5 Веда

akrivvv


Пятая Веда

Для всех, кто творит свет Руси


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Таинство чуда преобразования
Огненный йог
akrivvv
Текст от Андрея (wertun2).
---

Освоение нового ремесла - усвоение новых форм эфирной медитации

Позавчера начал паять медь и уже появилось удовлетворение от того, что дело пошло на прибыль, в смысле, что подготовка закончилась и начал собирать систему. А вчера весь день паял, немного отвлекусь от дела и внутри ощущение наполненности. Немного скажу о процессе пайки меди. Греешь медь огнем горелки и, когда она нагревается до определенной температуры, то прикладываешь припой к металлу и он начинает плавиться. А узнать, когда металл нагрелся и готов к пайке, можно только приложив к нему припой, когда готов, то твердый припой вдруг мгновенно превращается в жидкость, растекаясь заполняет весь шов равномерным слоем.

Вечера после пайки сел колебасить и внутри наполненность и удовлетворение процессом. Сел, сложил руки в мандалу, а меня заполняет это ощущение, стал тогда этим ощущением наслаждаться, оно меня всего заполняет или переполняет, в руках горячий круглый колебас, как шарик, греет руки. Постепенно ощущение наполненности перешло в воспоминания момента пайки, момента, когда прикладываешь припой к металлу и он мгновенно превращается в жидкость, вот от этого таинства-чуда у меня был восторг внутри, это мгновение превращения постоянно крутилось в голове, отзываясь ощущениями таинственности, удовлетворения, наполненности и восторга. Ощущения плавки и растекания появилось сначала в одной руке, потом в другой, будто моя рука вот она есть и вдруг она растворилась, и нет её больше. Потом на ноги перешло, появился во рту вкус этого растворения, на кончике языка, небе, зубах. Именно вкус растворения как ощущения, а не какой-то именно вкус. Ощущения сместились в низ живота, появилось как бы три центра - промежность, низ живота (это между пахом и пупком), и во рту. Начали дышать две ноздри и ощутил, что это открываются пазухи носа, которые находятся в переносице, и от этого начинают дышать две ноздри.

Кстати, когда я хотел попить мате, то обнаружил, что колебаса-то у меня нет в руках, я его ещё даже не запарил, а ощущения его в руках были настолько реалистичны, будто он есть. Потом, когда уже взял колебас и стал пить мате, начал подымать его, вращать перед собой как мы это делаем, и появилось передо мной пространство яйцевидной формы, одно во мне, а это передо мной. Закончил тратаком, чтоб перевести ощущения вовне. Тело было мягкое, внутри удовлетворение. В общем свадхистану я прочувствовал.

Медитация в 26 лунные сутки, напишу как запомнилось. В начале у меня было ощущение угловатости, будто я упираюсь в углы или у меня у самого эти углы, мне так дискомфортно было, долго я с этим сидел, и в то же время была какая-то глубина и основательность, это внутри глубоко, а снаружи я весь в углах, потом внизу стал вырисовываться квадрат и такой же квадрат на уровне плеч. Дыхание опустились в низ живота, оно стало объёмным, и на этом фоне увидел, что раньше, когда появлялась объёмность дыхания, то она была в груди, то есть поверхностная, а сейчас дыхание шло именно с низу живота, даже как бы я вдыхал в промежность, ну то есть, вдыхалось и снизу в промежность, и сверху через ноздри. Получалось, что создавался вакуум в животе что ли, который и втягивал воздух, это движение вакуума незначительное, а поток уже идёт. Через верх поток ощущался, будто дул прохладный ветерок на меня, но ощущал я его только в шее, плечах и верхней части спины, как дующий холодок, который дул широким потоком и опускался вниз.

Насчёт того, что ты (Виталий) писал и говорил, что меняется состояние, когда видишь красивую женщину. Я это давненько заметил, только немного по-другому. Стал замечать, что некоторые женщины меня привлекают, прям сексуально меня к ним влечёт, а к другим нет. Начал наблюдать и заметил, что меня привлекают энергии, которые идут от женщин, и эти энергии фонят с низу, будто женщина недавно занималась сексом и у неё идёт прямое подключение с низу, ну я так чувствовал, а про секс, что у них недавно был, предположил так. Потому что у других этого не было и на красоту их я не смотрел. У девочек, кстати, вообще этот канал закрыт, а у женщин в возрасте он истощен, хоть и есть, но слабый, ощущается так, может, потому что они истощены и поэтому этот канал ослаблен, взять уже нечего. А ещё заметил, есть женская энергия, которая привлекает мужчину, и есть сексуальная энергия, которая потом накладывается, и подумал, мы связали так - сексуальная женская энергия, ну то есть, секс - женщина. А может сексуальная энергия - это вообще что-то отдельное от человека, какой-то свой мир, просто мы его связали с женщиной, может быть такое или все-таки сексуальная энергия полагается по умолчанию? И теперь надо с ней что то делать.



Ответ Витали:
Представляешь, как ювелиры балдеют, когда я их прошу золото с серебром сплавить в какой-нибудь магический час? На их глазах рождается совершенный металл и они реально видят, что это совсем иной металл. Ты теперь понял, почему я легко менял профессии (хоть мне это было невыносимо сложно все осваивать с нуля и менять коллектив), в каждой профессии свой эфирообмен и своя сила, которую ты седлаешь с освоением нового дела.

