5 Веда

akrivvv


Пятая Веда

Для всех, кто творит свет Руси


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Лунные дни 7, 8 и 9
Огненный йог
akrivvv
Начало темы здесь.
Описание моих медитаций на все лунные дни см. здесь (2.7.1. Практика Лунных дней или Луна от сердца к сердцу).

---
9 августа 2016. Вторник. 7 лунный день. Вишудха. Луна в Весах и Скорпионе.

Медитация в квартире утром, в конце 7`го лунного дня, и захватил восход Луны 8`го лунного дня, также в ходе медитации Луна перешла из Весов в Скорпиона. Начал с муладхары, но центральной была вишудха.

Но именно как бесконечное космическое пространство, пространство космоса, просто как огромная пустота, "дыра", никаких традиционных образов, связанных с чакрой вишудха. А вот уже через нее эту космичность бытия и космос я созерцал на/в каждой чакре.

Медитация на космичность бытия. Муладхара как сама Материя, "земля", основа, то, что условно заполняет "пустоту" пространства телами звезд и планет. Творец материальной вселенной Брахма.

Свадхистана как бесконечный океан вод этой "пустоты". Сама "пустота" как первичный океан вод-Вед, в котором дрейфуют космические тела.

Манипура как огромные тела звезд, состоящие из звездного огня и материи. И т.д.

Самое интересное, что я все это созерцал-переживал в самом себе. То есть, не было никакой разницы между моей манипурой и гигантскими звездами, я переживал полное тождество. И то же самое со всем другим.

Я осознал космичность собственного бытия, космичность человека, самой человеческой формы, ее потенциал. Человек тождественен всей Вселенной, космосу, звездам и т.п. Буквально. В прямом смысле слова. Нет разницы.

Я практически полностью растворялся в этом тождестве, почти совсем переставал осознавать себя как нечто отдельное, самостоятельно сущее. Я не чувствовал границ между собой и всем остальным, только где-то пульсировала-билась жилка-струнка "я есмь", и ее вибрация-натяжение не давала полностью раствориться и исчезнуть...

В общем, незабываемое переживание, абсолютной наполненности Космоса, преисполненности всего и всех.

Еще из оставшегося в памяти - звук "ОМ". Я его слышал, но это не звук, не звуковая волна, это как бы весь Космос и есть, Космос и "ОМ" одно и то же, само это тождество - "ОМ".

В этой же медитации я перевел весь материал прошедшей недели в светоносную форму. Огромный объем потрясающе прекрасных форм. Осознание колоссальной важности для меня этого клочка земли в районе Таловских чаш. Именно для меня, моей жизни, моей судьбы, моего Рода. Эти места открывают мне все тайны бытия. Счастлив тот, у кого в жизни есть такой клочок земли, абсолютно ведическое пространство.

В анахате, точнее, сегодня, вместо анахаты я видел Сердце Вселенной. Я не могу описать, что это такое. Совсем. И оно так же не выразимо прекрасно. И я знаю, что Его постоянно зрит, Его красоту, глаз Шивы.

Эта медитация интересна еще тем, что я застал в ней восход Луны следующего, 8`го дня. Просто вдруг все мое внутреннее небо заслонил огромный "подсолнух", Космос свернулся внутрь и зажглась уже четко и сама по себе самостоятельно манипура. Это интересно, само медитативное переживание точки перехода Луны из одних своих суток в другие, возможность отследить как сразу сменяется энергетика, фон.

Эта медитация была долгая, 3,5 часа в активной фазе, и сидел бы дальше, да решил уж вечером на закате досидеть.





9 августа 2016. Вторник. 8 лунный день. Манипура. Луна в Скорпионе.

Раскрылось алхимическое действо манипуры, этого тигля, в разных плоскостях.

Зачатие, зарождение золотого младенца = пилюли золотой бессмертия. Он золотой, он младенец и он, кстати, еще и Брахма в своей форме ребенка. Третьим глазом я это все видел, всю эту мистерию. Младенец там, в области пупка, внизу живота, всегда находится у человека, но с ним именно что нужно установить связь.

Вокруг него что-то типа тьмы, темных щупалец, чем-то похоже на картину Б. Ольшанского "Рождение воина". Но страха у меня не было, наоборот, я легко погружался в эту тьму и сгустки-щупальца, ощущая в себе что-то типа желания высветлить их. Некоторые сгустки высветлялись и как отслаивались от основной темной массы, принимали антропоморфную форму и устремлялись вверх.




Ясно вспомнилось наше занятие на капище (поздней осенью 2012 года, на закате) на тему золотого младенца, зачатого от луча Ярилы. Еще очень давнее занятие лета 2009`го года на холме в лесу, далеко за Южной, а, точнее, момент внизу у родника, Лёня еще был. Виталий рассказывал про цвет манипуры как у заходящего Солнца, и просил смотреть манипурой, "глазами" области пупка.

