5 Веда

akrivvv


Пятая Веда

Для всех, кто творит свет Руси


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Всевышний Ярила 21 марта 2017 г.
5 Веда
akrivvv
21 марта на восходе Солнца сибирские йоги, при поддержке представителя от йогов московских, провели огненную церемонию Ярилы!
Далее текст от Ладомира (ladomirl) и первая партия фотографий, это уже моменты после ритуала.
Фото с самого ритуала будут позднее, как только наш фотограф Андрей (wertun2) их подготовит :)

---
Когда в прошлом году был в Казани, в соборе Божьей Матери, мне там снова очень сильно открылся свет, который в студенчестве, православный, ощущал. Мне в общем даже понятно, почему в православии так догматично все, и тема греха так звучит, потому что, когда этот свет являет себя, то, одновременно, и все божественно, и все несовершенства ощущаются и кажется, что невозможно это, привести жизненный путь к упорядоченности восхождения и низвести этот свет сюда, можно только молиться искренне с открытым сердцем о грехах всех, своих, близких, да хоть всего человечества, если сердце твое искренне радеет о том. Даже само тело, невольно подкашивающимися и слабеющими коленями, звучит тому, чтобы упасть на них и молиться, столь сильно может явить себя это состояние.

После Казани я старался этот свет просто сохранять внутренне, медитировал на него периодически, жег свечи из церкви, отписка даже в ЖЖ одна пошла. А наши групповые медитации, они шли как-то в другой канве больше, простройке разноплановой нашей жизни от сильно плотных до очень тонких планов, и даже самые высокие выстроенные медитации групповые, они все равно были как-то по своему отличны от того света. Тот свет я для себя ощутил как свет Всевышнего, являющий себя через Христа.

Церемония на Световита огненная была очень сильной, сильно звенела энергетика и даже я, не ближе всех сидящий к огню, тогда очень ощущал эту святую возгонку нашего общего пространства до божественного состояния, но и та церемония была отличной от этого православного света.

Мне думалось, что церемония на Ярилу, она тоже будет всепрожигающим огнем, а вот здесь и случилось главное и самое важное, что я на ней ощутил. Само начало для меня прозвучало светом Христа Православным, вот этим очень сильным и внутренним. Я хорошо увидел, с чем я не справился, тот высокий светлый посыл, который был очень живым в моей душе еще в прошлом году, он был настоящим и шел из самого того храма, да, быть может, я не обязан был его проводить и утверждать сюда, и согласно этики наших планов, я не ощущал нарушений в своих действиях и в своем труде, вполне возможно, что я сделал больше гораздо, чем мог предположить в принципе, но тот запредельный свет своей Души не обманешь, я перед ним ясно видел, что я не справился, я ощущал очень высокое вдохновение и не нашел для него вариантов, и все мое состояние, оно пришло к покаянию перед высшим.

Трудно объяснить это состояние, когда ты просишь прощения, но нет в этом желания, чтобы тебя прощали, а есть желание только того, чтобы простили твои попытки, чтобы не стали они теми "благими намерениями", которые ведут в ад. Просто присягаешь весь Высшему в этот момент, в молитве о прощении, чтобы все твои ошибки, в первую очередь, не нанесли кому-то вреда. Какое-то время текли слезы, а потом начал медитацию, и в этом состоянии огонь ощущался прозрачным, и тепло его очень легким. Не было совершенно никаких аналогий со Световитом, в плане раскрытия и преобразования энергетики пространства.

Ярилу я ощутил как ангела Всевышнего, спустившегося и едва ощутимого, но тонко прошедшего в мои центры, открывшего боль былую и несовершенства, которые я просто как-то более-менее упорядочил, это все резко поднялось и всколыхнулось, а далее мягко преобразовывалось в моих тонких телах, и рождалась в них новая гармония души, которой раньше не было во мне...

Можно сказать, в этой церемонии для меня соединились ранее не соединяемые вещи в ощущениях энергетики, души, Богов, Всевышнего и жизненных всех моих проявлений, от ошибок и косяков, со всеми последующими моментами, до радостей и счастья. Все это было легко и просто, никаких нагрузок на психику и тонкие тела особых не было, просто посидел с родными людьми об очень глубоком и близком мне, и нет в этом ничего сверхъестественного, для меня все было естественным, более чем, т.к. я был собой в этом, такой, какой есть, и ощущаю, что так и должно подобное быть.




1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


29.


30.


31.


32.


33.


34.




Записи из этого журнала по тегу «Ярила»


?

Log in

No account? Create an account