5 Веда

akrivvv


Пятая Веда

Для всех, кто творит свет Руси


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Трактат о Времени. Часть 2.
Огненный йог
akrivvv
Начало трактата Виталия здесь.
Все части см. здесь (п. 1.6. Трактат о Времени).

---
Первая неумолимая сила - это Сила времени суток. Как бы это ни казалось волшебным или эфемерным, но сутки - это фрактал, фрактал года, фрактал любого цикла творения со всеми таинствами, заложенными в любом цикле творения, со всеми деяниями сопутствующих Божеств. Зная это, можно извлечь глубокую Силу. По сути, в сутках есть моменты, сравнимые по силе с равноденствиями и солнцестояниями, просто по времени они длятся от минут до часа, но это вполне укладывается в одну медитацию.

Когда мы внимательно отнесемся к течению Времени, как потоку сопутствующего Света в медитации, то, тонко анализируя ход медитации, мы сможем заметить эти внутренние Силы, включающиеся в различные моменты суток. Тогда мы поймем, что мы касаемся чего-то глобального, мы становимся причастны внутреннему механизму трансформаций материи, и это есть Бог, выраженный в явлении Времени. Время, как река Света, несущая преобразование материи, любой материи, а не только физического ее проявления.

Это вы легко улавливаете, когда садитесь ритуалить до восхода Солнца или с восходом Солнца. Каждый раз вы замечаете, что совершенно разные Боги встречают вас во внутреннем мире. Это лики Единого Бога, это Бог в действии, это его Сила.

После каждой такой медитации, запланированной в разное время суток, вы явно ощущаете наполнение себя различными силами. В одно время вы исполнены глубокого покоя, в другое время динамичным Светом, либо процесс вовсе прошел полностью по работе с энергетикой.

И вы будете в дальнейшем планировать во Времени сознательно свои ритуалы, исходя из потребности проработки какого-либо конкретного плана своего проявления.

Например, если вы хотите что-то прояснить для себя, вы призовете Богов восходящего Солнца, если вам нужно найти интимный контакт с проявленным миром - вы садитесь за два часа до астрономического полдня. Если вам нужно осмыслить свое место в мире, то вы садитесь за два часа до заката. Если вы хотите проникнуть в энергетическую суть мира, то садитесь с наступлением сумерек после заката. Если вам нужно плодотворно поработать со своими энергиями, то пожалуйте за два часа до астрономической полночи. А если вам захочется узреть тайну Сердца мироздания, то час Брамы к вашим услугам.

Эти невероятные Силы всегда в вашем распоряжении. С должным вниманием и почтением к таинству суточного Времени вы всегда сможете испить из этого источника именно тот нектар, который жаждет ваша душа, не нарушая ритмов времени собственного развития.

Это первое прикосновение к Силе, и чем глубже ваше осознание этого таинства, тем глубже ваше почтение к Богу-Силе, а чем глубже ваше почтение - тем обширнее причастие.


Осознание великая вещь! И тонкий анализ своих медитаций в различное время суток подарит вам сокрушительную Силу - Силу посвещения в таинство Времени.

Получив однажды высокий Свет в медитации вы уже не будете гнаться за повторением опыта, а со знанием дела вы следующую медитацию назначите в момент трансформационных узловых точек времени. Затем следующую медитацию проведете в моменты, когда Боги даруют сладостные моменты глубокого осмысления. И следующую медитацию вы проведете в цикле времени возгонки энергии до вибраций полученного состояния в высоком Свете. Так вы станете сами строителями циклов своего развития, осознавая динамику своих тонких тел.

Это будет целостное самопосвещение в присутствии необходимых вам Божеств. Вы станете сотворцом Времени.

Это будет вашим первым шагом в понимание циклов творения. Тьма хаоса перед вами разойдется и молот Тора – Сознание-Время-Сила – прорубит в стене бессознательного брешь, откуда непрерывно будет сочиться Свет.

Далее, не зависимо от медитации, вы будете проживать день не как еще один день до следующего выходного или отпуска, а как непрерывно звучащую пуповину Света, несущую еще одно послание из Сердца вашего сокровенного Центра.

Любая проблема, любая трудность будет вам по плечу, если вы усвоите этот цикл трансформаций. Вы будете четко ощущать, что струна Света всегда настроена на вас и несет вам всегда лучшее решение, просто раскрепостите дыхание под процесс.


Записи из этого журнала по тегу «трактат о времени»

  • Трактат о Времени. Часть 4.

    Начало трактата Виталия здесь. Все части см. здесь (п. 1.6. Трактат о Времени). --- Далее, при более тонком развитии сознания и после…

  • Трактат о Времени. Часть 3.

    Начало трактата Виталия здесь. Все части см. здесь (п. 1.6. Трактат о Времени). --- Касание Богов, в циклах струны Света-Времени, необходимо…

  • Трактат о Времени. Часть 1.

    Текст от Виталия. --- Данный трактат предназначен для йогов, прошедших первые ступени йоги, и освоивших работу во внутреннем пространстве…


?

Log in

No account? Create an account