5 Веда

akrivvv


Пятая Веда

Для всех, кто творит свет Руси


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Опыт познания Урана и Плутона
Огненный йог
akrivvv
От Ладомира (ladomirl) про познание Урана и Плутона.
Комментарий Ладомира: "Та отписка, что про Уран, это было полнолуние 2 недели назад, потом были анахатные темы, а про Плутон отписка - это уже на восходе Солнца после новолуния было".

---
Уран

Начал приходить в себя и осмыслять то, что было уже в теле по-человечески. Вообще столь сильного потрясения в жизни, наверное, не было ни разу. Стартовая точка - Уран в соединении с полнолунием и та моя медитация на холмике, сильно высокая и пир души, о котором я писал. А т.к. у меня там Юпитер и Венера, ядро жизни, то Уран дал по всей моей жизни! Любишь, не любишь астрологию, понимаешь, не понимаешь, кто, что пишет и зачем, но, когда такое происходит от высшей планеты с таким влиянием на жизнь, тут даже с запредельным кретинизмом начнешь копать... Один из абзацев, характеризующий этот непонятный высший ток опасный планеты, решил скопировать от А. Подводного:

"Уран опасен тем, что его взрыв абсолютно непредсказуем, и в то же самое время может сокрушить такие стены, которые всю жизнь человека были (и казались) незыблемыми. В частности, Уран, как планета четвертого уровня, управляя программами подсознания более глубокими, чем те, которые транслируются общественным подсознанием, может заставить человека, к его полному ужасу, идти откровенно против социума, и тогда его не спасут гармоничные Венера и Юпитер, вместе взятые. Уран как высшая планета представляет рок, который настолько же сильнее человека, насколько последний по своей массе уступает планете, на которой живет".

А я-то по началу радовался, что такая мощная медитация была, что так коснулся высшего! Знал бы, как оно коснулось меня. Все, что дальше было, было действительно неизбежно и ты (sanjan70) с Аней просто идеально отразили для меня волю высшего, и воздействовали на меня во всей ситуации, которая в общем-то была вполне мерной и ровной, которую, что бы в ней ни происходило, я как-то мог успевать принимать, быть гибким достаточно для того, чтобы не было критичного, и сохранять свое незыблемое, свои ориентиры и ценности. Вы же мне их разрушили, просто чуть касаясь любым словом меня. Причем я понимаю, что это именно разворот Урана шел. Произошел очень сильный нервный срыв, меня жестко кидало, то вверх, то вниз, я не мог понять, где, что правда и как за что зацепиться, но, в то же время, то сильное состояние, которое я описывал как сильное явление души, я думаю, и есть высший ток Урана, который я взял в медитации, это действительно ощущалось все неизбежным роком. Все, что раньше меня устраивало, теперь не устраивало никак и ни в чем, благодаря процессу я увидел и ощутил, насколько я ужасен, причем вы меня не опускали, говорили простые разумные вещи, меня просто ломало и выворачивало автоматом само.

Интересно, что также в процессе я после полнолуния почти не мог спать и есть, это шло даже как-то мучительно и нехотя. Тело настолько звенело все этим роком, что ему было не до таких роскошей, чуть вздремну и надо садиться медитировать. Делать что-то, слушать музыку или еще чего не мог тоже, единственное, что шло, это понемногу почитывал "Розу Мира", как раз главы о нижних мирах, чистилищах и прочем, это вот у меня единственное, что шло в таком состоянии. Случайно ли? В остальном я мог просто бездействовать по большей части. Хотя несколько тренировок даже провел легких разных, они несколько взбодряли и оживляли меня, телу как-то было пофиг, что отдыха нет, в нем не было усталости, оно было иным. Но после этих взбодрений позитивных меня уносило все дальше.

Сегодняшняя моя отписка о медитации в час Брамы - это было некоторым итогом всего этого перемола меня и, возможно, нового, очень глубокого самоопределения жизненного. Хотя после нее, когда снова лег, лежал несколько часов и так и не мог уснуть, как будто сознания нет в моем теле. Я просто лежал и видел все, что во мне разрушилось, я ощущал себя полностью стертым с лица Земли, как будто меня действительно не существует. Мне было мучительно тяжело от того, что я сам увидел в себе, я видел только руины и все мое состояние сознания расплылось в этом и стало статичным роком. Чувствую высоту, чувствую душу, но не чувствую, что есть жизнь. У меня реально возникали ассоциации, что так наступает смерть, потому что в какие-то моменты меня действительно не было, ни мыслей, ни эмоций - ничего, пустота, никакой идентификации, как будто остатки сознания начинают покидать тело и переносятся в какое-то другое пространство. Не помню, чтобы хоть единожды ощущал в жизни подобное.



