5Veda (akrivvv) wrote,
5Veda
akrivvv

Categories:

Я - Россия

От Маши (mayy_ra).
Текст из цикла "шахтерские будни колебасников".

---
Провела с мамой почти все выходные. Мама - это сильно особенный-знаковый человек, со стеллиумом во Льве: Солнце, Черная луна, Венера-Плутон, Меркурий. Это все в 1-2 доме.

Когда она позвонила, и предложила семейный выход, приурочив его к ДР брата и окончанию учебного года, то я как бы уже по привычке стала рассматривать вслух более приемлемо-гармоничные для меня варианты. Мама не возражала, но когда положила трубку, я ощутила сильный диссонанс и дискомфорт. Как я догадалась позже, такие вещи лучше всего осмысляются энергетически, потому что мама "капает" сильно глубоко. И если эти знергии ассимилировать и усвоить, то откроется Дар! Но тогда мое внимание было направленно на общую гармонизацию. Очень аккуратно, знаково. Через калебасную медитацию, тайцзы, и в завершении медитация с китайским красным чаем из провинции Гуанси, который как будто стоял и только ждал именно этого момента, достаточно долго он у меня стоял. Медитация с чаем позволила в спокойном режиме релакса просмотреть детали. Все, что касалось энергетики и маминых переживаний о детях – это удалось промедитировать и сгармонизировать и поэтому, когда мама пришла, то я достаточно спокойно удерживала границы ауры, выстраивая отношения изнутри во вне. Но, все же, это не просто какой-то человек – а мама, и поэтому взаимодействие происходит и на более глубоких, и тонких уровнях, не только эфирно-астрально. И даже не на уровне архетипов, это будто знание судьбы-предназначения.

Первый день прошел достаточно гармонично. Дети были довольны, мама тоже в конце приободрилась и повеселела. Но я сама про себя отметила болезненные состояния эмоционального тела. Когда ехали домой, мама делилась воспоминаниями о том, как они проводили время с детьми, 3 года назад. В основном говорила про Серегу. А я понимала, что за этим рассказом стоит какая-то глубокая, сильная эмоция, которую она кстати никогда не могла выражать, и я не могу, и оттого она звучит болезненно. Мы доехали до дома. Дети оставались на ночь и дело было к вечеру. И я, больше по привычке, попрощалась на пороге и поехала домой. Совершенно не имея никаких личных планов. Пока ехала, обнаружила себя в полной растерянности. Мне не хотелось ехать домой, было четкое ощущение, что мне нужно вернуться и еще какое-то время там побыть, но я все же поехала домой. И, кажется, после этого, на следующий день, пожала плоды своих действий.



На следующий день договорилась ехать кататься на велосипедах. Вроде, даже мама вдохновилась на подвиг. Утром провела медитацию. И поехала к маме. А там атмосфера растерянности. Не знаю почему, но готова была ехать только Софа. А маме, как мне показалось, все же не хватило моей поддержки-вдохновения накануне. Но и не только это. Братик отказался ехать и был недоступен. Вообще, это очень типичная для нашей семьи ситуация – кто в лес, кто по дрова. Это отчасти всегда создавало ощущение, что ты должен сам о себе позаботиться, может родители и не ощущали этой неслаженности и нездоровой атмосферы, но мы с братом (его Луна в Рыбах и Меркурий в соединении с Черной луной, как и у меня, только в Овне) сильно по этому поводу страдали.

В итоге, на сборах возник затык, который я никак медитативно не проработала и даже его не предполагала. И реакции возникли по большей части рефлекторные, включился Марс (который, к слову, по моим подсчетам как раз был на асценденте в тот день). Потом я дала заднюю, просто пытаясь сонастроиться с пространством, а не продавливать его, готовая принять любой исход. Мир стал говорить, что у него болит горло. Т.е. он впитал мамины состояния, и это было видно не только с его слов. И именно поэтому мне нужно было накануне задержаться, а я была невнимательна. Все закончилось тем, что все уселись в машину, но никакой легкостью в воздухе и не пахло. И пришлось мне просто расслабиться и отдать себя ситуации, впитав все ее негладкости, т.е. маму впитать в себя. Вообще в таком случае открываются все родовые связи и пространства. А они по маминой линии глубоки и обширны. Вообще я уловила этот вектор после утренней медитации, но не поняла к чему это.

Мама поехала, чтобы прогуляться в лесу, она как человек выросший в деревне, как-то умеет включать саморегуляцию эфирного тела. Т.е. она понимала, что ей будет легче от этой прогулки. Я запланировала велопрогулку с Софой. В общем, предполагалось, что всем должно быть хорошо по итогу, а у Мира энергетика подчистится и перестанет болеть горло. Так и вышло. Но у меня внутри осталось тяжелое эмоциональное (психическое) состояние. С которым я в общем-то не знала как быть. На следующий день (в понедельник), я даже не смогла медитировать. Начались месячные и все что хотелось – это спать. Болезненное эмоциональное состояние, изменения в энергетике в связи с физиологическими процессами – все это дало о себе знать утром, но я чисто ментально себя сдержала. Вообще эти состояния – это детские инграммы. И я даже вижу, что на уровне астральных токов, положение планет союза родителей – это все было как бы почвой для Души, для замысла ее реализации в воплощении. А конфигурация натальной карты, натяжение нитей астрала - это уже те программы, которые по идее нужно исполнить (задачи, если угодно).

Весь день сильно клонило в сон, но были неотложные дела, и я только волевым усилием подняла себя, чтобы их доделать. И то после обеда. После, погуляли с детьми возле леса, и это дало эфирную поддержку. Но болезненность из подсознания только усугублялась, и я уже начала ощущать, как наливается тяжестью голова и носовые пазухи слева наполняются густой-эфирной субстанцией.

