5 Веда

akrivvv


Пятая Веда

Для всех, кто творит свет Руси


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Купальская ночка-точка 2015
Огненный йог
akrivvv
В преддверии Купалы 21 июня выкладываю записку от Виталия (Саньян) о предстоящей церемонии.
Всем участникам ритуала и чтобы остальные йоги тоже были в курсе всех этих точек.

---
Расклад следующий:

Я не знаю, как вы уложитесь с дровами, но необходимо будет в каждое дхуни загрузить хорошее кострище, чтоб самостоятельно 1,5 часа прогорело. Плюс у каждого дхуни по 5-6 полешек для подкладки. Они понадобятся потом, чтоб костерок небольшой сделать для прыгания через огонь.

И одно ярое кострище на том пятаке, где мы обычно занятие проводили. Это кострище должно быть как на Ярилу. Мы его на восходе запалим.

Чтобы высидеть обе медитации и не уснуть, необходимо уже сейчас начать медитировать на эту ночку-точку. Насыщать ее своим вниманием и энергией. Как бы быть в ней уже постоянно. Непрерывно находиться. Тогда легко будет продержаться в полном осознании всю ночь. Это очень важный момент. Это огонь вашего намерения-восприятия. Это выкладывание внутреннего кострища-восприятия-приятия. В эту точку снизойдут боги в полном своем пантеоне. Нисхождение будет по самым плотным проявлениям стихий. Это будет как картина маслом. И нужны будут широко раскрытые внутренние глаза. Которые бы не слипались и не сужались.

Необходимо прикинуть для себя общий сценарий своих действий.

Сам переход Солнца будет происходить в 22:38. Соответственно в 22:00 мы должны возжечь огонь по четырем ликам чура. Так чтоб четко уловить последние минуты Близнецов и их богов, и встретить с порога божеств Рака. Там будет интересный момент, что практически через 20 минут Луна также перейдет из Льва в Деву. И тогда явятся Велес и Мокошь всем своим глубинным непостижимым земным присутствием. А боги огня и воздуха слегка разойдутся и уступят им место, создавая легкий ореол света, оттеняющий всю красоту их глубины.




Это будет 6`й лунный день:
Действие: Умиление.
Названия: Прана, радуга, журавль.
Символ: Облака, журавль, священная вещая птица Ивик (греч.). Журавль символизирует пассивное женское начало.
Период поглощения и усвоения энергии Космоса. Пророчества, передача мыслей, работа со словом, занятия пранаямой. Рекомендуется также работа с запахами, ибо только в верхних дыхательных путях, а также в верхушках легких происходит процесс трансформации космической энергии - праны. День обретения благодати, любви. Напоминает о прощении. Люди, рожденные в этот день, - проводники, трансформаторы космической энергии.
В древности в этот день гадали по облакам. Когда небо ясное или полностью покрыто облаками - значит, мир лишен гармонии. Хорошо увидеть облака, услышать мелодичный звон.
Влияние мистическое: Период поглощения и усвоения энергии Космоса. Пророчества, передача мыслей, занятия пранаямой.
Влияние социальное: Счастливый, удачливый для научных исследований день.
Влияние бытовое: Хороши групповые дела. Находятся украденные и пропавшие вещи. Сны сбываются, но лучше про них никому не рассказывать.
Влияние медицинское: Заболевшие быстро выздоравливают. Рекомендуется работа с бронхами, верхними дыхательными путями. День хорош для омоложения.
В медицинском аспекте следует обратить внимание на бронхи, верхние дыхательные пути; хорошо лечить заболевания дыхательных путей.
Влияние на рожденных: Люди, рожденные в этот день, являются проводниками, трансформаторами космической энергии. Часто долгожители, проповедники.
Влияние на зачатие: Долгая жизнь мечтателя и путешественника обеспечена рожденному в этот день. Он будет искать идеал, любить свободу, понимать природу. Хорошо если зачатие произойдет на природе.
Камни: Гиацинт, цитрин.
Сигнатуры: Гиацинт, цитрин.

Солнце в этот переход будет в соединении с Марсом - знак Ярилы - сына Велеса и Лады.

Венера в соединении с Юпитером во Льве в точном тригоне с Ураном в Овне. Очень хороший проводник для огненных божеств - Сварога, Перуна, Даждьбога, Хорса. Эти моменты надо будет прямо в теле пережить.

Итак, Солнце переходит в Рака - в самый исток бога Рода и Луна переходит из огня-льва в землю-деву. Полная картина нисхождения огня в землю, падение огненного сокола Рарога на землю в ночку Купалицу. И это тоже можно будет пережить в теле. Огненный духовный телевизор все это вам покажет.

Ну чтобы огонь-телевизионщик был щедр на показ, необходимо будет его как следует накормить и наделить сознанием дела. Сурья как всегда за мной, но это пол дела.

Огонь необходимо будет пробудить именно в личной беседе, можно будет вслух, можно про себя, можно из заученных фраз, можно экспромтом, можно подготовив. Но факт тот, что после уже приличного срока работы с огнем вы как-то уже понимаете, что это на самом деле и весь этот опыт и необходимо будет пробудить мгновенно в одном едином обращении. Пусть даже оно будет совсем безмолвным. А затем омыть огонь, предложить воды, цветы, пищу. Вот тут можно поглядеть, как это делают последовательно индусы.

Потом у каждого лика надо будет огонь зарядить на проведение луча данного божества и его пантеона. Леонид как всегда за Сварога стоит. Сокол за Перуна, девушки за Мокошь, Николай за Велеса. Алексей по желанию.

После того как работу свою совершили и богов накормили, переходите к созерцанию. Все остальное сотворит огонь и боги иже с ним. Созерцание свободное, идете по следам собаки Сарамы (интуиции). Тончайшая божественная интуиция, пробужденная батюшкой-огнем. Это божественная интуиция, пробужденная живой персонализированной стихией огня. Вы просто закатываетесь в лунку - хрустальную лунку огня.

Конечно, для того, чтобы без помех закатиться, надо предусмотреть все необходимые средства для общения с комарами. Конечно, никакой химии, ибо через запахи дано будет много. Собаку Сараму не сбить бы со следа.

Ритуальная одежда и ритуальная посуда. В общем, ритуал, все таким образом. Чтобы богам хотелось быть в эту полночь именно с вами.

Если настраиваться уже сейчас начнете. То они будут с вами с этого самого момента.

После созерцания каждый в своем ритме может искупаться, можете предусмотреть горячую воду для обливания, можно на обливание из родника воду взять. Главное, не остужать сильно тело. Причастие пищей. Небольшой отдых перед восходом. В 3:30 усаживаемся вокруг большого кострища. Возжигаем. Льем сурью и в созерцании принимаем приход Даждьбога. Широта восприятия и глубина понимания будут сильно зависеть от предыдущей подготовки. На асцендент налягут Солнце с Марсом, а в зенит будут восходить Нептун с Ураном и подкреплять божественный ток галактического Даждьбога.




Избранные записи из этого журнала


  • 1
Как говорится, мысленно с вами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account