5 Веда

akrivvv


Пятая Веда

Для всех, кто творит свет Руси


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Осмысление Сатурна
Огненный йог
akrivvv
От Ладомира (ladomirl).
---
Сама медитация утром на соединение была очень живая, но осмысление касается больше где-то полугода минувшего, видимо ввиду как раз начала нового цикла Сатурна у меня в 29 лет. Я ощутил эти пол года как целостное и неизбежное сдвижение в целеполагании жизни, о котором меня никто и спрашивать не собирался, но к которому, думаю, стремится Душа, просто для реального движения часто не хватает реального пинка.

Подобный пинок к осмыслению был несколько дней назад, когда я своими глазами увидел, как собаки задавили кошку и как жизнь ее покидает. Сначала это стресс сильный, а после глубокое понимание, что бы мы себе не придумывали, к каким бы идеалам не стремились и какие бы даже молодцы на пути к этим идеалам не были, тем не менее, все, что есть и происходит в жизни, это правда. Эти сложности, непреодолимые препятствия, боль, мрак, все это не простое разовое что-то. Это есть всегда и если на сегодня ты что-то тяжелое и важное переосмыслил и упорядочил, то зачет тебе! Но... Это лишь очередной урок и завтра тебе будет дана задача новая, быть может, абсолютно того же самого материала, но выход и решение уже будет нужно разворачивать на другом уровне, как будто бы в первый раз и может даже казаться, что ничего в жизни не меняется и ходишь по кругу в череде одних и тех же проблем, но на самом деле, круг этот, скорее всего, все-таки спираль, в которой каждый виток, это шанс увеличить и улучшить качество своей работы, чтобы все стало чуть выше, чуть тоньше, чуть гармоничнее светлее и живее.

Меня, как наверняка любого медитирующего человека, пытающегося постигать внутренний мир, в целом параллельно волнуют осоновополагающие вопросы жизненной реализации. Эти вопросы постоянно пересматриваются и решения находятся как правило на момент настоящий, но не несут в себе ответов полных и исчерпывающих. Тут как бы параллельно идут разные течения. Идут энергии родовые и кармические, и в то же время тяга к внутренней духовной жизни. Порой это все порождает элементарные внутренние конфликты. Причем я не могу себя причислить к тем людям, которые просто положили свою жизнь на алтарь духовности и оттого лишают себя семейной реализации и еще чего-то, просто на пути к высокому. У меня все как раз как-то наоборот, я просто не справляюсь, вот вижу как это на самом деле нереально трудно, создать семью совместно и чтобы негатив в ней не перевесил что-то живое, я просто понимаю, что не потяну это и начинаю искать ответы внутри, работать какую-то внутреннюю работу и т.д. Хотя и понимаю, что работа с материалом, она может дать и плодов больше, но, когда начинаю касаться материала, порой подхожу к черте, когда просто все передавливается этим материалом и тогда просто ухожу внутрь на осмысление до поры... Данная тема касается не только семьи, но семейная тема, у меня самое слабое место.

То, что я ощутил, что поменялось у меня в минувшее время, оно в основном отразилось в целеполагании, где-то на том уровне чуть сдвинулась точка и уже вся голограмма жизни стала в другом свете раскрываться. Вот, например, такой момент как спорт, именно этим летом я прошел соревнования с невероятной для меня психофизической нагрузкой, как раз на грани смены Сатурновских циклов, как своего рода дань данному виду работы и проработки давящего изнутри непроработанного материала простой топорной вышлаковкой. Причем вышлаковка эта очень ведь позитивная и много чего дает, но и требует большого вложения энергии, очень большого, а когда растет запрос и вопросы по раскрытию внутреннего мира, тогда уже любая капля внешней энергии становится на вес золота. По этой же причине снова раскрылась очень живая потребность к тайцзи, которого не касался пол года. А физ. нагрузки снова захотелось свести к минимуму физкультурному.

Также в тему данного целеполагания недавное раскрытие в группе того, как важно контролировать свою сексуальную энергию и ее преобразования, чтобы даже ночью не происходило выбросов. Ранее меня совершенно устраивал уровень моей проработки данной темы. Да и большой объем физ. нагрузок не позволял отчасти переключиться на что-то более тонкое. Но вот даже с лярвами, которые приходят во сне, так или иначе проработка шла и было это по-разному. Однажды вообще в процессе одного сна, раскрылась суть таковой лярвы, из образа прекрасной дамы во что-то ужасное на меня бросающееся и тогда я как-то включился очень сильно через молитву и просто убил ее, причем не прогнал, а именно она как-то стерлась, потому что сама уходить не хотела.

Бывало, просто просыпаешься от давления и переводишь точку сборки в сердце и тогда все отпускает. Но бывало и просто даже без каких-либо снов, мыслей и желаний, ночью случается выброс непроизвольный, как результат непроработки энергий в процессе жизни. Как, чего, зачем и надо ли работать над этим, тут просто не было таких вопросов. В целом все устраивало и, как говорится, ладно. Сейчас и в данной теме просится внутренне, чтобы этот вопрос начал решаться, что это возможно дальнейшее движение в данной работе, и что мне это действительно нужно и необходимо, и ощущается, как тайцзи и медитация в этом сейчас стали помогать лучше, как даже ранее незаметные нотки проникающие внутрь, требуют последующей проработки и ассимиляции, осознания и последующей выстроенности.

Что же касается темы семейной. Есть такая потребность, но она осознанна не в плане выполнения программы нарожать детей с женой красавицей и жить счастливо. Здесь сознание двинулось в сторону того, что не бывает детей чужих, и это просто потребность в созерцании и присутствии рядом не важно каких и чьих детей, это все выстраивает жизнь сама так, как надо, и это есть, и будет также происходить и развиваться по мере необходимости. Также и касательно полноценной семьи. Важно для меня именно живое внутреннее единение, выстроенное на тонком плане и проявленное внешне там и так, как действительно имеет смысл, либо для гармонии, либо же как материал для проработки и осознания.

Есть такая тема, что ваши дети - это не ваши дети, они приходят через вас, но они приходят не от вас и, хотя они находятся рядом с вами, они вам не принадлежат. Очень хорошо ощущаю глубину данных слов, а также и то, что совсем нет необходимости насущной и живой себя ввязывать и привязывать к чему-то насильно или же тем более что-то или кого-то к себе. Гораздо больше раскрывается смыслов в сосредоточии внутренней энергии и созерцании целостном процесса, почему, как и что происходит, и чем я действительно могу быть полезен миру на благо вселенной, а где это будет всего лишь плод моего закостенелового сознания, которое требует сдвига с мертвой точки. Здесь я не оправдываю сам себя, что у меня чего-то нет и мне этого типа не надо, здесь просто есть некая нота понимания, что у нас рядом есть всегда то, всегда та зона ответственности, тот материал для работы и те силы, которые соответствуют текущему моменту во вселенной и это есть Благо!

Также свершилось и то, что в момент данный переосмысления для меня моего целеполагания, раскрылась тема с чуром Велеса и через его образ, для меня как бы раскрылся новый объем внутреннего мира. Который это все соединяет воедино, все то же самое, но в новом свете и глубине, и раскрывает для меня новые, живые смыслы всего, что было, есть и может еще быть когда-то...



Записи из этого журнала по тегу «астрология»


?

Log in

No account? Create an account