5 Веда

akrivvv


Пятая Веда

Для всех, кто творит свет Руси


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Тантрическая мантра на русский лад
Огненный йог
akrivvv
Материал от Виталия (Саньян).
Нашим читателям соколебасникам, чтобы иметь представление о дальнейшей работе.

---
Сегодня первый раз вышел на берег реки Томи. Уселся на островок под Синим Утесом и снял с себя все скафандры, предохраняющие от кровососущих. Был 17 лунный день, дул свежий ветер и надвигалась гроза. Тело было в шоке от отсутствия скафандров и кровососущих. Оно мгновенно слилось со всеми первостихиями и колебас вспыхнул золотым светом. А в конце медитации я решил переложить в слова ее ход. Чтобы была тантрическая мантра у колебасников на русский лад. Тут свернута вся наша работа по первостихиям в чакрах. Чтоб углубить звучание сей мантры, можно параллельно включить вот эту музыку




Расстелилась земля
Заплескалась вода
Самородком златым
Солнце-воля взошла
Ветром-чувством своим
Род пространство постиг
По над этим над всем
Рожь-пшеница взошла
Как улыбка тепла
На устах божества
Так и Велес мой Бог
Указал где Душа

Вообще в эти неказистые строки я упаковал весь ход тантрической медитации, которую я давал на протяжении последнего года в своей Томской группе.

Мы работали с тантрическими янтрами и поддерживали на огненных ритуалах связь с русскими Богами. На огненных ритуалах шла непосредственная работа со стихиями через внешний мир стихиалей. А на домашних медитациях шла работа с первоэлементами внутри материи тела, где тело использовалось в качестве вселенской мандалы.




Изначальная энергия распаковывается через фундаментальную стихию земли, которая шлифуется янтрой золотого квадрата. Здесь привлекаются энергии земли в чувствах и переживаниях. Все эти энергетические каналы сладости переживания Божества земли я передал емкой фразой - "расстилалась земля". Мантра ЛАМ. Стелющиеся энергии, питающие теплом эфира восходящего.

Творческая радость чакры Свадхистаны открывается шумом воды и прибрежным плесканием на ветру. Вода - это чистый белый свет и радость, которые переносят истинную информацию от источника Всего.

Чтобы раскрыть Манипуру для прохождения огня Кундалини дальше, необходимо ее полностью освободить от любого вида агрессии, сарказма и прочих искривлений личности, просто раскрепощением до состояния самородка-слитка чистого золота, таким образом, чтобы внутреннее Солнце высвободилось полностью.

Тогда Солнце раскрывает Анахату - стихию воздуха. Стихия воздуха - это уже тайна для человеческой психики, поэтому тут лучше отдать медитацию под водительство Бога Рода, ибо ветры - это его дыхание. Это его чувства! Чувства человеков мелки и искуственны, похожи на клетку. Истинные чувства подобны ветрам, ласкающим широкие просторы, несущие в себе великие идеи о гармонии единства Мира. Эти Идеи нельзя смоделировать, можно только тщательно подготовить психику совершенной медитацией на три предыдущих центра, посредством шлифовки первостихий в них почующих. И без Божественной поддержки тут никак. Поэтому я учу иногда работе на природе в местах Силы.

Ну и далее идет представление стихии эфира, или пространства. Эфир невозможно описать, но когда мы его касаемся усовершенствованным сознанием, то здесь мы касаемся иного золота - золота Богов. Почему пшеница и рожь? Потому что есть миры, где пшеница и рожь растут извечно, и собирают в свои зерна истинное золото миров. Эти зерна потом сеет Мокошь-мать в почву стихии земли для новых Божественных сотворений. А сам рост пестует Велес. Есть особые медитации в пшеничных полях в конце лета. Те, кто у меня их проходил - меня поймут. Во время медитации среди моря колосьев пшеницы чувствуется реальное тепло и покой, который излучает этот мир. Он неописуем. Сварга - понятие очень высокое и я его тут не трогаю. Но сам эфир дает ощущение тепла улыбки богов.

И раскрытие шестого принципа - Аджны, ведает Бог Велес, ибо он Души пасет. Это тайна-тайн. Ее я легко раскрывал, используя музыкальные произведения гениев Советских времен. Велес в ту пору был необычайно силен в сфере искусства.

