5 Веда

akrivvv


Пятая Веда

Для всех, кто творит свет Руси


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Розовые облака из нашего окна
Огненный йог
akrivvv
А из нашего окна не площадь Красная видна.
А вот такие розовые облака после захода Солнца в один из недавних вечеров.





1.
Фото0992.jpg

2.
Фото0993.jpg


Избранные записи из этого журнала


  • 1
здоррово!))
а вот, кстати, Лёш, вот тут в фильме про инопланетных друзей, говорят, что они открыли свое настоящее имя - АКРИ, почти что название твоего ЖЖ!)) со многих языков оно переводится как - мудрец и т.п. Вот так!:-))
http://rutube.ru/video/e3687309318b25fc66ae29cb957ce088/

так вот кто Леха на самом деле! инопланетный друг))

Ладомирушка, как всегда глубоко копаешь )).... своей супер саперной лопаткой ))

она моя самая верная столетняя подруга))))

вот кто действительно инопланетен


Федор Емельяненко возвращается на ринг


Re: Федор Емельяненко возвращается на ринг

и давно не получал )

Re: Федор Емельяненко возвращается на ринг

ну тогда то на его плечах было дикое давление десятка лет без поражений на мировой арене в среде самого высокого уровня и давление разного рода контрактов, а теперь после трех лет осмысления такого опыта и свободы выбора среды в которую погружаться мне кажется может выдаться что-то реально новое и интересное в его боевой карьере. Его любят, у него нет необходимости рваться в UFC где самая жесть, он может выступать в M1 где бои будут проще, он может там спокойно побеждать, проявлять свое творчество и доносить что-то новое людям.
и как наверное справедливо в статье написали про его брата, который сейчас срок за изнасилование отбывает, он наверное будет общую родовую карму перемалывать снова, работенки прибавилось)) а брат наоборот, будет сидеть себе и медетировать)

Re: Федор Емельяненко возвращается на ринг

да карму то похоже он в кресле перемалывал )) именно там жесть он в чистом и непрекрытом виде и повидал. понял из чего все состоит и пошел по чесноку жить снова. потому как ломать себя в таком возрасте и ровнять себя с навозом - это не в его правилах. я посмотрела ту школу которую он поднял в частности и дивнич и тренера - все истинные верущие христиане, живущие постами, молитвами и бдениями. там он реально чтото делает. а в кресле сидеть и смотреть как бюджеты пилят да капустные поля отжимают - это наверное невыносимое для его верующей психики занятие ))

Edited at 2015-07-19 08:42 (UTC)

Re: Федор Емельяненко возвращается на ринг

тут еще неизвестно где чеснока больше, в кресле где бюджеты пилят или на профессиональном ринге на мировой арене. я когда у Васильева занимался, там же парни многие ездили и на страну и на международные выступать и они рассказывали эти схемы как там все проводится, отбирается, на вот этих телевизионных боях и какие деньги крутятся, там на бойцов идет такое давление помимо ринга, что то что зрители видят как они жестко дерутся это уже мелочи. причем все по закону и т.д. просто никто не знает условий всех контрактов и подводных течений. помню как перед первым поражением Емельяненко уставший давал интервью и говорил что настрой у него как Бог даст и вообще условия контракта таковы, что он тупо не может уйти непобежденным и много еще каких других тяжелых условий. теперь наверное можно сказать что он реально видел всю жесть которая есть в спорте и в нашей стране и в мире и на ковре и в кресле и я не сомневаюсь что с тем сколько он прошел и сумел сохранить состояние, он уже хоть на ринге, хоть в кресле, хоть тренером, везде будет выдавать результат высокого уровня

Re: Федор Емельяненко возвращается на ринг

вот он Максим Дивнич - воспитанник Фединого клуба "Александр Невский" http://yandex.ru/video/search?text=максим%20дивнич&path=wizard&filmId=K29nvYV4UXI


Вот ещё один танцующий парень супер инопланетянин https://youtu.be/Sx1dgH7CrL0

Какой красивый вид из окна и как много неба! Очень люблю виды с такой перспективой. Ты на высоком этаже живешь или просто дом на пригорке стоит? :)

На 9 этаже живу и дом можно сказать на пригорке стоит )

Замечательно, что за окном столько незастроенного, зеленого пространства. У нас до недавнего времени тоже похоже было (ну, маленькие домики садоводства не в счет), но в прошлом году сбоку начала подкрадываться крупная стройкомпания с тремя 23-этажками. Это печалит :(.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account