есть работа осознания в жизни, хоть и очень мучительная, и тяжелая в чем-то. На данный момент мне, чтобы пережигать состояния, теперь приходится просто уйму энергии тратить на бег, которым я занялся, много уделять внимания просто чисто физической нагрузке, для хоть какого-то выравнивания состояния, потом, чуть накопив энергии, стараться, не расплескав ее, развернуть в медитации, проработать, осознать, закрепиться.

Все равно маятник и сейчас еще может круто надломить психику и отбросить в неадекват крепкий. Но все же это я вижу как реальную жизненную работу над осознанием, которая очень дорогого стоит в своем опыте и, конечно, которую бы было нереально вести без моего учителя Виталия, возможность заниматься у которого считаю важнейшим везением своей жизни.

Избранные записи из этого журнала


  • 1
да... тема сия чудна и непонятна для нормального человека, это не евреев обсуждать ) надо было сиськи запостить, вместо двух березок, тогда бы сразу пошел процесс осмысления )))

...И это странно, потому что тема секса ничуть не менее заряжена, чем темы политики или финансов. Заметила, что посты Ладомира - они такие, очень самодостаточные: ни убавишь ни прибавишь - прежде всего диалог с самим собой. Прекрасно, что есть такие люди, особенно среди молодых мужчин.
А березки - чудесные :).

спасибо))
тема это наверное самая заряженная и самая жестко закрытая к обсуждению, со мной очень много чего произошло прежде чем я смог на себя вот так со стороны посмотреть без соплей о том что я там страдаю и жертва жизни, что это на самом деле в каком-то смысле просто то, над чем надо работать и осмыслять это без комплексов и то не все ушли еще)))
а березки эти тантрические, стоят на портале у рощи счастья в сухоречье, здесь есть по моему пара постов по походу в эту рощу в прошлом году, я решил что если и ставить картинку, то пусть хоть она будет образцовой настоящего счастья))))

У деревьев есть чему поучиться, определенно :).

может, в этом и проблема, что с самим собой? сама тема как бы предполагает, что тут не с самим собой, а с партнером.

Пока не договоришься с собой и не разберешься в собственных потребностях, с другими гармонично общаться не так-то просто ).

Лешаааа ))) наверное, пока идет невыразимое осмысление )

видишь, как одно только упоминание сисек помогло начать невыразимое в выразимое переводить? сила )))

пока хочу сказать только одно, все что ты описал я пережила в связи с тобой несколько лет назад. как удивительно точно. так же реальность вместе с дикой болью ворвалась в мою жизнь тогда. и осознаний и метаморфоз было уже море за это время, благодаря этому очень не простому опыту отношений :)
Попробую поподробнее об осознании завтра, по скольку интересно.






Edited at 2015-05-12 18:58 (UTC)

вообще я подумал после этого всего что на самом деле от таких опытов и сексуальных контактов психика ломается всегда и у всех людей. не зависимо разовый этот контакт с разрывом или же партнеры вместе и никуда друг от друга не уходят а со стороны это идеальные отношения. Быть может только степень ее слома разная. Быть может когда она уже сломлена это потом вообще не заметно. Ведь когда это происходит, ощущается внешний энергетический феерверк позитива, а потом просто начинает казаться что это партнер такой сякой тебя не любит и не понимает, а у него банально такая же фигня и такой же надрыв.

"Ведь когда это происходит, ощущается внешний энергетический феерверк позитива, а потом просто начинает казаться что это партнер такой сякой тебя не любит и не понимает, а у него банально такая же фигня и такой же надрыв". У меня ассоциация, встретились два больных )) просто когда такая боль, не понимания не любви, возникает, человек обычно бежит и прячется от этой боли, особенно если был подобный болезненный опыт. За такой болью любимого близкого человека просто не видно, видно только свою боль, через которую переступить навстречу очень не просто.. И любимый становится символом этой боли.

"Быть может только степень ее слома разная" - возможно так. Хотя у меня был другой опыт отношений. Которые растаяли для меня как не было, очень быстро и безболезненно, у меня было ощущение как птичка из клетки на волю. Хотя они были искренними, очень теплыми, осталась только благодарность в сердце. Просто осознанный выход, с пониманием разности путей, с бОльшим пониманием себя и своих настоящих целей.

