5 Веда

akrivvv


Пятая Веда

Для всех, кто творит свет Руси


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Калагия. Власть над временем. Или Наумкины на суде общественного подсознательного
Огненный йог
akrivvv
Материал от Виталия (Саньян) в развитие предыдущего поста про Оджана Наумкина.
---
Хотелось бы, чтобы все, кто уже преуспел на своем Пути и получил позитивный опыт медитации, обратили пристальное внимание на этот ролик как на обучающее пособие:




В этом ролике очень явно высвечивается один из важнейших моментов, с которым встречаются успешные практики на Пути.

Этот момент - реакция серого монстра подсознания общества на значительный успех медитирующего.

Тут видно, что зал является неким органом действия и восприятия того самого организма, который называется - общество, а еще точнее, общественное подсознание. Тут видно и его клыки, и хлесткий хвост, и ехидная улыбочка, и грозные когти. И немало нужно мудрости, терпения, понимания и умения, чтобы прямое столкновение не было последним для Ищущего.

Здесь в зале, конечно, идет игровая ситуация, где этот монстр просто резвится. Но в жизни все намного жестче. Поэтому давайте просто взглянем на эту игру и слегка проанализируем некоторые моменты.




Вообще, годами ранее этот организм был намного тупее, неповоротливее, в разы агрессивнее и безжалостнее. Много продвинутых йогов легли под этот каток. Многие прижали хвост. Кому-то удалось бежать. И лишь единицы держали свой стяг высоко над головой этого чудовища.

Но не будем почем зря демонизировать излишне этого молодого ящера. Его эволюционный скачок только обозначился и возможно он еще сыграет свою позитивную роль. Но пока он занят ролью черного учителя и для истинного йога это непременный позитив. Отсеивается только шлак. Мимо зубов и когтей этого стража проходит только золото высокой пробы.

В данной ситуации оказалась семья достаточно высокого волхва - Александра Наумкина. Да, из всего, что называло себя волхвами на постсоветском пространстве - этот титул я бы сохранил, наверное, только за этим парнем. Он единственный по своему уровню мышления и способностям соответствует тому, что в древности называли волхвами. Это не высший чин, выше идет побуд или будда. Но волхв - это человек не книжного знания и внутреннее зрение его отточено до совершенства.

Александр достаточно легко и красиво покинул общество в угоду своему высокому Поиску. И легко, и высоко продержал свой стяг на время своей практики в горах Алтая. Я был у него дома. Знаком был с его мамой и сестрой. Также общался с Сияновым. Его историю я знаю достаточно хорошо и с нескольких точек зрения. Очень тщательно я изучал его труды. На его трудах я бы с полной уверенностью поставил глиф - "совершенно". Саша совершенный логик, но и непременно йог практик. Таких реально по всему Союзу я видел 2-3 человек и был с ними в тесном контакте. Саша создал бессмертные труды. Очень практичные и мало кем в данном жанре превзойденные. Они реально могут спорить в своем совершенстве с гималайскими высотами писаний Индийской культуры. И, что самое важное, Саша озвучил эксклюзивное эзотерическое знание на русском языке.

Очень важно отметить, что вся русская эзотерика в основе своей созидалась людьми еврейской национальности и имеет на себе четкий отпечаток каббалистического постижения (Авессалом Подводный, Юрий Соломин, Елена Анопова и т.д.). Уникальность же трудов Наумкина в том, что это продукт древнеарийского постижения, и Наумкин в глубине своего познания хорошо зрит и языческие корни духовных дерзаний Руси.

Так вот, на данный момент в свет вышел его сын, которого они почитали за космического Учителя Саши и воплотили его как мессию. Конечно, на сегодняшний день семьей Наумкина было много переосмыслено и возможно, что только Сиянов свято верит в чудеса. Но на самом деле чудеса эти явлены в обыденном.

На арену цирка перед монстром общественного подсознания является сам сын волхва. Образуется брешь в глухой защите мира волхва Наумкина (все видели на видео, что вокруг его дома висит куча побрякушек-оберегов и что реально дом находился в иной мерности, и доступ туда был не для каждого). Сын вышел из мира отца, проделав огромную дыру в его обережной стене, и через эту дыру монстр общественного подсознания сунул свою волосатую когтистую лапу, посредством соответствующих органов действия и восприятия - журналистов. Журналисты - это жесть. Видно было, что они бесцеремонно несколько лет подряд ходили туда как в музей под открытым небом и бесцеремонно хватались за все, что можно было потрогать. Я знаю, каково это для волхва. Это подобно тому, как в твое тело ввели зонд, и тупо тыкают изнутри во все жизненно важные органы. Ибо пространство волхва, в котором он проживает - это продолжение его тонкого тела, и каждая мелочь и деталь его быта - это определенный орган его тела.

