5 Веда

akrivvv


Пятая Веда

Для всех, кто творит свет Руси


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
12`й лунный день и золотая пшеница
Огненный йог
akrivvv
Просто золотая пшеница Сергея Лемешева в 12`й лунный день )




Записи из этого журнала по тегу «музыка»


  • 1
думаю что это начало лунного марафона )) если к каждому лунному дню подбирать нужную вещь, то неплохое пособие получится по лунному кругу )) а с нее то и надо начинать с матери нашей родимой, а не с урана, плутона и черной луны ))

А что Луна - наша мать? Мы все с Луны?
Обычно говорили Мать-Земля , а тут Луна..

луна ведает функциями материнства. буквально - она вынашивает нас. это если пользоваться астрологическим языком. земля дает тело - это материнская функция по факту. но астрологически вынашиванием занимается луна, ее циклы это естественные циклы эфирно-астральных проводников. она пестует организм данными циклами, укладывающимися в ее обороты вокруг земли. я понятно выражаюсь?
вашу личную мать никто не отменял )) я сугубо астрологически высказывался в первом комменте. поскольку данный пост касался мистерии лунных дней, а не посвещался нашим матерям ))

кстати концерт в Пальмире мне действие 20 л.д. напоминает. там Гергиев это проговорил предваряя чакону Баха. а вообще этот концерт раскрывает глубину и смысл Знаковых записей Максина по теме "Знаки Силы Дела Музыки" у него этому целая глава и лекция посвещены в книге Любовь и Сердце Беспредельности.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account