5 Веда

akrivvv


Пятая Веда

Для всех, кто творит свет Руси


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Лунные дни 17 и 18
Огненный йог
akrivvv
Начало темы здесь.
Описание моих медитаций на все лунные дни см. здесь (2.7.1. Практика Лунных дней или Луна от сердца к сердцу).

---
19 августа 2016. Пятница. 17 лунный день. Хара. Луна в Рыбах.

Решил пойти к вчерашним березам сегодня, но судьба распорядилась иначе. Вышел со двора, иду и сразу чувствую, какая нега разлита вокруг во всем пространстве. Оно прямо сочится сладкой негой, хочется раздеться и идти голым, позволил себе снять майку, хотя и покусывали мошки, но отказать себе в этом невозможно.

Ассоциации с упругими, проработанными, гибкими телами восточных танцовщиц, индийских храмовых танцовщиц, проработанное, струящееся этой негой тело, масляное, медовое, сильное, но одновременно нежное и женственное. И с тем, как изображают индусы своих богов, Кришну особенно.

Ощущаю приятную негу во всем своем теле и, как центр, низ живота, хара, как бы туда все стягивается. Иду. Виноградная гроздь, шакти, гроздья сладкого винограда, темно-синего. Воздух прогретый как молоко. На небе замки белых облаков, сине-фиолетовые перекаты, мазки. Слышу глухие раскаты грома, вижу приближающуюся грозу. Справа сверкнула молния сквозь темно-сине-фиолетовую тучу, слева - голубое небо, барашки белых облаков и Солнышко.

Непередаваемо живое все вокруг, сознанием светится Небо, природа отражает все тонкости и нюансы, бесконечная мистерия Луны в Рыбах приближается к кульминации. 17 лунный день, 17 лунный день, какое ты прекрасное мгновение!

Переждал сильный, но непродолжительный ливень под деревьями, накрывшись ковриком, почти не промок. Дождь, впитавший негу Небес, пролил ее в землю. Плодородие... Перед моими глазами, в моих чувствах разыгрывается мистерия оплодотворения Отцом-небом Матери-земли. Это не миф, я переживаю это реально сейчас своим тонким телом. Все происходит прямо на моих глазах! Я часть всей этой ожившей сказки!

Дождик перестал, решил к березам не идти, слишком мокро все вокруг - трава, кусты, дерева. Решил сесть прямо тут на этом небольшом поле, благо, на небе тучи и облака, Солнце не будет печь. На небе продолжается пир красоты. Сделал мате с медом. Где-то громыхает, вокруг ходят мощные тучи, прошу Господа больше меня сегодня сильно не поливать. Он внемлет моей просьбе...





Сразу погружаюсь в медитацию мистерии 17 лунного дня. Хара, да, но работает не так все, как в 13 лунный день, разворот другой. Здесь как момент оплодотворения именно - впитывания семени, ухожу глубоко-глубоко, полностью слившись с окружающим миром, став органичной частью его мистерии... Луна в Рыбах в 17 лунный день... Чудо...

И все больше начинаю чувствовать присутствие Господа Кришны. Говиндам ади Пурушам. Цвет Его кожи, белые коровы на небе, огромные бока, тучные. Экстаз Его танца на поляне в кругу прекрасных девушек-пастушек. Все это происходит сейчас, прямо сейчас, нега, божественная нега во всем.

Потом я вижу космическую скрипку и слышу игру Д. Максина, тему знаков, знаковая энергетика, переданное им знание, Веда звенит в пространстве, она как бы изнутри открывает в себе знаковое знание. Духовный гений Максина!

Какое-то время идет медитация на это всё. А потом постепенно, как и в прошлые разы, начинает сквозь всё прорастать Русь моего сердца, Её свет. Я ощущаю тонкое и очень глубокое духовное присутствие Велеса. Отзвучала мантра "ВЕЛЕС ВЕЩИЙ ВЕЛЕС МУДРЫЙ", но, так, краем лишь, она не вполне подходила. Стих "Велес изумрудный" из "Веды" чуть ближе к тому, что я ощущаю сейчас. Но ближе всех Кришна.

Велесовы стада - коровы Кришны. Велесовы пастбища - Его поляна. Я вижу очень тонкого Велеса, Велеса самых высоких искусств, Велеса тончайшей красоты, сейчас Велес очень похож на Кришну. Я созерцаю Велесовы поля в третьем глазе, я вижу его самого, чем-то отзвучала картина с его изображением художника А. Клименко.




Сейчас Велес не изумрудный, а, скорее, синевы сапфира, и бриллиантовый Велес. Велес днем 17 лунных суток, когда Солнце во Льве, а Луна в Рыбах. Гений чистой красоты... Скрипка Максина - это Велес. Флейта Кришны - это Велес. Пообщался с ним немного напрямую.

Велес пасет души на своих пастбищах, тучные стада. Велес сейчас полностью захватил мое сердце, мое всё. И наша Русь, её красота, высота Небес, глубина бездн, бесконечность горизонта. Нет конца, нет края. Слава тебе, Батюшка, слава! Слава 17 лунному дню!

20 августа 2016. Суббота. 18 лунный день. Свадхистана. Луна в Рыбах.

День сразу начался свадхистанно - с генеральной уборки-приборки в доме, бане, разборе и перетряхивании завалов старых вещей и разнообразной, скопившейся за годы, рухляди. Вся пребывающая на даче родня и дети участвуют в процессе, я тоже принял участие по мере сил своих. Луна в Рыбах размывает завалы и запруды свадхистаны.