Так вот, этот монстр перпарирует бесцеремонно тело волхва, лезет в святая святых, и наконец доводит волхва до состояния измождения, ввиду чего волхв срывается от бессилия - ибо истекает эфирной кровью. А монстр все это безобразие снимает цинично скрытой камерой, выставляет общественной массе на показ под предлогом, что одну половину союза волхва надо заломать и бросить мордой об асфальт к ногам социума, дабы превратить ее в такое же серое дерьмо. А другую половину надо на психушку, ибо ему там и место. И все это делается цинично на глазах у сына. Практически сыну вырывают сердце на глазах у публики. Оджан в бешенстве начинает истерить. И важный момент - в момент его истерики раздается писк сирены, которая обычно глушит нецензурщину. Я уверен, что Оджан не использовал мат, ибо он знает, что мат - это цианистый калий для тонкого организма, но они делают эту подставу, чтобы показать, что, смотрите, вот и Оджан становится таким как и мы, и переходит на наши вибрации - встречайте!

Но Оджан высокий дух, он быстро приводит себя в порядок. Но ситуация реально на грани. Ибо такой срыв для высокого духа, он не сходит с рук. За сим пойдет жесткое нагибание.

Почему общество так жестоко? Да, оно мстит за то, что кто-то поднялся выше его и стал заметно выделяться именно на тонком плане, именно по вибрациям, при всей своей внешней неказистости. Белая яхта или огромный черный лимузин не так выделяют человека в обществе, как высота и чистота вибраций его астрального тела.

Запомните это! Это очень важно! За вами постоянно и неотступно будет следить око монстра и при малейшем поводе, который вы ему дадите, он подсечет вас свои хвостом. Подобно ящеру варану.

Наумкин вышел из общества, встал над ним и общество ему мстит. Мстит за то, что он его покинул. Бросил. Да, он чист и высок, но вне организма. И организм это не терпит. Это оскорбляет организм. Это подчеркивает его несовершенство. Да, организм по своему прав, ведь в данный момент он хозяин на Земле. Пока.

Да, Саша много раз дает слабину и начинает вилять и мухлевать, и общественный организм это сразу сечет, и бьет наотмашь. Оджан тоже дает слабину и тоже по стопам отца начинает юлить перед общественной машиной и тоже получает по соплям. Их юление не так заметно, но рикошет очевиден.

Хочу обратить внимание именно на то, как точно общественное подсознание регистрирует слабые места и как жестоко рикошетит. Но на самом деле в зале идет только заигрывание. На сегодняшний день данный зверь значительно ослабил свою слежку и хватку, ибо произошла в 2012 г. смена хозяина. Но повадки зверя во многом остались те же.

Избранные записи из этого журнала


  • 1
(Удалённый комментарий)
а если с сексом все - гуд, то всеравно читать? ))

Я случайно попал на эту передачу когда она выходила в эфир, но смог посмотреть буквально до того момента когда вышла тетя. Жесткий прессинг. И ведь это, как ты говоришь только заигрывание(((

они ушли в тайгу как раз когда союз грохнулся и зверю было не до них, ибо все были заняты выживанием. но годками ранее ему бы реально психушку определили, ей бы рученьки белые заломали, а детишек в дет дом. это в случае еслиб он с реальностью не договорился. щас у зверушки стали просыпаться отдельные клетки мозга и на телепередаче они проявляются. как то проскакивают мысли о том что все разные и смысл государства - это дать свободу полному проявлению индивидуальности без вреда для окружающих. но сильны реликтовые инстинкты чудовища ))

