5 Веда

akrivvv


Пятая Веда

Для всех, кто творит свет Руси


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Томский сатсанг
5 Веда
akrivvv
От Ани (annadzhiva) о состоявшемся воскресным вечером 10 сентября занятии группы томских йогов.
---
Сразу же после занятия я решила записать все то, что было пройдено на медитации, а на следующий день сверить состояния. И вот моя отписка буквально сияет светом и в ней практически нет места изъянам. А сегодня я уже могу дополнить этот текст проблемными участками )) Ложку дёгтя, так сказать, в свой наисладчайший мёд.

Я провела свою эфирную возгонку по обычной схеме. Во время вводной мне подумалось, что сегодня с этим могут быть трудности, так как пришла на занятие я практически в повседневном состоянии, это было осознанное намерение – соответствовать своему наработанному ритму, который уже имеет естественное дыхание.

В привычной групповой работе, когда выходишь в эфирное поле, мне требуется быть более подготовленной, чем мой средний уровень. И я, готовясь к занятию, подготавливаю и свой эфир. А на этом занятии мне хотелось себя экзаменовать, это связано с прохождением предшествующих трансформационных процессов. И, когда я услышала, что занятие будет в форме сатсанга и зачетным, я обрадовалась! )) То, что нужно! ))

Во время медитации я ощущала себя уверенно, не было моментов, когда я бы сбивалась со своего вектора, все происходило в глубоком внутреннем согласовании. И технически медитация была наполнена большим объемом, вспомнились и музыкальные занятия перед Ярилой – по уровням раскрытия чакр, так медитация и шла... Следом занятие с музыкой Миши Мищенко и потом Баха... Вспомнилась композиция Раким...

А потом медитация перешла в стадию созерцания... И здесь уже открывались обширные поля моих внутренних храмовых построений... Как свершения, которые изменяли меня, совершенствовали. Какие-то медитации на природе, которые буквально поворачивали реки вспять в моем внутреннем мире. Таким событием стало и прошедшее полнолуние в соединении с Нептуном, в момент которого произошла мощная вспышка на Солнце...

Это и были те события, о которых Виталий (sanjan70) позже говорил. Истинные события, после которых ты становишься совершеннее, потому что с ними ты вновь и вновь обретаешь себя в свете. И они как бы накладывались или отражались во времени на проработанных эфирных зонах. И это соединение как бы утверждало эту проделанную работу, связывало эфирно простроенные, проработанные сферы жизни с астральными совершенными нитями и все вместе представляло собой вектора-храмы. Непоколебимые, незыблемые, законные, чистые пространства.

И, вдруг, это осознание как бы расширилось, приобрело больший масштаб. Эти вектора-храмы, совершенства, сотканные из света, устремлялись к самому Источнику Света и соединялись в нем в единую Ось. И в этом созерцании струился поток Чистой мысли.

Постепенно, выводя его в осмысление, как бы накладывая эти кристаллические эталоны на свои смысловые опоры, которые к данному времени актуализированы, я легко переводила в восприятие ментального тела, но и, одновременно, было чувство, что могу также легко утерять эти драгоценности при неловком движении. Такой опыт уже у меня был. И я бережно продолжала сохранять весь объем открывшихся пространств, столько, сколько нужно для полного впитывания в мои тонкие тела.

Центральной мыслью, которая осияла меня, была мысль о символизме Богопроявления. То есть, на примере человеческого существа, каждый человек – суть Символ Бога. Бога Творца. И при достижении определенной ступени на лестнице Эволюции, этот символ как бы оживает, сам становится самосознающей Единицей-Творцом, и тогда любое проявление такой Единицы становится актом творения.

И уже позже, по всей видимости, астральный план группы стал "набухать", если можно так сказать, можно было наблюдать отражение на гранях познанного в медитации.

Ну, и ложечка дёгтя. Стали действительно сразу очевидны шероховатости и даже некоторые острые углы непроработанного эфира. Некоторые аспекты-достижения в эфирно-астральном плане подверглись незамедлительным испытаниям и проверкам на прочность.

В общем, ощущение, что астральный план принял нас с распростертыми объятиями! )))



Записи из этого журнала по тегу «Аня»


  • 1

от Ратмира

Ратмир: Моё место в группе изменилось. Не физически, не статусно (если о таком вообще говорить можно), иначе. А вместе с этим поменялось и моё восприятие группы. Даже одного этого опыта достаточно, чтобы понять, что глубина и широта диапазона нашего группового поля мной не фиксировалась ранее никак. Будто "работал на своём, иногда чувствуя что-то общее". Теперь есть на что посмотреть с иного угла зрения. Вся медитация практически от самого начала у меня шла с "другой точки". Вне меня, и одновременно это именно собой я смотрел на всё. Впервые явно ощутил расслоение мерностей восприятия. До этого также были практики в которых включались верхние центры, я их описывал ранее в письмах. Всегда необычные, всегда однозначные ощущения такие, которые невозможно "ожидать или представить", они вне этого. Здесь было аналогично. Действительно вспоминались ощущения от прошлых медитаций успешных, однако, в самом процессе не мог это выделить, потому что эти воспоминания у меня растянулись по времени на несколько дней до... и после практики. Они органично "замаскированы" под общий процесс жизни, что вспоминаются естественно и ненавязчиво. Внимание слегка касается. Велеса, вот, за несколько дней до занятия вспоминал, но мозг подумал "да с чего бы...") это вот и явилось моей основной пробкой, с которой боролся в процессе - обусловленность и реактивность ума. На всё, на каждое, буквально, движение внимания и восприятие чего-либо, моё мозг выдаёт ярлык - это вот "то", а это вот "это". Нет непосредственного восприятия. Нет свободы. Ум закрывает её для меня. Это, однако, не означает что надо безумно медитировать!)) И если бы поле группы не дало мне возможности взглянуть на это извне, то медитация так бы и прошла - в бесплотной эфирной борьбе со своим умом. Чем я и занимаюсь обычно.) Как говаривал Киса Воробьянинов "мдя... уж." О том, что мне позволило это совершить - картинка и попытка моего словесного описания на занятии. Сердце практически взорвалось энергией и жаром, эта энергия "выбила" восприятие на иной уровень. Иное пространство. Там вообще не было каких-либо форм или образов. Там была практически кристальная ясность происходящего, но с другой точки зрения. Сердце рождает ощущение в чувствах безусловное.
Возвращение в этот раз было тоже особенным. Тело как скафандр. Поначалу даже покалывание на кончиках пальцев и вообще по всему телу, как от затёкшего места... чуждое вроде, вливаешься в форму и растекаешься в ней.

10092017IMG_20170912_214634.jpg

... и да)) Знаю, что Виталий говорил про музыку из репертуара металлистов, но, вот эта композиция близка к тому огню внутри сердца ... из классики ничего подобного не нашел:


  • 1
?

Log in

No account? Create an account