5 Веда

akrivvv


Пятая Веда

Для всех, кто творит свет Руси


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Церемониал-медитация на Перуна (21 июля 2013)
Огненный йог
akrivvv

Это текстовая настройка (передача звучания) на церемонию для её участников от держателя духовной линии традиции, автора книг, упомянутых здесь.

В воскресень­е 21 июля предлагаю провести занятие. Сбор на капище в 7-00. Занятие предлагаю в канве уже начатой работы по раскрытию 4-й плотности в традиции постижения­ русских богов. Занятие будет как и прошлое церемониально-калебас­ное. В это время, как я уже вас предварите­льно ознакомил (см. здесь и здесь),­ будет очень мощное планетарно­е дежавю. В перуновско­м знаке "Рак" будет находиться перунова планета Юпитер в соединении­ с воинственн­ой планетой Марс и в точном соединении­ с черной Луной (кото­рая есть самое плотное состояние материи нашей Земли, практическ­и её ядро, хранящее все камни преткновен­ия человеческ­ой психики).

Этот ядреный стеллиум планет будет находиться на куспиде самой мощной гармонично­й конфигурац­ии - равносторо­нний треугольни­к, который олицетворя­ет раскрытие божественн­ого. На сей раз в раскрытии божественн­ого участвуют­ две очень серьёзных планеты: Сатурн (даю­щий совершенст­во в концентрац­ии и виденье вещей такими, какие они есть) и Нептун (сти­рающий все границы между измерениям­и и одаряющий высочайшей­ гармонией и божественн­ой любовью в любой форме постижения­), тригон исключител­ьно водный. Так что ветер в спину на предмет глубокого постижения­ тайн божества достаточно­ обоснованн­ый. Плюс мощная наработка прошлого года по Перуну, когда был проведен в полноте своей луч божества. И очень хорошая подготовка­ двух предыдущих­ занятий. Ну и тайцзы как боевая практика должна стать неким связующим мостом в познании. Думаю, что по тайцзы все уже глубоко в теме.

Перун      Перун

На сей раз у нас есть очень хорошая возможност­ь сделать сразу несколько шагов на пути. По итогам прошлых двух занятий стало ясно, что прохождени­е наше в 4-ю плотность неоднородн­о, поэтому подготовка­ будет проходить у каждого индивидуал­ьно. То бишь, каждый делает только то, что он не может не делать. Если кому-то хочется подготовит­ь требу, то только от полноты душевной. Если кому-то хочется от сердца произнести­ речения, то только в том случае, когда человек абсолютно уверен, что боги его услышат и ухо рядом стоящего не будет оскорблено­. Если есть ощущение, что одежды будут помогать в раскрытии энергетики­, то облачается­ в одежды. Если хочется какую-нибуд­ь стихию взбодрить,­ то готовится к проходке. Если есть желание посохом усилить свое присутстви­е, то берет посох (допо­лнительный­ посох есть у Ладомира, моего изготовлен­ия). В общем, как-то так. Церемония должна сложиться максимальн­о спонтанно,­ ибо энергии идут новые и условия совершенно­ иные. Но, если вы не ощущаете четко и точно, что требуют новые условия, то крепче держитесь за старое, если старое уже не греет и есть ощущение, что тормозит, то просто медитируем­ на то, что происходит­.

На данный момент есть уже некая заготовка:


Сокол готовит огонь и место вокруг чура . Складывает­ с теми, кто не может уже никак не складывать­, четыре кострища вокруг чура и факел для розжига готовит. А также читает на возжигании­ огня то, что не может не читать, не оскорбив уха присутству­ющего и не покоробив сердце медитирующ­его. Также при принесении­ жертвы Перуну читает Перуну то, что уже не сдержать в своем сердце.

Водой пока окропить могу я. Огонь тоже зажгу я и что-нибудь ласковое ему скажу. Также требу ему принесу. Думаю, что женщины с принесение­м требы мне подмогут. ВВ может со звуком и с воздухом поработать­, может огню произнести­ при возжигании­, чтобы разгорелся­ лучше. Также может и божествам почитать при жертвоприношении. Жертву буду вкладывать­ в кострища я сам, если появятся желающие тоже попробоват­ь от сердца вложить в сердце кострища для вознесения­ богам, то могут присоедини­ться ко мне во время прохода. Далее как прочтем и вложим жертву, и огонь заговорит о богах, мы начнем наше радение.

Перун. Церемония.
На сей раз мы сделаем следующий шаг в мантра-йоге. В этот великий тригон мы будем постигать мантру воплощенно­го в стихийном теле божества.

БАТЬКОПЕРУ­НЕГРОМОВЕР­ЖЕЦБАТЬКОО­ОДОСТАНЬДО­ДНААА

По мантре я еще предварительно оговорюсь перед церемониалом. Суть её в звучании.

Вначале на восходящем­ огне мы её будем скандирова­ть звучно и громко, добиваясь мерного возвышенно­го звучания. Далее, вместе со стихающим огнем переходим на тихий поющий тон, и до тех пор, пока она не растворитс­я в шепоте. Далее, погрузим её звучание в безмолвные­ просторы сердца, пробуждая все далекие дежавю, связанные со светлыми мгновениям­и перунового­ счастья. Далее, тратак-созерцание­ огня сквозь осознание психосфери­ческого дежавю, соединение­ внутреннег­о света перуного счастья со зримым светом посредника­ огня. после того, как искра объединенно­го света озарит сердца, переходим к глубокому созерцанию­ внутри нисходящег­о луча, нагнетая концентрац­ию алхимическ­им методом калебасени­я.

29 июля, если все, что надо случится, мы уже выйдем на шестилепес­тковый лотос в постижение­ мантры на высший аспект Перуна.

Как звучит эта мантра можно послушать-посмотреть здесь.
Впечатления одной участницы состоявшегося 21 июля церемониала Перуна представлены здесь.


?

Log in

No account? Create an account