5Veda (akrivvv) wrote,
5Veda
akrivvv

Медитативная работа с камнями: топаз

От Ладомира (ladomirl).
---
Редко очень работаю с Топазом, потому что это достаточно сложный и не мягкий камень, и не просто понять, что с ним делать. В последнее время снова взялся за это понемногу. Сегодня на восходе Солнца в медитации ощутил, как он с самого начала активно запустил во мне подъем энергии с самых нижних центров, что на уровне манипуры давало ощущение большой личностной силы и стремление к её реализации, а вот дальше в сердце это уже мне было дискомфортно.

Тогда я стал медитировать на то, чтобы этот ток был созвучен моему сердцу и моей душе. Когда это произошло, ток перестал ощущаться силой, потерял личностные свойства и напор на реализацию. Он стал голубым как топаз чистым свечением снизу и тогда я спустился к его источнику.

У источника я ощутил, что это свет самой Земли в её темных глубинах, если довести где-то те пространства до чистоты, то можно узреть этот её особый свет её Души, но ощутить это можно так только через нижние центры, доведя их до необходимой моменту чистоты.

Дальше я просто увидел, что Земля она по существу и из космоса видна в этом цвете, и так и зовется - голубая планета. В смысле, что это не осколок каких-то космических недоразумений со всяческими шлаками и нагрузкой космозла. Земля фундаментально часть всего безкрайнего космоса, и даже в своих самых сложных глубинах не перестает ею быть, и там так же есть безкрайние глубины небесного океана Варуны.


Tags: Ладомир, земля, космозло, медитация, минералы и камни, опыт, сибирская йога, ювелирка
Subscribe

Posts from This Journal “минералы и камни” Tag

  • Медитация с камнями

    От Виталия. --- В практиках концентрации и медитации очень помогают камни. Как лучше воспользоваться силой и помощью этих союзников? Во-первых,…

promo akrivvv july 18, 2013 21:51 20
Buy for 50 tokens
Возможно, близится время, когда должны быть возжены новые огни, обеспечивающие яркое и непрерывное сияние других духовных центров Земли, так необходимых для восприятия более совершенной мозаики космических энергий. И здесь Россия является одним из кандидатов на этническое пространство-хранителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment