5 Веда

akrivvv


Пятая Веда

Для всех, кто творит свет Руси


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Медитация-сатсанг Всеприсутствия Богов в полнолуние 27 октября
Огненный йог
akrivvv
Текст от Эли о своей медитации в полнолуние.
---
27 октября 2015. Полнолуние. 18:04.

За несколько дней настраивалась встречать полнолуние на капище. Спросила у Витали - разрешил. И вот долгожданный день. С утра встав до шести поежила, поколебасила - настроилась на новый день как на новое рождение и новые возможности. Настраивалась на счастье. Несмотря ни на что. Шла на работу пешком, наслаждаясь пребыванием в своем теле. Обычно с утра «плющит», когда смотрю на время и вижу, что опаздываю. Люди обгоняют, у меня внутренний покой и ощущение, что я никуда не могу опоздать. Прямо как у М.Баева.

Каждый раз, подходя к очередному светофору (их около девяти), оказываюсь рядом с людьми, которые меня обгоняли. И сразу загорается зеленый свет. Прихожу в самый раз. Моя любимая аудитория с видом на реку свободна - я счастлива. За окном уже божественные миры восходящего Солнца. И весь день хорошие знаки. Думаю - хорошо бы уйти домой пораньше. После занятий аспиранты не приходят на консультацию - всем все понятно… (всегда бы). Чувствую, как никогда, что мысль материальна и что слова «мы сами творим свою реальность» не пустой звук…

Выхожу из корпуса - высоко в небе пролетает какая-то птица со звуком как у журавля, контрастируя с реальностью этого мира. (среди березок поставили лавочки и сделали официальную курилку для преподавателей и студентов). Может и был журавль. Как-то уж совсем по-сказочному. Подхожу к остановке - подходит полупустой автобус - тоже не совсем реально. Захожу, сажусь - рядом мама с младенцем, который всю дорогу улыбается… Спокойно собираюсь, решаю все-таки вызвать такси. Тяжелый рюкзак и суетно как-то на автобусах с пересадками - негармонично. Обычно напрягают таксисты своими расспросами и т.п. Выхожу и о счастье - за рулем женщина славянского типа - очень легкая и прозрачная (в плане энергетики). Довозит до места без лишних вопросов… Обещает забрать в восемь. Во всем присутствие какого-то женского Божества с акцентом на нежность и материнство.

По дороге собираю дрова и поднимаюсь на капище… А там уже Всеприсутствие и настраиваться не надо. Мягкость, нежность, любовь и даже слова-то не подберешь. Как будто тебя так долго ждали любя - и наконец дождались... Возвращение «блудной дочери» (обыгрывается название книги Е.Аноповой). Встреча с собой настоящей. Все для праздника уже готово. Позвонил Виталя и заботливо сказал, как лучше разжечь костер. Очень кстати. Все сырое и если бы ни его совет - было бы сложнее…

Ощущения глубинной радости и покоя, всеобъемлющей тишины и иномирья. Ни мыслей, ни чувств - сплошное погружение в какой-то персиковый эфир заходящего Солнца. Восторг и блаженство - вот по чему так истосковалась моя душа - но тогда не было совсем местоимения «моя». Полное растворение и истинность. Вот для чего я пришла на Землю.

Сразу разожгла костер с обращением к Яриле Батюшке, но поддерживать все-таки иногда приходилось. Разожгла в сугробе и огонь получился на воде. Села прямо впритык. Ни ветерка, ни единого дуновения. Полная статика на физическом уровне и струящийся эфир. Ни разу не видела такого дымка - из какой-то нереальной субстанции розовато-персикового цвета с ласкающими перетеканиями замысловатых и причудливых форм. Я слилась со всей этой реальностью…

Без перчаток, голыми руками брала турку с закипающей водой, укладывала головешки и огонь был мягким, нежным, совсем необжигающим и родным. Сначала просто держала колебасу в руках - итак все было. Про себя прочитала Виталину мантру - …Расстелилась земля… Дома, когда колебашу, обычно какое-то время настраиваюсь на стихию земли и работаю с муладхарой, постепенно поднимаясь вверх по чакрам, прочитывая строку за строкой. Слова мантры «заплескалась вода» - свадхистана, «самородком златым Солнце-воля взошла» - манипура (огонь), «ветром-чувством своим Род пространство постиг» - Анахата (воздух) и так далее по всем чакрам, пока не выстроится единая вертикаль. Сейчас же этого не потребовалось. Все само и сразу. Медитация-сатсанг Всеприсутствия Богов. Причем Муладхара явно засветилась малиновым цветком с лепестками…

Вообще к видениям я не склонна, больше к ощущениям… Всплыли в глубинной памяти все когда-либо пережитые медитации на полнолуние. В том числе особенные переживания  полнолуния в Индии. Ее Ганешик. Но все это легковесно, ненавязчиво, невесомо… Да много всего, но без фиксации мысли… Все в одной Божественной реальности… Присутствие ребят из группы в виде плывущих светимостей, без конкретностей, но при желании узнаваемых… А желаний-то не было никаких… Не было того, кто мог бы желать… Естественное пребывание душ в раю… Наверное…

Фотографировала только мельком вначале, а дальше не фотографировалось…

Женщина-таксистка приехала раньше и пока меня ждала, видать, настраивалась на меня… Только удивленно спросила: «Как это только я не боюсь одна гулять по темному лесу?» По дороге молчала и затем сказала, что чувствуется праздник Нового Года…

И сами фотографии:

1.





2.
IMG_20151027_163023.jpg

3.


4.
IMG_20151027_163431.jpg

5.


6.
IMG_20151027_163424.jpg

7.


8.


9.
IMG_20151027_163514.jpg

Записи из этого журнала по тегу «сибирские йоги»

  • Московский сатсанг

    От Юли о летнем семинаре московской группы алхимиков-йогов. --- Семинар московских йогов. Москва – столица нашей Родины – сложное и…

  • Синий Утес - Лоно Традиции

    От Маши (mayy_ra). --- З июля ночью Луна вошла в знак Скорпиона, при этом активировав сам знак и планеты в нем. Сложилась…

  • Триединство Купалы 2017

    От Алексея. --- 21 июня 2017 г. Сегодня в 11:25 летнее Солнцестояние, сама точка. А завтра на восходе занятие с группой в домике, это будет первый…


  • 1
На фотографиях огненный лебедь запечатлён.

Замечательный текст и фото.
Такие моменты отдохновения и растворения и единения для души и особенно на природе , думаю, необходимы .

я вспомнила , что первое пробуждение Воспоминания Души и Любви к Родному и Сокровенному искрой вспыхнуло во мне когда, я ехала на автобусе из Кемерова в Томск и смотрела в окно на белые стволы берез тогда прямо тайный белый свет Сварги лился из их белых стволов на фоне ослепительного снега я тогда увидела Тайну --- Тайну Белого СВЕТА.. это был 2004 год

ну очень просится стих сюда) тайна белого света и мне слегка приоткрылась после этого полнолуния)

Белые мухи
С неба летят
Сказку одну
Мне поведать хотят
Танец игривый их
В сущности прост
Белое знамя
С собой он принёс
Одеялом пуховым
Покрыты поля
Снежную свадьбу
Играет Земля
Белое платье
И Белый венец
Белый вплетен
В цвет наших сердец

Что-то меня все это вдохновило написать тоже нечто и вот что вышло -

О где ты, где ты край родной
Души моей пристанище?
Смотрю - на горизонте лебедь золотой..
Соединяет кромку неба уж с землей.
И краешком крыла
Так тонко, чуть слегка
Касается меня ..
И чрез него струится свет
Божественной любви и всеприятия
Родных Богов незримые обьятия.
О лебедь чудный золотой
Ты для души корабль мой
Из мира яви в Сваргу взмыть
Там раствориться и любить. ..

когда пост появился ка-ток захотелось на потом отложить прочтение и не жалею)) только сегодня в выходной и праздничный день, посвященный Душе с самого утра в удовлетворении всего вокруг происходящего прочел, очень понравился)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account