5 Веда

akrivvv


Пятая Веда

Для всех, кто творит свет Руси


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
руна Соул (Воля. Сила. Свет)
5 Веда
akrivvv
Из книги-3 "Алхимия матепития или первые ступени йоги. Футарк раскрытия темы":
СОУЛ (Воля. Сила. Свет).руна Соул

Это руна Воли, Силы и Света, именно с большой буквы. Потому как это, в какой-то степени, надличностные аспекты. Они проявляются за пределами привычных потуг психики.

Дело в том, что сейчас, именно в переход 2012, происходит смена парадигмы энергетической, психической, ментальной. Идет бурная планетарная продувка и перестройка всех планов Земли. И наибольший акцент для нас проявляется в продувке инфернальных планов.

Соул естественно вытекает из Альгиз. Ибо, вот в таких условиях перехода Земли и человечества из одних бытийных условий в совершенно новые и неведомые, очень важно не потерять стезю и не залипнуть, иметь Силу и Защиту. И как раз защита здесь более слагается из рождения совершенно новых Сил, из способности принять и пропустить через себя эту Силу.

Каждый раз, когда вы подходите к очередной ежедневной практике, вы должны помнить, что уже за один день Земля далеко ушла вперед, и вы окажетесь в совершенно новых условиях.

Это как на Пасху-2013 все ожидали стандартного нисхождения света Руси, ибо верили в незыблемость работы Православной культуры и силу его теургического эгрегора. И знали это на себе. Но, вот, не тут-то было. Не сработало.

Условия Земли поменялись кардинально. Во-первых, к этому времени уже не в законе была соборная медитация в едином поле, ибо стандарт времени требовал выхода на собственный канал, и развлекаловка в групповом полете по мирам света не приветствовалась пространством. Групповая медитация позволялась Временем совсем в другом формате: объединение в надзеркальном опыте, а не в создании общего поля в подзеркалье на более плотных и всем понятных энергиях. Соответственно, в ожидании привычного, каждый залип на своем инфернальном плане, и это совпало по времени с солнечно-лунным циклом затмений, поэтому поток проявляющегося инфернального мира был в разы усилен. Но это должно было сыграть на пользу, если бы не было предвзятости. В эти дни инферно высвечивалось очень ярко и контрастно, и действовало оно совсем не как раньше – в безумии срывая крышу, и создавая хаос всего и вся – а было вполне упорядочено и благородно. Потому как к этому моменту планетарное сознание уже пропустило часть Силы сознания Мастеров в инфернальные слои своих нижних тел, чего доселе еще не случалось в таком масштабе. И на этот раз инферно не сверкало агрессией и не выглядело оторванным болотом, а, скорее, смотрелось обретаемой драгоценностью. И это необходимо было уловить, и уметь сконцентрировать силы своего внимания, чтобы созерцать эту чудесную картину. И силы здесь нужны были на границе личностного и надличностного. Было заметно, что первые прикосновения поднимающегося инферно вызвали знакомую реакцию по свертыванию внимания. Это понятно, был страх залипнуть. Но здесь необходимо было выйти на надличностные силы, ибо данное время позволяет это. Сейчас тот момент, когда все источники надличностных сил в совершенной открытости и доступности. Именно поэтому я перестал проводить коллективные медитации и надавил на психофизические практики. Потому как опасно неподготовленные психики подставлять под эти могучие надличностные лучи. Уж больно резко произошло вскрытие этих источников на тонком плане. Я понимаю, что все это архисложно на данном этапе, когда вы только начали понимать, что такое Асана, еле-еле научившись закреплять правильно свою пятую точку на асане (сиденье, место для выполнения правильной Асаны).

Конечно, кто смог высидеть медитацию до конца, тот успел сформировать нижний кристалл и принять Свет Богов, который, кстати, буквально блеснул на мгновение в унисон с выглянувшим Солнцем из-за туч. И это касание божественного теперь проявлялось в совершенно новом свете. Это был прямой Луч, в отличие от тех адаптированных посылов, которые мы принимали на ритуалах Русским Богам на капище. Это был прямой бескомпромиссный луч, который в одно мгновение мог спалить неподготовленную психику, безболезненно он мог пройти только через совершенный кристалл, а этот кристалл могли помочь сформировать только инфернальные силы.

И это лишь один пример нестандартной ситуации тонкого плана. А сейчас они практически будут постоянно, пока не будет выстроен совершенно новый мир. И вряд ли этот мир будет выстроен за одно поколение, и чем будет являться этот мир – вряд ли кто-то подскажет.

Поэтому совершенная защита подразумевает обретение надличностных Сил, Воли и Света.

Эти Силы не упакуешь в тело, тело должно позволять свободный доступ к ним. Подготовка такого тела – это и есть алхимия.

Перестать быть мелким исполнителем и позволить себе быть в различных ситуациях надличностным существом – это искусство алхимических преобразований.

Надо понимать, что искусство - это противоположность рутине, искусство связано с солярным принципом, который подразумевает сотворение того, чего до вас никогда не было. Это и есть спираль восхождения, которая на плоскости в проекции запечатлена в форме руны Соул.

Предисловие к этой книге см. здесь.

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account