5 Веда

akrivvv


Пятая Веда

Для всех, кто творит свет Руси


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Радужный мост тайцзы
5 Веда
akrivvv
Недавно (в субботу, 4 марта) занимался тайцзы на полянке в Михайловской роще, сделал 5 кругов 108 форм, выполнил стоячую медитацию в столбе, а потом стал свидетелем вот такого чудесного явления :)
А поделитесь в комментариях своими интересностями, связанными с тайцзы?





















И еще фото, сделанные позднее и с другого места:









Записи из этого журнала по тегу «тайцзы»


  • 1
пятикратное повторение 108-ки создало энергетический купол над этим местом и купол обозначился в воздушной массе, а заходящее солнце высветило на сферической поверхности купола радугу. так я понял?
а какие ощущения во время проделывания тайчи происходили? или это было обычное по ощущениям тайчи?

Да, там на фотках, которые с другого места, как раз видно обычное круговое галло в рассеянных облаках вокруг Солнца, а эта радуга она была на большом расстоянии от Солнца, в чистом синем небе над поляной, и в другую сторону повернута, то есть проявилась на границе соприкосновения сфер в лучах Солнца.
Ощущения очень хорошие ) Зимой и особенно ранней весной я вообще очень люблю заниматься на улице, потому что много объемной одежды, которая буквально пропитывается эфиром и ощущаешь себя сферой и потому что вокруг снег, который сам по себе прекрасен, особенно в лучах Солнца, как он искрится. Вся эта белизна и самых разных цветов отблески снежных кристаллов, и синее небо (зимой оно особенно синее) вплетается в узор тайцзы, проходит совместно с внутренними состояниями возгонку в алхимическом тигле кругов и на выходе я обычно имею практически церемониальное состояние. Летом таких высоких состояний я не получаю, летом, осенью, другие аспекты раскрываются. Потом после кругов, я стоял столбом и выстраивал итоговую для данного занятия вертикаль, и в медитации столба как раз чакры раскрывались и состояние в конце было как раз живого "радужного моста" между небом и землей. А потом уже когда я вышел из столба, прохлопал себя, голову поднял и увидел такой же мост над поляной. Здесь для меня было интересно именно впервые настолько прямое, буквальное отражение внутренней формы в окружающей природе.

в итоге хороший резонанс со стихийным миром))

Небо тебе ответило радужной улыбкой )
Поставило так 5 за пятерку!

На самом деле это радужное тело будды Алексея.

Радужное тело Алексея Всевышнего )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account