5 Веда

akrivvv


Пятая Веда

Для всех, кто творит свет Руси


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
О февральском сезоне затмений 2017
5 Веда
akrivvv
От Ани (annadzhiva) о затмениях Лунном (11 февраля) и Солнечном (26 февраля).
---
Последние дни интенсивно осмысляю этот сезон затмений.
При лунном основной нотой было чувство наполнения и умиротворения. Ну, а медитация в солнечное - совсем все рамки накопленного ранее опыта по затмениям стерло и еще более обогатило. Очень явным было ощущение присутствия Шри Чинмоя. И сами светила переживались как-то по-иному, возможно, что энергии махашиваратри оказывали свое благое влияние в это время.

Очень сильно было переживание 30-го лунного дня. В этот раз получилось так, что я провела две медитации в этот день – утром, после рассвета, и уже на переходе из 30-го в 1-й л.д., в момент пиковой активности затмения. Это еще и мой лунный день рождения. И золотой лебедь будто спустился в материю и просветлял своим золотым свечением ее всю. Да, и еще затмение стояло в точном квадрате к моим натальным лунным узлам.

Такое ощущение, что психика была настолько раскрепощена и расслаблена, но в то же время пребывала в высокой готовности восприятия, что произошло нечто похожее на ее переключение в другой диапазон вибрирования. И сердце, принимая в себя лучи духа, раскрылось своим космосом, звучанием единого ритма всего Бытия.

А потом я вспомнила свои Солнце и Луну в соединении, стоящих в оппозиции к Сатурну. И возблагодарила Божество Сатурна за его труд, который как бы обязал меня в определенное, подходящее для этого время, раскрыть эту свою внутреннюю тайну. Это как бы непримиримость духа и души, но в моем случае такая, которая должна была быть раскрыта и преобразована в единстве любви их.

Кстати пуэр очень помог, помимо того, что дал нужное заземление для такой работы, он еще и помог увеличить время медитации, не линейно, а в увеличении концентрации. То есть, когда я сажусь в медитацию с калебасой, продолжается предыдущая с пуэром, вернее, как бы объединяясь с предыдущей идет развитие.

Ну и, конечно, здесь неоценимую помощь дают книги Дмитрия Максина, сегодня перечитала "Слово о космических принципах любви" из "Любовь и Сердце Беспредельности". Намного понятней и глубже воспринимается сейчас и в чем-то уже закрепляется знание.



Записи из этого журнала по тегу «затмение»

  • руна Соул (Воля. Сила. Свет)

    Из книги-3 "Алхимия матепития или первые ступени йоги. Футарк раскрытия темы": СОУЛ (Воля. Сила. Свет). Это руна Воли, Силы и Света,…


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account