Потом созерцал планетарного темного иерарха, огромное существо, похожее на Бафомета, условно стоящее на Земном шаре. Страха не было, было намерение - "уходи". Затем пласты разных срединных цивилизаций на астрале, рептилоиды и т.п. У меня возникло стойкое ощущение, что все они жутко надоели здесь на Земле всему и всем, и в пространстве прямо звенит тема: "Как же вы задолбали, идите же отсюда нафиг". То есть, даже именно в такой грубоватой формулировке.

Далее, переход на другой уровень манипуры. Всё это ушло, на смену ему пришло чувство темно-синего неба, как цвет пламени свечи внизу у самого фитиля. И такие же "синие" сопутствующие переживания, но это была по-прежнему именно манипура.

Имел общение с нашей Землей, с сознанием Земли. К сожалению, сейчас совершенно не могу воспроизвести, о чем.

Потом раскрылась Русь, ее тихий свет, ее просторы, переливы, перекаты, неспешные, синяя даль... Русские Боги... Чур Световита... Тихая-тихая, нежная-нежная, ласковая, высокая грусть. Ощущение безвременья жизни. Красоты Сварожьего мира, в этот раз не золотого, а нежно-голубого, переходящего в бесконечную сиреневую синь...

11 августа 2016. Четверг. 9 лунный день. Анахата. Луна в Скорпионе.

Медитировал на берегу Томи с 12 часов дня, на исходе этого лунного дня. Хорошая для медитации погода, 17-19 градусов. Небо закрыто облаками, сквозь которые иногда проглядывает синее небо и пробиваются лучи Солнца. На берегу спокойно, практически никого нет, красивые цветы. Запах речной воды, цветов, речной гальки. Живое зеркало реки.

Ощущается, что я сижу на дне реки на самом деле, прямо в глубине ее тела, в ее покровах, потому что все эти места весной, осенью и зимой - это именно ее дно, все под водой большую часть года. Я во чреве реки, во чреве Матери, во чреве Богини.

Как сел, пошли очень красивые видения православных небесных миров - красивые храмы, купола. Я видел их сверху и со всех сторон, стоящие в излучинах рек, на равнинах, холмах. Созерцал их внутреннее убранство, их служителей - святых, ангелов разных рангов, живые иконы, видел Мать Богородицу и живого Спаса Нерукотворного. В общем всю красоту и одухотворенность великой православной культуры, жизнь ее Духа.

Потом пошло углубление и дальше открылась просто Мать, Мать всего, Мать Вселенной. Я использовал биджа-мантру "ЯМ", само звучание мантры было похоже на то, как ребенок зовет маму - "Мам". И Мама пришла, Мама открыла мне иной аспект Любви. Не то, чтобы строгий, но какой-то другой, непривычный… Могу выразить фразой: "Позволь случиться тому, что уже произошло". Принимай все и позволяй происходить всему.

Есть любовь - защита от зла, от жестокости, от бед и напастей и т.п. Желание материнское грудью встать на защиту чада, любой ценой заслонить, уберечь, принять на себя все, но уберечь. Это мне знакомо. А здесь Мать показала мне другую сторону Любви - позволяй быть всему, что есть. И особенно не препятствуй проявлению того, что уже случилось в высшем. Ты можешь напрягать свои силы, свою йогу, ты можешь отводить беды, ты можешь брать все на себя, и как бы подменять собою все это, воспринимая окружающий мир как свое чадо в вышеупомянутом смысле. Ты можешь рулить, пропускать через себя, сглаживать углы и т.п. Ты можешь, но ты не должен этого делать. В конечном итоге это не правильно… Это не то, что нужно, это ошибочно.

Но не само по себе, сейчас, завтра, вчера, а именно в конечном итоге. Там в вышине это не то, что должно быть и не то, что требуется, хотя, здесь и сейчас это как раз кажется и является даже на 100% именно тем, что нужно и должно. Мать открыла мне эту глубокую мудрость анахаты, парадоксальную мудрость Любви.

Мне было сложно это принять и усвоить. Я видел, что мой мозг и ментальные конструкции не переваривают этого "противоречия". Как быть? Проходить мимо зла? Делать вид, что его нет, не замечать? Просто не париться? Где тут грань между равнодушием, трусостью и заблуждением, с одной стороны, и проявлением Высшей Любви, с другой? Стало тяжело сидеть, заболела голова. Я решил, что нужно расслабиться и спустить все это из головы в анахату, ухнуть все это туда.

Через какое-то время свои ментальные конструкции я увидел в образе русла реки, и ощущалось желание этой текущей воды пойти в новое русло. От меня требовалось просто позволить ей течь самой, куда и как она захочет, после чего вода как бы пробила берег с одной стороны и часть реки пошла через эту пробоину, заполняя какие-то новые пространства. В идеале же, я почувствовал, должен быть океан, неограниченный и самосущий.

Я увидел в анахате Шиву и его танец. Это был Шива-Натараджа, танцующий Шива. Я видел, как он своим танцем разрушает все границы и условности, разрушает всякие формы и остается чистое всеприятие, ничем не обусловленное, это же - Высшая Любовь. Потому Шива в анахате и есть. И это именно он, танцуя, разрушал мои границы и втаптывал их в пыль.