вообще конечно очень показательная передача, мне понравилась! ведущего даже в какие-то моменты жалко становилось, как он изо всех сил пытался вытянуть заданную линию, под конец уже охрип и явно изо всех сил выбился ) режиссура действа читается легко, кто за кем идет, для чего, зачем и т.п. первая бабка главный профессиональный таран и не зря вся в белом ) заметьте как себя ведет, камеры не стесняется, говорит четко, по команде, свою главную мысль выражает просто, понятно, без всплесков эмоций, когда надо сразу замолкает. в отличие от живых участников, которые там и ссорятся, и перебивают друг друга, и в раж входят, краснеют пыхтят.
в общем сценарий хорошо продуман, плюс еще и смонтировано потом как надо. но все равно явно видно как тема расползается в позитивные стороны не смотря на усилия ведущего, монтажеров, и некоторых приглашенных собрать и запихнуть в старое русло. в какой-то из напряженных моментов вызвали к микрофону клон первой бабки и она там что-то такое прокричала таранье-баранье ) вообще если такие бабки в ход идут, то дело у зверя плохо, ну или наоборот хорошо, растет ) я таких бабок вижу в дачном поселке, электричке бывает, они все одинаковые и они именно как таран баранья голова работают, не слышат ничего, не понимают ничего, им вообще никто не указ, даже карательные органы государства (полиция, приставы, суды) с ними ничего поделать не могут (знаю реальные примеры), и по-моему, просто не хотят с ними особо связываться, просто ждут, когда они естественным образом отойдут.

Оджан, кстати, скорее всего действительно не матерился. Сейчас по закону в зависимости от присвоенного передаче возрастного ограничения, могут запикивать даже нематерные слова, типа "нахер", "похер", "в жопу" и т.п.

по этой бабке было впечатление что она и там не сильно серьезно народом воспринимается, даже теми, на чьей она стороне, ну да орет вроде за дело, но на этом дела не построишь и это понимают ВСЕ. ее там протроллили как-то даже быстро "Существует только одно мнение - МОЕ!"))

а еще даже несколько удивил адекватностью мышления стриптизер тарзан (это же он был?), сидел себе спокойно и говорил типа че вы к ним лезете? живут себе никому не мешают, что говорит надо что бы парню общество дало? алкоголь и наркотики? вы говорите о том как и что должно быть, а где это прописано? откуда вы это берете?
его слова мне больше всего понравились как образец простого живого мышления, он не прибегал к авторитным источникам или умным цитатам или еще чему, просто говорил на понятном всем языке, близком у уровню подсознания, правда ни одного ответа он не удостоился)))

вот в том то и дело что его там игнорили. основной упор энергий был именно на отживших ценностях общества.

выходит крайне показательно все во всех тонах и красках. какова бы ни была высота духа, как бы что-то не было некрасиво или даже противно, в этом мире все есть одно целое и бежать с этой подводной лодки некуда, хоть и можно сделать паузу, отдышаться, переосмыслить все, сделать выводы и даже возвыситься, котел все равно общий.
тут по телевизору показали только локальный конфликт, а ведь во многих семьях среднестатистических такие вот конфликты это каждодневная норма жизни и разрешения этих задач не виднеется и на горизонте, а коли все мы одно целое то логично что самых высоких стремятся нагнуть под самые актуальные задачи, либо будь добр вынь да полож как можно жить замечательно и прекрасно, либо получи по щщам и не заговаривай зубы. я не посмеяться этим хочу, просто выходит не только суровая но и качественная правда жизни, которая многое дает, многое мудрое, главное уметь дозировать эту правду, брать ее по силам и успевать отдыщаться..

ну да. хочу следующий пост посвятить успешному волхву. в противовес этой ситуации. чисто для контрасту )))

А сам Александр щас чем занят, Вы не в курсе?

от журналюг отбивается все там же в лесу в 3-х километрах от Белокурихи. так сказать негативную карму отрабатывает ))

благодаря сиянову в свет выходили только синергетика и калагия. а позже написанные труды были выложены в нэте его приближенными. есть какойто сайт - там вроде все выкладывают. сам он тоже пару раз на форумы выходил. погуглите-найдете.

"Когда тебе приходится защищаться, старайся применять оружие более высокого порядка.
Если люди что-то скажут, а ты ответишь им тем же, этому не будет конца.
С другой стороны, если ты просто проглотишь свой гнев, тобой будут продолжать помыкать.
Но когда люди увидят и почувствуют в тебе огромный внутренний покой, они обнаружат в тебе то, чего никогда не победить.
Они увидят в тебе перемену, и эта перемена не только их озадачит, но и принесет им ощущение опасности и напугает. Они почувствуют, что их оружие бесполезно. "

(с) Шри Чинмой
Вот наткнулась сегодня случайно на эту запись и решила , что она подходит к этому посту как ответ, как надо себя вести в подобных ситуациях.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account