Как обычно уже идет возгонка от простых и грубых форм включения энергетики лунного дня к сложным и высоким. Теперь я это все вижу, замечаю, отслеживаю на разном материале. Проучаствовав в общем деле, теперь могу спокойно покинуть данное рабочее пространство и идти дальше. Собираюсь и отправляюсь в поход на свое поле.

Очень приятная энергетика, ощутимо похолодало, прохладный ветер. Небо продолжает трансляцию, сегодня это не небо вовсе, я смотрю на него, но вижу блики Солнца на водной глади. То тихой и гладкой как зеркало, то с барашками волн и игривой ряби. И чувствую то же самое. На выходе из поселка встречаю свадхистанную девушку, крупную, плавно покачивающую большими белыми бедрами в коротеньких шортах.

Иду по лесу, наслаждаюсь красотой неба и хризолитовой зеленью, сегодня она хризолитовая. Ощущаю родство и чистоту. Моя чистейшая и отполированная свадхистана отражает и показывает все тонкости и нюансы. И есть тождество полное происходящего вокруг в планетарных масштабах с тем, что внутри меня. Мы живем в одном ритме, и мы живем одним. Я идеально чистый проводник сейчас и не просто ощущаю все токи и движения, это я тоже и есть. Только я еще и как бы со стороны своим сознанием за этим наблюдаю и отслеживаю.

Дошел, хотел сесть у трех берез, но это надо заходить в лес, а сейчас хочется широты и простора, чистого неба над головой, потоков ветра, дышать полной грудью. Так что сел я на полянке. Мате сегодня с медом, утеплился и...

Чистейшая свадхистана, какая же красота, полнота, счастье. Белая как белый свет и немного, временами, с голубоватым отливом. Я увидел связь свадхистаны с аджной. Чистота свадхистаны зависит от чистоты аджны у человека, что, впрочем, естественно.

Раскрывался сексуальный аспект тоже в чистоте своей, сексуальная энергетика, тема творчества, красоты искусств. Тантрическая тема в этом аспекте, элементы и разные тонкости поклонения, например. Был момент, когда птицы учудили - они издавали звуки, которые поразительно были похожи на те, которые издают любовники во время страстного соития. Что это за птицы были, я их здесь никогда не слышал. Вообще живность как стремилась друг к другу. Мыши полевые во весь голос друг с другом переговаривались, вороны парой кружили и перекаркивались и т.п.

В океане свадхистаны я вижу многоголового змея, похоже тот, на котором Вишну возлежит у индусов. Прекрасная, легкая, как хрустальный перезвон водицы или как морская водяная пыль в лучах Солнца, медитация. И при этом теплая и глубокая, как бесконечные бездны и глубины океана.

После медитации Солнце устроило мне феерию лучей, пронзающих облака всех видов и форм. А на выходе уже с поля явило картину, которую я сразу назвал не иначе как "Русь - корона, сахасрара Земли". Только так!

И провожали меня эти святые места именно этой картиной в этот последний в этот хадж поход, вечером еду в город. Одарив меня такой великолепной короной. На обратном пути до дома я мог повторять только одно: "Слава Тебе, Господи! Слава Тебе! Осанна делам Твоим и замыслам Твоим аллилуйя!" А дом проводил меня нежно-оранжевым Солнцем заката...


Фото:















































































Видео:











Записи из этого журнала по тегу «практика лунных дней»

  • Лунный день 30

    Начало темы здесь. Описание моих медитаций на все лунные дни см. здесь (2.7.1. Практика Лунных дней или Луна от сердца к сердцу). --- 30 октября…

  • Лунный день 10

    Начало темы здесь. Описание моих медитаций на все лунные дни см. здесь (2.7.1. Практика Лунных дней или Луна от сердца к сердцу). --- 10…

  • Лунные дни 5 и 6

    Начало темы здесь. Описание моих медитаций на все лунные дни см. здесь (2.7.1. Практика Лунных дней или Луна от сердца к сердцу). --- 5 сентября…

  • Лунные дни 3 и 4

    Начало темы здесь. Описание моих медитаций на все лунные дни см. здесь (2.7.1. Практика Лунных дней или Луна от сердца к сердцу). --- 3 сентября…

  • Лунный день 2

    Начало темы здесь. Описание моих медитаций на все лунные дни см. здесь (2.7.1. Практика Лунных дней или Луна от сердца к сердцу). --- 2 сентября…

  • Лунный день 19

    Начало темы здесь. Описание моих медитаций на все лунные дни см. здесь (2.7.1. Практика Лунных дней или Луна от сердца к сердцу). --- 21 августа…

  • Лунный день 16 и Полнолуние

    Начало темы здесь. Описание моих медитаций на все лунные дни см. здесь (2.7.1. Практика Лунных дней или Луна от сердца к сердцу). --- 18 августа…

  • Лунные дни 14 и 15

    Начало темы здесь. Описание моих медитаций на все лунные дни см. здесь (2.7.1. Практика Лунных дней или Луна от сердца к сердцу). --- 16 августа…

  • Лунные дни 12 и 13

    Начало темы здесь. Описание моих медитаций на все лунные дни см. здесь (2.7.1. Практика Лунных дней или Луна от сердца к сердцу). --- 14 августа…


?

Log in

No account? Create an account