Потом я познавал тайну его взаимоотношений со своей супругой Парвати. Созерцал, как из Её Божественного Лона струятся в мир золотые струи, как волны золотого песка, и они изливаются-сыпятся прямо на меня, наполняют меня.

Затем, наполнившись, я увидел сад цветов, множество прекрасных цветов, разных форм, сразу срезонировало описание беседки Кришны. Это было то пространство, все буквально пропитано ароматом Его присутствия, Его сладостью. И опять, как я уже описывал ранее, единственное, что хотелось - повторять имя Господа и славить Его, упиваясь ароматом этого вечного цветения…

В конце медитации я созерцал классическое тантрическое описание анахаты - антилопу, кристаллическое пространство, цвета хризолита и т.п.

А потом опять тонкие пространства Руси. Ярко всплыла строчка из И. Растеряева – "У России нет никаких границ. У России есть только горизонт". Очень точно выразил анахату.




Фото:


























Записи из этого журнала по тегу «практика лунных дней»

  • Лунный день 30

    Начало темы здесь. Описание моих медитаций на все лунные дни см. здесь (2.7.1. Практика Лунных дней или Луна от сердца к сердцу). --- 30 октября…

  • Лунный день 10

    Начало темы здесь. Описание моих медитаций на все лунные дни см. здесь (2.7.1. Практика Лунных дней или Луна от сердца к сердцу). --- 10…

  • Лунные дни 5 и 6

    Начало темы здесь. Описание моих медитаций на все лунные дни см. здесь (2.7.1. Практика Лунных дней или Луна от сердца к сердцу). --- 5 сентября…

  • Лунные дни 3 и 4

    Начало темы здесь. Описание моих медитаций на все лунные дни см. здесь (2.7.1. Практика Лунных дней или Луна от сердца к сердцу). --- 3 сентября…

  • Лунный день 2

    Начало темы здесь. Описание моих медитаций на все лунные дни см. здесь (2.7.1. Практика Лунных дней или Луна от сердца к сердцу). --- 2 сентября…

  • Лунный день 19

    Начало темы здесь. Описание моих медитаций на все лунные дни см. здесь (2.7.1. Практика Лунных дней или Луна от сердца к сердцу). --- 21 августа…

  • Лунные дни 17 и 18

    Начало темы здесь. Описание моих медитаций на все лунные дни см. здесь (2.7.1. Практика Лунных дней или Луна от сердца к сердцу). --- 19 августа…

  • Лунный день 16 и Полнолуние

    Начало темы здесь. Описание моих медитаций на все лунные дни см. здесь (2.7.1. Практика Лунных дней или Луна от сердца к сердцу). --- 18 августа…

  • Лунные дни 14 и 15

    Начало темы здесь. Описание моих медитаций на все лунные дни см. здесь (2.7.1. Практика Лунных дней или Луна от сердца к сердцу). --- 16 августа…


  • 1
фотки с орнжевым небом - это какраз мы с юлей ехали на автобусе по кузбасским полям на белуху и там с двух сторон были эти невероятные картины, я про них в посте про белуху и писал.

да, это был как раз тот день. я помню, что еще думал как раз, что эти 2 радужных столпа, которые на фото видно, один концентрированный, второй полупрозрачный, это Виталя с Юлей в радужных телах ) едут на Алтай.

хотел обратить внимание на тот момент когда ты стал в медитации размышлять над тем как проходить мимо зла и не реагировать на него...
через этот момент я очень эпатажно проходил, когда хотел чтоб на земле были только русские боги и на астрале все эти цитадели тьмы рушил непрерывно ограждая от их влияния своих учеников и родных и проводя ритуалы которые буквально жгли гектары этих темных пространств. а потом я получил в обратку и причем через тех родных и близких кого от этого всего и защищал и для кого и строил эту высокую божественную реальность. и потом долго общался с матерью землей. ведь ей так желанны были эти русские боги и она во всех ритуалах пела и танцевала, а потом спустила на меня всех собак и типа - а это святая плата за твои труды ))

самое страшное - было смотреть на то что все эти демонические собаки на свои руки одели как перчатки всех моих учеников в купе с моей женой. только вова тогда один устоял а коля ушел в глухую защиту, все остальные лаяли. и тогда я понял, что ответ будет в анахате, ибо все это я делал на огне манипуры, а все что случилось - это был обратный откат от огня манипуры, который я удерживал силой йоги в течении 7 лет. анахата ответила просто - переходи на иной уровень и зла больше небудет. просто переходи всем своим бытием на мой уровень и живи здесь и больше зла не увидишь. там где ты будеш идти, стоять или лежать - зла небудет если ты будеш во мне.
вот так бескомпромиссно удаляется зло всего мира )) и бафомет стоящий крепко ногами на земле и все рептилоиды окутавшие плотным кольцом землю - в мгновенье ока исчезают с земли ))

осталась малость - стать анахатом ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account