5 Веда

akrivvv


Пятая Веда

Для всех, кто творит свет Руси


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
руна Науд (Нужда)
5 Веда
akrivvv
Из книги-3 "Алхимия матепития или первые ступени йоги. Футарк раскрытия темы":
Науд (Нужда).руна Наутиз

Истинная нужда.

К практике самореализации невозможно реально прибегнуть от сытой жизни или от неразрешимых проблем и бед.

На истинную нужду можно только чудом выйти или обостренным внутренним восприятием распознать.

Истинный ищущий - это тот, кто осознал эту нужду в гуще позитивных событий.

Ну, то бишь, когда вы уже вполне научились справляться с неразрешимыми ситуациями этого мира, достигли определенного статуса и благополучия, и, вдруг, вы почувствовали, что всё это как-то пусто и чего-то в этом всём не хватает. Кто-то, например, покупает снегоход и начинает осваивать заснеженные поля Сибири. Кто-то начинает осваивать мотодельтаплан, а кто-то может позволить себе и яхту.

Но, возможно, найдется такой человек, который вполне осознает, что не получит он того, что томит его душу, ни в полете над просторами Сибири, ни в кругосветном путешествии на своей собственной яхте. Все это, конечно, очень возможно и приглушит, и даже вырубит истинную нужду, но, он точно знает, что, когда он потеряет все силы на реализацию этих занебесных проектов и нужда - истинная нужда вновь предстанет пред ним, тогда он испытает невыносимую боль неразрешимой дуальности.

Вот это и есть истинная нужда, которая подскажет взять в руки калабас и не отказаться от радостей этого мира, а, именно, обрести ту Самосущую радость.

Такая нужда способна вести человека через падения и шквалы ледяного града, идти несмотря ни на что, имея полную уверенность в себе. У такого человека реально проявляются черты нордического характера истинного арийца - гиперборейца. Это холодные чистые льды Арктики.

Предисловие к этой книге см. здесь.

?

Log in

No account? Create an account