Слово ОПЫТ это как бальзам, которым мы заливаем свои промохи и огорчения в жизни)Но по существу тобой полученный опыт ты можешь на практике применить? я думаю его можно применить только для того, что бы сказать ребята секс это пападос))) а реально за контролировать процесс любви (секса) из полученного опыта поди нельзя?? Ведь получить реальный контроль можно, я так понимаю только при условии практикавания его (секса) тогда получается это долгое и мучительное действия по периодическому сливу.... или как вариант полный отказ от него)))

я думаю что в зависимости от того насколько мы работаем над опытом, он в итоге является бальзамом которым мы заливаем или же наоборот драгоценным камнем))
лично для меня тут опыт был грандиозный. я же писал до этого посты о том что вообще с детства мечтал там о настоящей высокой любви и т.д. ну вот в результате практики всей по сути с одной стороны я ощущал ее эту любовь, только внутри себя, естественно, но поскольку много было иллюзий и много как я понимаю непроработанных хвостов, от этого в тоже время сносило крышу. Было в общем не понятно, зачем мне эта любовь одному? что с этим состоянием делать? Ну и обычная схема которая работает среди людей меня сманила как подростка в тему любви. Но я все таки был постарше подростка уже и голова немного больше работать стала и поэтому когда сваливался в эту тему уже после того как форма душевная была обретена долгим трудом, а не та которая просто от рождения теряется, то тут по максимуму старался обращать на все внимание на все перемены, что как и почему и т.д. Чисто по ощущениям просто теперь нет и капли такого ощущения что зря оно, потому как нет впечатления что? зачем? есть много материала к осмыслению)))
с одной стороны да, секс это именно ПАПАДОС полнейший!
с другой стороны было прежде более высокое состояние сознания, стало гораздо более низкое и появилась необходимость простраивать как-то его, в других ситуациях, но тут самое интересное это чувство своей души в этом всем, его пока трудно описать, но это главное...

кстати об опыте. вот у Ладомира жены нет, а у тебя жена есть и практику практикуешь ) как решаешь проблему, которую тут в двух постах обсуждаем, поделись опытом?

могу ответить лишь тем, что я пока эту задачу не решил. Моей наработанной концентрации пока не хватает, что бы слив не происходил.Удовольствие приводит к разочарованию, а потом к разрушению. Что бы происходило правильное замыкание нужно устремление к душе любимой, а этого в моей наработке нет, вот и приходиться по максимуму сокращать количество любовных саитей, а в процессе калибасения нарабатывать устремление.

ты щас осваиваеш кольцо юпитера, хотел было дальше голову сунуть, но сатурн по голове крепко припечатал. за сатурном идет уран - непростая планета ))
так вот то о чем ты сказал - это освоение круга нептуна.
можно конечно и перепрыгнуть, но только на результате сильно скажется ))

то есть, в этой теме Юпитер - связан с получением удовольствия. Сатурн - отвечает за концентрацию и контроль ("чтобы слив не происходил"). Нептун - душевная связь. а Уран за что? и Плутон?

с получением удовольствия скорее венера связана.
юпитер Сокол прорабатывает в бизнесе, он с активной фазы агрессивной марсианской волны переходит на круг юпитера - управленца. я ему это для сравнения привел. он просто это на материале ощущает объемность работы перехода с одного планетарного кольца на другое. чтобы у него не было шапкозакидательского настроения в самом сложном деле - деле любви.
а сатурн я упомянул, что он хотел с сапфиром сладости сатурна вкусить, ну и вкусил. щас понимает, что с юпитером еще пахать и пахать, а торопливость в этом деле боком выходит.
а какой смысл про уран говорить если он сатурна попробовать не успел. только по зубам получил ))

а как жена на такое смотрит? удается все гармонизировать?

мне кажется в песне хорошо выразили эти взаимоотношения)) (https://www.youtube.com/watch?v=44wzqWQxHpQ)

Edited at 2015-05-21 05:18 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account