5 Веда

akrivvv


Пятая Веда

Для всех, кто творит свет Руси


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Северяна - моя серебряная бамбилья
Огненный йог
akrivvv
Рассказ Любы (valenta496) из московской группы сибирских йогов о своей новой бамбилье.
Из письма, адресованного создателю Традиции - Виталию.
Чтобы было понятно, зачем себе серебряные и прочие бамбильи йоги делают )

---
СЕВЕРЯНА

Моя серебряная бамбилья... Тонкая, нежная, светящаяся мягким светом, красивая и изящная Северяна.

Имя пришло сразу. И оно понравилось ей. Как и мне. Оно напоминало Север, очаровательный в своем буйстве Ветер, обледенелые сосны, звенящие от его касаний... А на моей ладошке - хрупкое Создание, само Совершенство.

Я очень долго не решалась попросить Виталия о серебряной бамбилье, считала такую просьбу очень дерзкой, ведь это магический атрибут, и он должен быть по плечу своему обладателю.

А вот теперь - она у меня… Отлитая в полнолуние… Мой магический проводник. Моя Северяна. Я не помню, чтобы я что-либо желала так, как ее.

Я принесла ее домой, подержала на руках, погладила каждую ее детальку, любуясь ее грацией… Я волновалась, хотя, ни за что не призналась бы себе в этом.

И вот первая медитация с моей серебряной трубочкой...




Я взяла в руки калебасу и еще даже не сделала ни одного глоточка, как почувствовала сильный поток энергии, он шел вверх, и я, не понимая как, смешавшись с этим Сознанием, и став Им, вдруг попала в совсем иное восприятие Света, в другое Иномирье Смысла, чувствование состояний без привязки и конкретизации сознания материальности… Там, в том Иномирье, миг - как Вечность и Вечность - как миг. И я теперь знаю дорогу туда, она сохранилась в моем сердце памятью этого Состояния.

А потом мне надо было съездить на Арбат… Я ходила по нему, слушала уличных музыкантов и трогательных поэтов, взбирающихся на камень, чтоб прочитать толпе свои стихи… А сама была там, в легком опьянении от открывшейся Истины.

Ночью, когда зажглись звезды, я не устояла и вновь пошла на Зов Северяны, и оказалось, что в первый раз она показала мне не все свои способности, она и во второй раз подарила мне незабываемую по силе медитацию, я чувствовала Присутствие и была среди этих Сознаний. Вернее, даже не надо было чувствовать эти Присутствия, можно было просто быть Ими.

С этого времени что-то неуловимо изменилось во мне и со мной. Неуловимо - не значит, что я не могу понять, что же произошло, а незаметно, вскользь, легко, непринужденно. Я - другая. Меня прежней - нет. Северяна раскрыла во мне лучшее, дала свободу моему Существу.

А потом была поездка в Питер. И рано утром я встречала рассветы, а бамбилья и калебаса рассказывали мне об этом чудесном городе легенды, а ветер все так же бился в окна с завидной постоянностью, ровно в 5 утра начиная раскачивать верхушки деревьев, только уже шумящих листвой. Сезон Ветров.

И вот в Москве вдруг поняла, как мне не хватает Пространства! Как мне необходимо теперь будет "улетать" в другие миры и путешествовать по этому, тоже сказочному и красивому.

И каждый раз теперь, садясь в медитацию, я все же волнуюсь, потому что знаю, что сейчас мне опять откроется что-то новое, и я буду знать еще чуть больше, и я буду чуть ближе к совершенству и к свободе.

Я строю свою Антахкарану.

Благодарю, Мастер, за эту Радость возвращения.





И в другом свете. Эта бамбилья задумана так, что в разное время и под разным освещением раскрывает природу света, даже можно увидеть водопад света.









Записи из этого журнала по тегу «Люба»


  • 1
Какая красота, лепота..)
Рада за тебя, Люба!..исполнила можно сказать мою мечту. .тоже об этом думала. Сделать себе такой подарок на Др..
А она чисто серебряная или с позолотой, дизайн сама придумала или так мастер-ювелир сделал?

Серебряная, в реальности она еще красивее,чем на фотке.
Все это Создание Виталия. Я только попросила.

тут надо еще упомянуть волшебные ручки ювелира, ибо с чистыми металлами не каждый берется работать, темболее отливать их в непонятное время, да и надо понимать вцелом что делаеш ))

неоспоримо)
вообще все очень загадочно: как рождается серебро? сколько времени требуется для этого?
ведь те процессы и события, которые происходят за это время на планете оставляют свой след в памяти металла...плюс влияние планет и звезд в момент самой работы ,отражение всех этих составляющих на человеке, которому этот предмет предназначается.
До этого у меня было тростниковая бамбилья, единственная подруга за два года, но дерево устало. и когда я после серебряной взяла опять тростниковую для сравнения, то это было просто как ностальгическое переживание по прошлому, разница огромная.
конечно, не в одной бамбилье все дело... даже в Такой...Было много подготовительного труда, было много видимой и невидимой работы Виталия, было много переписки и много моих вопросов, на которые искала ответы по всей сети, и кто как мог помогал...были посты а Лешином журнале и рассказы о медитациях...
Как же мне хотелось поскорее все понять(не значит, что все поняла) как же я переживала, когда ничего не ладилось, но всегда жило устремление, всегда. Как живет и сейчас. Как живет моя благодарность волхву Саньяну с первых дней моего с ним знакомства.



  • 1
?

Log in

No account? Create an account