5 Веда

akrivvv


Пятая Веда

Для всех, кто творит свет Руси


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
…А был ли мальчик? Часть 3
5 Веда
akrivvv
Продолжение от Ратмира.
Вторая часть здесь.

---
После похода привычной формы уже нет. Пустота касается сознания.

Фото 38. Томь. Август 2016 г.




..."Это я не вернулся из боя". Высоцкий.

Видео. Обь. Небо. Август 2016 г.




Видео. Обь. Золото. Август 2016 г.



Фото 39. Белое озеро и стихи Есенина. 2016 г.





Фото 40. Золотой квадрат земли. 2016 г.



Формы взаимодействия с миром изменились.

Видео. Ключи осени. 2016 г.




Фото 41. Небо рассвета. Шиваратри. Сентябрь 2016 г.



Фото 42. Соединение Венера-Юпитер в Весах. Октябрь 2016 г.



Фото 43. Закладка костра Ярилы. Ноябрь 2016 г.



Там по завершению было ощущение нужной работы. Коля очень обстоятельно поддерживал обстановку важности, необходимости.

Фото 44. Концерт А. Архиповского. Декабрь 2016 г.



Это действо совершило для всего Томска то самое преобразование нижних областей в высокую светлую форму. Ощущение, что Архиповский в первой половине концерта собрал со всего зала этот материал, чтобы во второй переплавить его и залить в божественную форму своей музыки.

Фото 45. Родник в Ключах. Январь 2017 г.



Фото 46. Вновь кострище Свет-Батюшки Ярилы. Март 2017 г.



Фото 47. Подготовка к церемонии Ярилы. Март 2017 г.



Фото 48. Подготовка к церемонии Ярилы. Март 2017 г.



Фото 49. Подготовка к церемонии Ярилы. Март 2017 г.



Фото 50. Подготовка к церемонии Ярилы. Март 2017 г.



Видео. Подготовка к ритуалу Ярилы. 21 марта 2017. г. Томск.




...А, что касается вознесения, так не собирался совсем. Не виноватый…

В подготовке своей окунулся в счастье. То самое самосущее счастье. Оно пропитывало мир вокруг и внутри меня. И меня не было. Не было привычной психической формы, а значит просто не за что было цеплять, создавать блоки. Свет и благость.

По прибытию на место утром была серьёзная установка-вектор удержаться на струне своей души. Заставить её звучать, пока горит Ярилин огонь. И более того понимал, что звучание это необходимо добиться самому. Торжественное предстояние, и в общем-то всё… Можно было садиться в медитацию. А там, впервые за все время практик, ощутил всю "мощь" своего нижнего астрала. Такого количества образов и форм. Боль в ногах, пояснице, позвоночнике. Как всё это выдержать и пройти? Иногда удавалось справляться. Иногда ветер детства приносил глоток чистого воздуха, и вновь на глубину. Работа. Теперь уже огонь был внутри меня, так ощущалось. Он выжигал все эти области. Один образ зафиксировался в сознании устойчиво - вселенское огненное существо, похожее на звёздную туманность. Прекраснее его не видел никогда и нигде, вообразить такое невозможно. После этого наступил момент, когда весь мой эфир был пропитан огнём. Вспомнились шахтёры… Остатки привычного сознания пытались понять "в чём дело?": приоткрыл глаза, а с неба падал пепел, как снег. Будто моя медитация была в середине огня, а не на краю снежного круга.

Когда меня потушил Андрей, честно признаться, сначала даже не понял, кто это был. Мне несколько долгих секунд потребовалось, чтобы "свести" фокус внимания. И осмыслить происходящее. Одеяла подгорели, чуть пострадал рюкзак рядом, на всём остальном не было ни следа (но это уже позже узнал). А ещё узнал, что самой большой "бедой" моей является страх. Даже не просто страх, а ужас, зашитый в тех самых глубинах сознания-психики, который парализует движение воли. Каждое касание ИНОГО вызывает такой страх. Пройти это раскрепощение стало возможно, лишь отпустив привычного себя… Сгореть - преобразиться, стать открытым для этого.

И точно так же, как было у нас на чайной-церемонии, после перерыва (прошелся в лесок погуляти), вышел на ощущение лёгкой и в то же время неумолимой чистоты природы вокруг. Огонь земной вознёсся на небо Ярым солнцем. Чистота на высокой частоте.

А мне прилетел снежок за второе несанкционированное "возгорание". Поражает точность движений Андрея, что в первый, что во второй раз, как будто тренировал заранее!

Видео. Прерванное вознесение.






Записи из этого журнала по тегу «Ратмир»

  • …А был ли мальчик? Часть 2

    Продолжение от Ратмира. Первая часть здесь. --- Стихии развивают сознание, открывая возможность воспринимать форму. Возникает понимание, что…

  • …А был ли мальчик? Часть 1

    От Ратмира! --- Помните свой первый огонь? Когда в детстве возникает впервые мысль "зажечь костёр", о, это превращается в ритуальное…

  • Жил был Царь-жаба

    От Ратмира о музыкальном занятии, состоявшемся в воскресенье 27.11.2016 г. на закате Солнца в 28 лунный день. --- "Жил был Царь-жаба. На…

  • И потом скорлупа треснула…

    4 ноября 2016 г. в пятницу на восходе Солнца состоялась у сибирских йогов очередная музыкальная медитация. Далее тексты ее участников - Ратмира и…

  • Новолуние в Весах: золотое равновесие

    От сибирских йогов Ратмира и Маши. --- Ратмир: Забавным был мой путь на новолуние. Во-первых, днем до этого меня свалило предболезненное…

  • За горизонтом Покоя. Световит 2016

    В пятницу 23 сентября 2016 года на закате сибирские йоги провели огненную церемонию Световиту. Далее рассказы некоторых ее участников. О других…


  • 1
Огнём рождаются миры
На полотне холодной тьмы
По промыслу высокой воли
Божественной большой игры
В одном из них найдём мы место
Где истина живёт в душе
И искру обретает сердце…


Тяжёл Ярила! Как то он совсем и сверху вниз через измерения и вширь в мире разливается так грандиозно, что шестерёнки в мозгу уже на сверхсветовую скорость переходят, чтобы успевать координировать, а всё равно не успевают. Оставаться адекватным происходящему. Это установка такая самому себе.
Повседневное состояние моего существа, основные энергии, на которых это существо живёт, не попадают, к сожалению, пока что в ту сферу, в которой Батюшка Ярило светит. И чтобы туда зайти – надо подтянуться. Но подтянуться без позволения и помощи свыше тоже не получиться… вот в таком вот положении ...
Огромная благодарность Лёше и Юле за организацию чаепития! Не побоюсь этого слова за СЛУЖЕНИЕ. Спасибо, дорогие мои, для меня это было необходимо и полезно. Мне было видно, как они вложились в это дело. Отдельное – Соколу за пуэр! Он определил всё. А уж Юлины слова о «векторе духа», который нужно держать, оставались мантрой и на протяжении всей Церемонии. Вот так сказанное в круге отражается на всех нас. Там же, на чайной, вспомнилось моё бодание с Ладомиром после занятия у него в домике. Подумалось, что нечто подобное у Андрея с Лёшей нынче было. Да и вовсе это увиделось как «несоответствие диапазонов». То есть «попасть» в нужную ноту в общем хоре. Ну и так как дирижёра с нами заведомо не будет на привычных уровнях. Стал наблюдать «как же дальше быть?» Тут уместно вспомнить Selestial soda pop. Именно таким построением голосов мы и смогли бы совершить нечто Церемониальное, подумалось мне. Обозревал картинку моего состояния существующего и минимально необходимого для участия в этом хоре церемониальном. Ну и большой шаг в подготовке своего эфирного тела был совершен в это чаепитие.
Дальше уже пошел разворот энергий самого действия к его пику на рассвете 21-го…
а был ли мальчик… иль не было – это решать каждому. Расхожая фраза о теме беседы. Ведь в данных постах есть просто отражение, а вот чего каждый сам для себя решит и возьмёт нужное!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account