И последнее: почему я дал вам ролик, где Жан-Мишель Жарр исполняет вместе с Вангелисом чисто Вангелисовскую тему?

Потому что Вангелис - мастер развития тем, а это Велесова стезя. А Жарр - мастер раскрытия пространств. Сама эта тема Вангелиса не работает так полноценно без подготовленного пространства. То бишь без прохождения и полноценного раскрытия предыдущих первостихий - Велес будет не понятен, не осознан, и ценность его не засияет истинным золотом души. Но когда тайна пространства освоена и первостихии в совершенной гармонии творят рождение шестого принципа, то тогда Велес на этом поле проявляет себя во всем празднике Души! Поэтому именно в исполнении Жарра с Вангелисом эта мантра звучит.

Вот эта тема в исполнении одного Ванегелиса:




Конечно, эту музыку необязательно слушать, это просто самый близкий пример, который попался под руку, посредством которого я смог продемонстрировать тайну развития пространства под встречу с личным Божеством.

Избранные записи из этого журнала


  • 1
А "личное Божество" - это, надо понимать, Господь Бог? (если на универсальном языке)...

личное божество - это та часть непостижимого трансцедентального божества, которая обращена ликом непосредственно лично к тебе.
а так, да, господь бог конечно ))

:))))... ответ очень похож на МАТЕмати-ку :))))... где есть арифметика и есть высшая математика... только я не могу определить что? есть что... личное божество - арифметика, а Господь Бог - высший пилотаж... или наоборот...

Ну, это я потому спросила, что читала пост под впечатлением подобия с библейским сотворением мира... за 6 дней... как известно, после седьмого дня на сцену Жизни выходит Господь... Быт. 2гл.
4 Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо, 5 и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли, 6 но пар поднимался с земли и орошал все лице земли.

А еще мне подумалось, что ваши посиделки - не изолированный мир... относительно Книги Жизни (Библия)... вы прямо как инопланетяне со своей культурой...

Эй! инопланетяне!!!... прилетайте на Землю Новую... на ней есть Жизнь... она может быть и ваша...

так мы где не присядим - там и Земля Новая засвечивается ))
а выглядим наверное действительно как инопланетяне ))

О!... а я уже было вдогонку к своему коменту собралась высказаться... вот, прочитала по наводке Младенца историю про орлов... и вся гэть задумалась: что деется! на белом свете, что ТВОРИТСЯ???... когда-то приходила мысль, что конец света - это как все-все совершилось, что должно было совершиться... и остается нам, человечеству, все это увидеть... то есть, мы уже ничего нового не придумаем и не совершим -- мы можем это только повторить...

Хотела бы спросить тебя, Вит, что? ты понимаешь под Новой Землей, которая "засвечивается", когда на нее присядешь пятой точкой... так не ответишь мне правильно - не вижу, чтоб кто-то сидел... как бы :)))...

Я вот чо хочу сказать... на известных сайтах... это я к тому, что ролик про Маугли где-то с месяц назад светился у Д_А... давно витает мысль, что мы вошли в эру другого человечества... ранее это происходило болезненно, как бы... с уничтожением старого и рождением другого... теперь мы дожили до того, что Бог как бы не желает смерти всего сотворенного... но будет человечество ИЗМЕНЕНО... если ранее мы проходили под названием homo sapiens, то теперь - человек чувствующий - populus Sententia -- ха!... именно так и пишет Перекладач -- ЛЮДИ ЧУВСТВУЮТ... и ЧТО? они чувствуют... они что? раньше не чувствовали???... НЕТ! не чувствовали... они стали чувствовать с приходом Сына Божьего... чувствовать СЛОВО - вот наша задача... а как известно, про свои чувства очень трудно говорить, но зато легко - про чужие...

Впрочем, я о том, что прочитала вот это http://azbyka.ru/hristianstvo/bibliya/novyi_zavet/krylatye_frazy/4g1_6_2-all.shtml
и чувствую, что есть где присесть... и вам тоже... другое дело, если присесть может не дать сапиенс - эго-сапиенс... но это тоже очень во что-то впишется... добро пожаловать! инопланетяне...

А это очень интересное предложение... вот я - будь гостем на чужой планете - непроизвольно стала бы искать подобия с хорошо мне знакомым с моей планетой... хотя признаю, что ВСЕ даже о своей родной можно так и не узнать за все пытливую жизнь...

Новая Земля

когда вибрация Всевышнего достигает какого либо сектора сотворенной вселенной, то в том месте начинается кардинальное преображение. и вот тогда начинает засвечиваться или просвечивать - Новая Земля.

Re: Новая Земля

А примерчик можно?...

Re: Новая Земля

примерчик я описывал в книге веда постижение руси. и сдесь много постов о проведенных ритуалах с трансформацией места и стихиалей демиургическим током. естественно и преобразование всего человеческого, вплоть до отношений.
если глаз наметан, то можно посмотреть ролики с Шри Чинмоем он эту трансформацию непрерывно творил.

Re: Новая Земля

Если тебе все так хорошо известно, то это родная земля... и за примерчиком далеко ходить не надо... вот тебе "сектор сотворенной вселенной" - ссылка из выше комента на "про орлов"... если есть "указание", то "вибрация Всевышнего" достигла того места, где может произойти кардинальное преображение... и далее... следуя твоему чутью... можно дать определение, ЧТО? и КАК? это - Новая Земля... понятие конечно же из библейского словаря - стали бы упоминать Всевышнего всуе... и что? там "засвечивается", а что? "просвечивается"????... :)))

Re: Новая Земля

просвечивается План Всевышнего Его Ликом. засвечивается его присутствие иномирьем.
можно былобы сказать что угол зрения просто изменился, но дело в том что сам взгляд изменяет мир, соответственно не участвующие в действии начинают замечать преображение, преображаясь сами.

Re: Новая Земля

Что-то ты, Вит, одними заголовками отмахиваешься... давай содержание раскрывай - где? Его Лик, в чем? иномирье... ты на других не оглядывайся - про себя толкуй - это же проще некуда... случилось ли? с тобой преображение от прочтения ссылки... тогда объясни, в чем? есть преображение... или ты просто не интересовался, решая обойтись своими известными понятиями...

Re: Новая Земля

так там в ссылке если я вас правильно понимаю, написано непреображенными людьми(если вы про свою ссылку про орлов) от таких ссылок преображение не происходит.
про себя и про первое свое преображение я сказал вот тут оч доступно
http://www.youtube.com/watch?v=k2zAP2-CaBc
а вот тут расписал аж в трех частях подробно свое первое преображение
http://akrivvv.livejournal.com/37891.html
остальные пока невижу кому бы мог отписать ))

Re: Новая Земля

Неважно, кем и когда написано... а ЧТО? -- актуально сейчас - как безвременье... и речь идет о преображении самого текста, которое и можно увидеть... своими чувствами... преображение преображению - рознь... разные времена - разные взгляды... похоже веду речь не о преображении "себя", а о преображении информации из текста... это и требуется чувствовать... КАК БЫ...

Re: Новая Земля

текст про труп с орлами ника не отзвучал.
вот когда по земле израильской ходил по земле Христа, вот тогда сильно отзвучало. но пока не готов об этом отписать.

Re: Новая Земля

Ну, не отзвучал - так не отзвучал... Новая Земля вне зоны видимости...

Это хорошо, что осталось такое впечатление от земли Христа... фотка на память... Христос - Он же спасать кротких, страждущих, нуждающихся, милостивых, алчущих правды призван... ты - не из их числа, похоже... не зря Нагорную Проповедь называют Дорогой Домой... в жизни бы не догадалась, почему?... если бы не блуждающие "инопланетяне" :)))

И всё-таки спрошу по последней фразе - почему некому другие части выдавать? Это по принципу "не в коня корм" - никто не осилит, не поймет и не вынесет для себя что-то из изложенного или что?

Re: Новая Земля

просто я могу писать для когото конкретно, а просто писать недлякого немогу

И всетаки : расстелилась или расстилалась?

расстилалась - былобы конечно чисто по русски, былинно, таксказать.
но тут всетаки практично должно быть. человек начиная свое свещеннодействие - землю всетаки расстелил в первую очередь. он ей открылся - а она ему расстелилась.
а если сказать что расстилалась, то тут какбы во времени она постоянно расстилалась. как бы начало действа не фиксируется.

Очень кстати такой пост, охота попробовать. Стих может с первого прочтения и неказистый кажется, но он хорошо помогает прочувствовать каждый центр, если глубже в него погружаться

  • 1
?

Log in

No account? Create an account