Сексуальная энергия - это энергия реализации, прежде всего!! Которой нужно воспользоваться для великих свершений. Если ты себя не реализуешь на все 100, то тогда она сливается в канал рождения новых тел, а механизм тебе теперь известен. Даже когда ты просто земного эфира хапнешь больше, чем можешь перевести в реализацию, то сперма тут же начинает вырабатываться. Этот опыт ты получил, когда септик на глубине земли закапывал.

Андрей:
То, что я понял, это то, что я сейчас, делая отопление, работаю со стихиями земли, воды и огня. Землю освоил, перешёл на воду с огнём, посложнее. Состояние, которое я пережил, сродни тайне - чуду, как что-то твердое превращается в мягкое и текучее, это можно отнести к любой сфере жизни, как внутренней, так и внешней, ну и стараться применить, хотя стараться не получится, оно вдруг случается и все. А то, что в любой новой работе новые энергии - это понятно, мне всегда было страшно интересно начать новое дело, иначе бы и не начал паять. Неизвестно, но интересно. Но новые энергии также можно полноценно получить и на новых местах, как мы летом ездили на великах, единственное, что там нет людей.

Чтоб лучше прочувствовать момента чуда преобразования и раствориться в нём, предлагаю прослушать композиции:

1.



2.


3.


4.


5.


6.


7.


Видео:







Записи из этого журнала по тегу «алхимические металлы»


  • 1
когда в прошлом году начал учиться сваривать металл, помню чувство восторга которое переполняло от процесса. когда сталь превращается в жидкое состояние, ты своими глазами видишь, как твердый металл, весь переполненный огнем, не сгорает как случилось бы с большинством других материалов, а обретает свойство воды - текуччести и все это не для забавы ради, а для конкретных жизненных надобностей, что делает процесс еще более широким и глубоким, познаешь таким путем алхимию самой жизни.

еще вот обратил внимание про тему смены работ)) подрабатывая с 14 лет постоянно менял специальности работая на новом месте 1-2 года. сначала конечно это были подработки параллельно с учебой а потом и в целом в жизни так пошло и помню сам процесс, что пока занимаешься новым, есть вдохновение, но когда понимал что тут все выстроено на основных алгоритмах и особо нового для себя не возьму, по поневоле начинал искать работу новую. но все изменилось когда начал строить дом. когда строишь дом своими руками полностью, то тут нет предела реализации и творческим разворотам, точно также как невозможно построить дом полностью во всех отношениях совершенным)) тут тебе изначальна сама идея - как и для чего будет этот объект, так и работа с различными материалами и коммуникациями, которые по ходу дела показывают тебе, насколько идея возможно к реализации, а самое же важное, это то чего стоят реалиации в жизни! ответы и понимания внутренние именно ЗАЧЕМ! можно сделать в жизни что угодно, построить хоть дворец хоть келью, но только в реальных живых процессах, начинаешь понимать суть и глубину происходящего, чем просто муссируешь когда внутренне различные идеалы и любуешься ими)))

вот например когда есть голый участок земли и ты там с нуля что-то делаешь для начало теплое, потом подводишь воду, слив, электричество, как-то это мудришь там, соединяешь одно с другим и вот у тебя уже внутри целый там мир существования выстроен, в котором есть свой комфорт, своя эстетика, своя медитация и все со всем пересекается, множества несовершенств которые допустил в процессе, становятся естественным целым, также как и что-то очень удачное, рождается своя уникальная гармония))

Название текста предполагалось совсем другое ,,Освоение нового ремесла - усвоение новых форм эфирной медитации,,.

Хотел добавить видео с пайкой меди, чтоб нагляднее было, но этот процесс, плавка припоя так быстро происходит, что ничего невидно. И оказалось, что то же процесс есть намного ближе, который можно спокойно наблюдать и присутствует у каждого медитатора, это масло гхи, которое тает от огонька!!!

Я замечала, что когда я строчу на машинке, то у меня появляется схожее удовлетворение от процесса. И тоже присутствует ощущение таинства и чуда, хотя я просто сшиваю 2 куска ткани. И внутри становится очень светло и даже солнечно. Иногда даже на улице становится солнечно.

я вообще имел в виду не столько ручной труд, сколько вообще деятельность в любом эгрегоре. например если ты ответственный за реализацию какого-то проекта, или ведешь монтаж на объекте, или готовишь общественный праздник. каждое завершенное дело согласно своему масштабу дает аналогичный откат по эфирному телу. поэтому любую занятость можно использовать как эфирный фундамент для своей медитации. соответственно каждая деятельность даст совершенно разные уровни и качество фундамента.

Взаимодействие с эгрегором штука не простая. Много уровней приходиться простроить. Был у меня опыт в этом году при постройке пару объектов. В конце года я и моя команда утомилась на нет, вообще все устали. Ребята из Кемерово жесткие и конкретные на пути встретились. Пришлось на всех уровнях профессионализм подтянуть. И трудно и кайфова столько опыта хапнули) теперь на фоне них местные шишки как то шишками уже не кажутся)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account