5 Веда

akrivvv


Пятая Веда

Для всех, кто творит свет Руси


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
руна УРУЗ (Первосила).
5 Веда
akrivvv
Из книги-3 "Алхимия матепития или первые ступени йоги. Футарк раскрытия темы":
УРУЗ (Первосила). uruz

Фундамент практики матепития все же заложен от даосской алхимии, именно внутренней с элементами внешней. Такие понятия как "цигун", "тайцзи", "нэйгун" отражают внутреннее делание. Китайцы реализовывали его на базе работы с эфирно-физическим комплексом психофизики человека.

Фундаментом в даосском делании является физическое тело - как носитель микрокосмических процессов самореализации. Именно по науке загоняя сознание в тело, китайский даос раскрывает всю глубину и многомерность сего ларца. Посредником между таинственным ларцом-телом и сознанием является дыхание. Дыхание в таком делании осваивается совершенно по новому.

Мы уходим от старого механического бессознательного дыхания, сугубо инстинктивного дыхания, - к вполне осознанному, осмысленному и все ведающему дыханию.

Предисловие к этой книге см. здесь.

  • 1
Картинка недоступна. Верни картинку)

Какая картинка, изображение руны что ли? Я его вижу.

Мир один, реальности разные

В моей реальности её нет(( почему

Re: Мир один, реальности разные

Ну, я сейчас покопаюсь. Может, после последних работ в ЖЖ полетели ссылки на картинки. Может, у тебя браузер глючит. А, может, тут есть символизм какой и Божества, связанные с этой руной, знак тебе подают так, дабы ты обратил на эти силы свое наипристальнейшее внимание. Почитай про эту руну в нете. Можно вот прямо здесь: http://www.aquarun.ru/mant/atr/run2.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account