5 Веда

akrivvv


Пятая Веда

Для всех, кто творит свет Руси


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ключ к высокому сознанию в работе с гравитацией Земли
Огненный йог
akrivvv
В прошлую субботу 29 августа состоялось очередное занятие в группе молодых Томских йогов.
Вот впечатления по поводу этого занятия от Ладомира (ladomirl).

---
Видимо меня глубоко зацепил тот ролик об инвалиде, который через тяжелую атлетику совершил свой духовный подвиг и Юрии Власове, тоже герое в тяжелой атлетике и очень серьезном умном человеке, который как я понял реализовался как писатель еще и, возможно, не только.




Состоялось сегодня занятие, причем девочка одна, которая самая активная во всяческих различных эзотерических движениях, не дошла и стало это известно уже на начале занятия только, на связь не вышла и не предупредила. Дошли самые стойкие: Миша и Маша.

Прошлое я Лехино занятие пропустил, т.к. болел после марафона, получается, с людьми в принципе не калебасил все лето и тут начали. Настраиваться на высокую большую какую-то разгонку изначально не стал и не чувствовал подобного вектора. Наверное ввиду своего хорошего объема нижних тел, занятий спортом и в целом своего вектора работы, я ощутил в занятии именно нижнюю нагрузку, она легла на позвоночник.

Можно сравнить с увеличением объема плотной нижней материи, психического груза, но лучше всего ощущалось в спортивном соотношении. Пусть сейчас я занимаюсь только бегом, но тут ввиду погружения сознания в сферу тяжелоатлетов, я ясно очень вспомнил и ощутил, как работало тело, когда я занимался толканием гирь и работал со штангой. И вот то ощущение работы тела и настоящая медитация как-то подраскрыли для меня духовную составляющую тяжелой атлетики, того, как в этом работает сознание. В беге сознание просто планомерно и постепенно разгоняется и простраивается, нижние материалы постепенно простраиваются и прожигаются, и становятся живее, светлее и осознаннее. В подъемах веса суть близка, но иная. Суть подъема веса не в материале, который ты тянешь, а в работе с притяжением земли, чем глубже, чем ниже астрал, тем темнее, тягучее и неподъемнее его материя, суть движения в сохранении сознания в этом астрале.

Т.е. движение - это результат мысли, не более. Сумел послать мысль - сумел сдвинуть вес, все просто! Так же материя ясно отражает суть астрала. Прикоснулся к материи, сумел снабдить достаточной мыслью, сумел и поднять, не хватило чистоты мысли, материя поглотила сознание... Астрал и физика через эфир тут очень зеркальны, и в сочетании со всеобщей и приложенной ментальной чистотой создают очень сильный духовный вектор. Думаю, те качки, которые "не далекие", они хоть и тягают веса, но сознание их поглощено материей и их труд сложно особо выделить как духовный, хотя до конца и отрицать этого нельзя. Но люди разряда ожившего инвалида с ясными, светлыми, глубокими глазами или Юрия Власова, чемпиона, поставившего не один мировой рекорд, который хоть и жесткий очень человек, но реализовавшийся после писателем, они по-настоящему духовные люди. Власов так и говорил в своем интервью, что все, что ни делал в жизни, все делал для страны, родины и людей всех, как хотите так и понимайте, но именно это его двигало.

В общем в данном контексте и нагрузке от медитации, мне сама медитация очень нравилась, я вспоминал и ощущал свои лучшие рывки, когда толкал по 10 раз над головой две двухпудовки, которые тяжелее меня и в то же время, это позитивное чувство в позвоночнике, когда тот весь вес был со мной одним целым и моя мысль могла себе позволить остаться собой и двигаться, а значит и здесь, и сейчас иметь в себе живое сознание и радость жизни, и существования. Так и в медитации я осознавал свое состояние как невысокое, нагруженное и придавленное, но вместе с тем и радость нашего общего сбора, причем диапазон вибраций я все время ощущал как примерно одного уровня, но вся ощущаемая сначала тяжесть, она по ходу действия растворялась в радости, создавая в том самом глубокое чувство покоя и удовлетворения.

Это в каком-то смысле новый для меня ключ в работе. Что-то типа работа с тем, что есть, без сдвига точки сборки как мне показалось.



Избранные записи из этого журнала


  • 1

Re: а вчера начался новый учебный год))

Маленький Мук!
Мы эту песню в школе часто на уроках музыки хором пели под учительское пианино )

Re: а вчера начался новый учебный год))

а нам учительница музыки вот эту дала песню, пели ее хором, настолько она отпечаталась, что мы на протяжении всей школы периодически с другом Вовкой домой возвращаясь могли запеть ее в полный голос))
первый куплет и по сей день напевается)))

Re: а вчера начался новый учебный год))

А мы ее вчера на линейке пели, точнее подпевали) И еще она у меня как вожатская прижилась))

Re: а вчера начался новый учебный год))

а мне с уроков музыки запомнилась песня про ракитовый куст)) только как он выглядит до сих пор не представляю))

и мы с детьми пели песню маленького мука)) только на выпускной из хобби-центра этой весной)

Edited at 2015-09-02 13:08 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account