5 Веда

akrivvv


Пятая Веда

Для всех, кто творит свет Руси


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Чистейшая сила бесконечной Любви. Байкал.
Огненный йог
akrivvv
Письмо Виталию от ученицы из московской группы йогов-алхимиков.
---
Вышата, здравствуй!

Давно не писала тебе и не говорила с тобой, а ментально ты присутствуешь непрерывно, и наш диалог в каждой медитации усиливается.

Хочу описать свое удивительное ощущение от прикосновения к Духу Могучего Божественного Чуда - озера Байкал.

В прошлую субботу, благодаря моей деятельности в компании, отправилась в командировку в Иркутск. Ранее я была там уже дважды, и ездила в поселок Листвянка, стоящий на берегу Байкала, чтобы умыться чистейшей водой озера.

В этот раз взяла с собой калабас, термосок, куртку и отправилась к маршрутке.

Погода была чудесная, и это привлекло огромное количество отдыхающих. Я долго бродила по берегу в целях уединения, и безрезультатно. Поэтому просто устроилась в отдалении от эпицентра туристов, где их было чуть меньше. Рядом протекал ручей, который обычным зевакам будто преграждал путь, не пускал в мое временное убежище.

Ночь до этого провела в перелете (6 часов) и смена часовых поясов давали о себе знать. Я - мешок, болтающийся в нескольких пространствах и нигде одновременно - вот, что чувствовалось в тот день.

Несмотря на обилие людей, бесконечно бродящих и жующих омуль, чувство чистоты и интимного разговора со Стихией усиливалось с каждой секундой пребывания. При этом саму медитацию я смутно помню, анализу подвергнуть очень сложно (я была мешком), возможно, обратная связь из подсознания всплывет в нужный момент. Я только помню, как слезы текли по лицу от величайшей, огромнейшей Любви к тому, что видят мои глаза и слышат уши. На берегу Байкала я понимала нашего Варга, так как я чувствовала огромное желание оставаться с чистейшей Силой бесконечно, ощущая бесконечную Любовь переполнявшую меня.

Поэтому, когда пришло время возвращаться в город, я дала себе обещание, что за время командировки должна еще раз вернуться к Байкалу и прочувствовать детально наш Диалог. Перед уходом поблагодарила его за выполненные просьбы с предыдущего раза и передала привет от Снегиря!

Работу в Иркутске на неделе выстроила плотно, чтобы перед отлетом в Москву еще раз прикоснуться к Байкалу с калабаской в руках. Безусловно, Листвянка - это не то место, где по-настоящему знакомятся с силой природного Чуда, но за неимением на данном этапе других вариантов, Листвянка для меня была милее всего, куда тянулась каждая клеточка моей души. И к следующему разу я была более подготовлена: полотенце, чтобы сесть, более удобная одежда, и я уже примерно знала, где проведу наше общение.

Устроившись удобно, мне больше ничего не нужно было делать. Медитация сама по выстроенной схеме творилась во мне. Я лишь наслаждалась происходящим. Каждая чакра, будто истосковавшись по столь глубокому вниманию, незамедлительно откликалась яркой циркуляцией Света. Творилась Жизнь и изливалась Любовь! Дыхание Байкала стало моим дыханием, я стала его каплей, в которой происходят величайшие, естественные события. Я понимала, что готова переходить в следущий "класс" нашей "школы развития". Я готова приступить к более серьезным действиям, к своему предназначению. Я готова.

Уезжая оттуда, переживание чувства Любви абсолютно ко всему достигло наивысшей точки в рамках моего развития. Трепет к каждой травинке и к каждому камушку сравним с чувством экстаза.

Уплотнение Байкальских медитаций произошло уже в Москве, точнее, в Истре, куда мы со Снегирем отправились на встречу со старцем из Гималаев, и в его присутствии я почувствовала, как запел каждый атом, каждая молекула моего существа. Это была финальная точка моего путешествия, которая подвела меня к осознанию всего предыдущего материала, который ты нам давал за этот период в несколько лет нашего медитативного опыта.

Считаю, что экзамен по 1 классу был сдан. Хочу во 2 класс!!!














Записи из этого журнала по тегу «Москва»


?

Log in

No account? Create an account