Идентификация пришла сама. Мне написала Аня и поблагодарила за отписку. Я переписывался с ней вот из этого далекого состояния безличностного, но, тем не менее, это меня стало оживлять. Мы вот так немного кое о чем поговорили, ничего особенного, тут само касание внимания ее понемножку стало меня возвращать. Полежав немного еще, я спокойно встал, приготовил еды и поел нормально горячего впервые за приличное время, ближе к вечеру удалось вздремнуть, чувствую, что возвращаюсь и основная волна прошла. Интересно, что в этот же день я читал о том, как Андреев описывает разные чистилища, и как в них находится и переживает себя душа, так вот, в одном из них я нашел сходство чуть ли не на 100% с тем, как ощущал себя, когда лежал и отсутствовал в этот момент, будто я реально находился в чистилище. Но это ощущалось все нормальным, что так быть должно, раз идет именно так.

Плутон

Два ближайших накануне восхода Солнца я медитировал на соединение транзитного Солнца с моим натальным Плутоном, и вот, что у меня получилось в этом пронаблюдать. Вчера я на него вообще не настраивался, но сам день был необычен уже, потому и пошел прицепом в тему. Необычность какая-то такая безличностно детская начала звучать еще с первой медитации. Когда вот в самом раннем детстве ты переживаешь что-то такое очень настоящее, глубокое, безличностное, аж дыхание замирает, кажется, вот оно! Чуть ли не журавля в небе сейчас хватаешь, по важности внутреннего переживания, а внешне отражений этому не ощущаешь. Вот что-то подобное было в этом. Хотя сам день очень хорошо прошел, сделал дело, до которого год целый руки не доходили, дымовую трубу все не мог нарастить еще один метр, причем неоднократно пробовал и леса сделать, и еще что-то придумать, и автовышку заказать, все никак не получалось, а тут Вася приехал и мы за 2 часа все на волне праздника с ним сделали, причем он то, чего я больше всего боялся на высоте, все сам за меня сделал, не моргнув глазом. Ну, и посидели с ним классно, видно было, как он тоже был очень рад и у него также был праздник. День вчера заканчивался вечером, а у меня внутри все было состояние, как будто утро, и не смотря на тот внешний позитив, который был днем, это все капля просто от того невыразимого внутри океана. Вообще тут все, что я ассоциирую для себя с Плутоном в эти дни, оно касается только внутреннего невыразимого, но, тем не менее, в эти дни также многие мои дела, которые как бы застоялись, преобразовались и пошли живее, легче и интереснее, будто получили качественный заряд новый, что, конечно, есть следствие.

Утром на само соединение также легко и вдохновенно проснулся и засел. Ничего необычного, но тела от физического до тонких раскрылись мгновенно, и опять эта безусловная детская вдохновенность. Не понятно, чему так сильно радостно, но радостно просто жутко. В итоге случился для меня свой индивидуальный разворот понимания, но описать хочется издалека, чтобы не нарушать это свободное течение осмысления.

В минувшее полнолуние, соединенное с Ураном, я ощутил высокий ток, который в итоге меня внутренне убил в полном смысле этого слова, что я не знал, как и зачем жить, единственное, что мог сделать, это принять как данность и, собрав остатки всех последних своих сил, я принял эту данность смерти. Соединение Солнца с моим Плутоном в первый лунный день я ощутил как вдохновение новой жизни, безличностную, безусловную, свою особую, жизнеутверждающую гармонию в этом всем. Искренняя радость, что та смерть, она случилась и позволила произойти вот этой внутренней трансформации, которая, видимо, будет осознаваться еще не малое время.

По моим представлениям смерть и преобразования, которые происходили на психофизическом уровне во время пройденного айронмена, тут выглядят совсем незначительными, по сравнению с этими двумя неделями, между полнолунием и новолунием, в которое были включены Уран и Плутон. Но айронмен был необходимым зачином, для того, чтобы подобное внутреннее преобразование для меня было возможным.




Записи из этого журнала по тегу «астрология»


  • 1
это скорее сатурн, плутон скорее всего вот так работает в купе с ураном
https://www.youtube.com/watch?v=vsaeIwwRBW4

  • 1
?

Log in

No account? Create an account