5 Веда

akrivvv


Пятая Веда

Для всех, кто творит свет Руси


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
руна Райдо (Путь)
5 Веда
akrivvv
Из книги-3 "Алхимия матепития или первые ступени йоги. Футарк раскрытия темы":
Райдо (Путь).руна Райдо

Но не просто путь, а путь по Прави - в соответствии с изначальными законами и законами вообще, как производными фундаментальных законов.

Здесь включается наука о стихиях и первостихиях, как фундаментальных и законодательных процессах развития - развития сознания в материи.

Развитие сознания в материи на базе сотворенного человека идет путями развития дыхания в теле.

Мы не идем путем непосвященных йогов и самопальных цигунистов, стремящихся к цирковым результатам, ибо алхимия - это интимный процесс рождения Божества в хлеву, куда вхожи были только три волхва, ведомые звездой.

Мы движемся очень тонко и осторожно вниманием-сознанием-дыханием вглубь тайного, неизведанного и многомерного пространства тела.

Мы это делаем не по книгам, где нас учат правильно дышать, ибо эти книги не ведают о том, что мы уже правильно дышим, ибо инстинкт дыхания знает, как правильно дышать нашему телу, но, когда мы подключаем к процессу дыхания сознание, то возникают чудесные перемены-корелляты в нашем старом, добром друге - дыхании.

В матепитии мы делаем первый набор напитка, подготовленного по всем правилам и канонам алхимии, и, удерживая его во рту, мы начинаем прополаскивать, пробулькивать, процикивать все возможные полости нашего таинственного рта. Мы подключаем язык и протираем им дёсна. Заворачиваем его к нёбу, тем самым замыкая различные каналы и энергетические точки друг на друга, создавая массу новых ощущений для восприятия-внимания. Мы создаем разные вибрации, вспенивая напиток во рту, перемешивая его со слюной и воздушной стихией, и наслаждаемся симфонией вибраций во внутричерепном пространстве, одновременно вдыхая вкус и запах, источаемый напитком хорошего, драгоценного матэ, вглубь тайного, неизведанного и многомерного пространства тела.

Мы не пытаемся изменять дыхание, мы просто вдыхаем запах и вкус, протягивая струйку воздуха сквозь таинственную точку под верхней губой, где происходит энергетическое усвоение любого питания человека. Мы вдыхаем вкус и запах в поры кожи, мышечной ткани головы, поры костей черепа и в самые извилины мозга, где и происходит трансформация дыхания, ибо, когда ваше внимание начинает проникать туда, куда оно и не подумывало в обычном бытовом состоянии, тогда оно начинает запрягать дыхание совсем иначе. Теперь оно начинает работать дыханием как бог Тор молотом Мьёлльниром, пробивая себе путь в самые потаенные уголки тела, извлекая оттуда давно забытые и уснувшие или вообще спавшие вечным сном частицы себя.

Предисловие к этой книге см. здесь.

?

Log in

No account? Create an account