5 Веда

akrivvv


Пятая Веда

Для всех, кто творит свет Руси


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Золотое кольцо с гранатом - рождение талисмана
Огненный йог
akrivvv
Рассказ Ладомира (ladomirl) о своем новом кольце-талисмане.
---
Тема началась еще прошлой осенью. Я тогда в медитации увидел о том, какое превосходство сила любви имеет перед любыми страхами, а еще у меня уже давненько было кольцо с гранатом, из которого я хотел сделать талисман и вот Виталий предложил, что тут как раз все это можно совместить.

Дальше же, как и положено, рождение талисмана происходило столько времени, сколько нужно, так же в процессе и моя проработка соответствующая под него происходила. Отлив золота под него происходил в дни соединения транзитного Солнца с моими натальными Юпитером и Венерой. Они у меня находятся в Овне и идут друг за другом. В один день - одна планета, на следующий - другая. Сам я параллельно, по предложению Виталия, медитировал на восходе Солнца в дни этих соединений на дух планетарного божества и отписывал после тот материал, а после уже настраивался и готовился к его приходу не спеша, что придет тогда, когда должно, и вот пришло!

Виталий написал, что забрал кольцо у нашего ювелира, мы договорились, что утром в воскресенье я приеду за ним, а заодно и замедитирую на соединение с ним где-нибудь на Синем утесе. Это все очень гармонично складывалось, ведь кольцо из золота, с гранатом, солнечное, воскресенье - день Солнца, погода очень ясная, а еще и день России. Можно сказать, что все просто звенело этой темой. Проснулся до будильника в 5 утра выспавшимся, собрался и поехал на веле.

Когда забирал талисман, обсуждали с Виталием и Юлей, куда можно лучше пойти для медитации, с учетом кровососущих насекомых и остальных моментов. Изначально я подумывал о новом капище, но вот там-то с насекомыми был самый проигрышный вариант. Благо просторы вокруг насыщенны местами силы донельзя, Виталий предложил спуститься к реке, к тем местам, на которых медитирует сам, что там и удобно во всех отношениях, и время раннее, людей еще нет и мешать никто не будет. На том и порешили. Пошел вниз и уже отстегивал вел, чтобы ехать, когда Виталий выглянул в окно и предложил вариант поехать на капище с чуром и развести там огонь, от него и насекомые разлетятся, и дровишки там есть, и турочка его припрятана, в которой можно воду разогреть. Тут я не думал вообще, сразу согласился и поехал прямо туда.




Далее текст моего письма Виталию после медитации на капище:

Спасибо большое за предложение и благословение провести медитацию на соединение с кольцом на капище с огнём. Все так и сделал, достал твою турочку, приготовился, разжег огонь и замедитировал. От прихода не было какого-то особого восторга и трепета, хоть и ощущалось, что я пришёл именно в храм, но вместе с тем я ощущал, что пришёл просто домой и это чувство и раскрывалось у меня дальше. Что семья - это то место, где неизбежно становишься собой вместе со всеми своими ровностями и неровностями, от близких ничего не спрячешь, даже если смолчишь. Семья - это особый дом Бога, где главная суть в том, что все свои и совершается в этом доме постоянно перековка всего и вся в единое целое. Конечно, трудно, когда кто-то решительно не хочет меняться сам, ничего менять и очень сильно все якорит. В том и радость наших занятий, что в каждом человеке ощущается желание не якорить, а совершать внутреннюю алхимию, в том моё личное глубокое удовлетворение, что здесь я чувствую, что я свой. Не за что-то условное, а просто свой, а лучше ничего и не надо.

Соединение с кольцом, чтобы происходило, я даже не ощущал. Когда я увидел его, просто подумал, ну, наконец-то оно до меня дошло... Я его давно уже ждал и ощущал именно таким звучащим, я чувствовал, что оно будет тем моим проявлением, кристаллом, которого у меня ещё не было, но именно моим, продолжением внутреннего, и вот этот кристалл родился и пришёл, все правильно, так и должно было быть... Правда, я не представлял его внешне и не предавал этому значения, вот внешней своей красотой оно меня удивило сильно, что я сразу сказал тогда, что такого ничего раньше у меня не было.



Для меня оно - шаг, и шаг уже уверенный, а не шажочек на ощупь и проверку к жизни во присутствии Души и внимании ее голоса, и её развороту. Она и раньше звучала, но сейчас начинает звучать иначе. Не к тому, что надо на коня садиться и лететь махать шашкой. Тут может быть и наоборот. Но много меньше внутренних сомнений и переживаний в том, как поступать, решать, жить. А, если решено, то тому быть или по крайней мере к тому идти, а там уж по факту. А тонкое и высокое оно от того никуда не теряется, оно само, сам внутренний младенец хочет, чтобы подобные перемены происходили, и хочет видеть, как это может быть. По другому быть и не должно было, думаю. Ведь кольцо - соединение Солнца с моими Юпитером и Венерой в Овне. Золото и гранат, сам я Телец. Ох и сильное же оно получилось! Пусть же эта сила будет не упертостью и настойчивым продавливанием, от которых совсем конечно уйти я тоже не смогу. Но пусть первостепенно эта сила служит реальной, настоящей, безусловной, внутренней Любви, как никак я слышал, как тихо и тонко, но ясно она звучит, а что из этого получится - будем жить ))

Сказать, что я благодарен, это ничего не сказать. Ведь тут сколько всего учтено, и видение человека (меня), того, что ему на самом деле нужно и моменты, как это можно из чего извлечь и притянуть, и филигранная работа ювелира Андрея, с готовностью отливать металл в строго определенное время и доводить работу до завершения, за что ему отдельное спасибо!

Фото с медитации на соединение с талисманом:









Избранные записи из этого журнала


  • 1
Поздравляю! Красивое кольцо получилось. Меня постоянно такие вещи манят, блестящие)

Спасибо! я теперь лучше понимаю почему) кстати один из первых резонансов/ассоциаций, которые я ощутил взяв кольцо в руки, это что где-то рядом звучит твой Дух))

Ладомир, с новым талисманом! :) Красивый, необычный. И рассказ вдохновенный.

спасибо Саша)) я кстати уже достаточно скоро, в августе, буду снова гостить в вашем городе, можно будет встретиться ;))

Ага, я помню ;). Я в самом начале августа еще не в Питере, зато потом планирую быть на месте )).

Какое круглое - как солнце золотое) а крепления для камушка на знак овна похожи) царский подарочек )

точно как солнце! а с другой стороны на крепления если смотреть, то это мой знак тельца!)

Ладомир, поздравляю, мощный амулет получился!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account