Когда мы ездили в Кедрач с Андрюхой, то для меня, помимо всего прочего, было важно свериться с внутренним вектором предназначения Души. И я это в самом конце сделала, в медитативном причастии Кедров. Это была очень величественная с виду пара (они есть на фотках), но познавшая дурное отношение людей. Поэтому, когда я к ним подошла, то они были закрыты от общения. Я аккуратно и бережно-медитативно сонастроилась с ними, и они впустили меня в свое пространство. Они были как родители. Я забралась между ними и встала лицом к женскому дереву, а мужское было позади. Они мне были рады, словно давно не видели живых человеков. Из земли поднялся мощный эфирный поток и раскрыл мне то, что я как раз ощущаю через маму. Это и преемственность поколения, но я как бы во всем, все в себя вмещаю по женской линии (дочь, девушка, женщина, мать). На тонком уровне мне это увиделось как некое построение, а в нем будто судьба всей России. И я там – как Ее часть. И я интуитивно понимаю, что я для Нее. И это даже не в первый раз я понимаю. Об этом мне рассказывал серо-голубой агат, но в более высоких вибрациях астрала. А семья кедров мне напомнила о более фундаментальном укладе, и о проблемах, решая которые я решаю проблемы целого государства (или, скорее, его метафизического двойника). И в этом понимании нет ничего ни заурядного, ни зазорного.

Так вот к вечеру, я уже поняла, что голова совсем свинцовая. И стала готовиться хотя бы к чаю. Но тут меня перехватил Мирослав и стал настаивать идти спать, хотя по моим предположениям, еще час-полтора мог бы спокойно продержаться. Пошла его укладывать и уснула сама. Утром проснулась по будильнику и кое-как. Вся левая часть головы придавлена, даже чуть тошнит. Сразу в душ - не сильно помогло. Быстро приготовила медитацию. Мне казалось, что за одну медитацию пройти эти состояния почти не реально. Но я коснулась основного, а это уже многое! Медитация шла как по маслу, и в общем можно было обойти и не трогать то, что дает такую реакцию психики. Но дело в том, что я твердо решила ни от чего не отворачиваться, а как-то специально направлять внимание в эту область не было возможно, т.к. срабатывали различные защитные механизмы. И я когда этого коснулась медитативным вниманием, то это даже в медитации выглядело почти невыносимо. Такое ощущение, что это страдание такой силы, что его невозможно ни пережить, ни перестрадать. От него можно было только отвернуться, или попытаться о нем забыть, игнорируя, сделав вид, что его нет. Я в детстве, или скорее уже в юности отчетливо и постоянно испытывала это состояние. Я буквально жила в нем, и оно было невыносимо. Ведь это и есть метафизическая болезнь. Но потом я стала искать то, за что можно было бы зацепиться в этой жизни, и я находила. Но все ложное все равно разрушилось и ушло, а осталось только ТО! И вот оно снова передо мной! Неразрешенное! НО! Это кстати благодаря еще "Перт" и описанию поездки во Вьетнам! За что я выражаю Тысячу Благодарностей! Я все сразу прочитала, но кроме как головной аурой не смогла воспринять. И поэтому потом медитировала с чаем, ассимилируя информацию. Это, кстати, было вечером в воскресенье. Т.е. тут чай мне помог заземлиться, а сам текст (его вибрации) указали на вектор Души, ее предназначения. Поездка с мамой на болезненные эмоциональные состояния в ауре. Сегодня утром мне хватило всего, чтобы коснуться именно ТОЙ глубины (в том числе и благодаря физиологии), и медитация не схлопнулась. И это муки ада (ну, по ощущениям), но в чем тут суть, в чем здесь соль – это мне пока не понятно. Единственное, что ясно открылось в медитации, это моя кармическая связь с папой, и боль, с ней связанная. Но сейчас сознание уже не касается той зоны, это по памяти того, что увидела в медитации, написано.

Голова болеть все же перестала.



Tags: Маша, Род, Россия, дети, душа, карма, медитация, осознание, предназначение, проблемы, психические состояния, родители, родня, сибирские йоги, эмоции, эфир
Subscribe

Posts from This Journal “Маша” Tag

  • Велопоездка к месту силы в Конёво

    В качестве дальнейшего исследования сибирскими йогами стихиального пространства Томских окрестностей. Поездка к Месту Силы в исчезнувшую деревню…

  • Синий Утес - Лоно Традиции

    От Маши (mayy_ra). --- З июля ночью Луна вошла в знак Скорпиона, при этом активировав сам знак и планеты в нем. Сложилась…

  • Всё живёт!

    От Маши (mayy_ra). --- 17 июня, в субботу, у меня выдался свободный день. А такие дни всегда веют возможностью посвятить день себе,…

  • Открытие велокалебасного сезона

    От Маши (mayy_ra). --- Этот текст я писала Учителю об открытии велокалебасного сезона. Но, так как жизнь многогранна в своих…

  • Осознание огненным тригоном

    От Маши (mayy_ra). --- В последние дни происходит разностороннее осмысление своего места в этом мире и задач возлагаемых им же. Может,…

  • Освящение Ярилы. Ритуал 2017 года

    От Маши (mayy_ra) по поводу недавней церемонии Ярилы. --- Никак не могла начать писать этот текст, хотя до этого момента было…

promo akrivvv июль 18, 2013 21:51 20
Buy for 50 tokens
Возможно, близится время, когда должны быть возжены новые огни, обеспечивающие яркое и непрерывное сияние других духовных центров Земли, так необходимых для восприятия более совершенной мозаики космических энергий. И здесь Россия является одним из кандидатов на этническое пространство-хранителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments