5Veda (akrivvv) wrote,
5Veda
akrivvv

Categories:

Истина Чёрной Луны (Лилит). Йогический взгляд на тему

Находясь в середине коридора затмений и в предчувствии соединения Урана с Чёрной Луной (22 декабря), уделим последней порцию нашего пристального внимания.
Сразу отметим, что внимание это будет не астрологическим и даже не нетрадиционно астрологическим (см. школу "Литан"), а алхимически-йогическим.
При этом полагаем однако, что пользу для себя из такого взгляда на данную сложную тему смогут извлечь все искренние ищущие и желающие.
Перед прочтением рекомендуется ознакомиться с этим ранее размещённым здесь материалом.
---
04.01.2017. Я вижу Лилит (Чёрную Луну) как Мать. Там под муладхарой её прекрасный мир. Я увидел в медитации её как девочку со светлыми волосами и голубыми (синими, яркими) глазами. Я ощущал её как истинную Землю, как истинную женщину. Она казалась мне прекрасной, чистой. Я видел, что с ней связана истина творения, творчества. Она сама по себе бесконечно чиста. Я ощущал, что имеет место быть некая подмена истинной Земли, истинной женщины, той "Землёй" и той "женщиной", которых мы имеем сейчас. Земля хочет быть такой, как она, иметь эту истину в себе, но не может и создается фантомное представление-образ о самой себе, фантомная голограмма. Я хочу быть такой, как она, поэтому - клонирует некоторый образ, некоторую часть Целого, но не целиком. А истина загнана в подполье, прикрыта камнем и переврана. Мол, "никто не заглядывайте туда - там зло и тьма". Смотрите только на меня, я - Первая красавица. Любите меня, а Её - нет. Но она есть, там в подполье - бриллиант. Я сегодня сел с алхимическим инструментом и ещё раз туда заглянул. и вот это всё увидел.


387070.jpg



Она из русских сказок, у меня ассоциация пришла с Марьей Моревной прекрасной королевной. Этот древний архетипический образ бьётся в ощущениях с тем, что я видел. В этот раз тоже был поток по сушумне, но больше "сверху вниз", туда в поле под муладхарой. Интересно это. Раньше как бы всё начиналось с муладхары в медитации, и вверх, и шло вверх, в конце, достигая аджны, создавая целостный законченный мир. Но сейчас я вижу, что это иллюзия! Это как всю жизнь жить в доме и ощущать его целостность, и не знать, что под тобой целый город, под твоим полом. А над тобой, над крышей - целое Небо! Я прямо видел как, образно говоря, квадрат муладхары теряет монолитность, остаются только рамки, и выше так же с другими чакрами. Они становятся пустыми, прозрачными внутри, остаётся только контур, и образуется полая труба, по которой идёт чистый свет из мира под муладхарой, и над аджной. Такая труба, по которой дрейфуют туда-сюда золотые пылинки. Идёт взаимообмен, идёт связь. Причём в этом деле я - очень важное звено, оказывается, без меня этой трубы как бы и нет, и все замкнуты, каждый на своём я в клетке между муладхарой и аджной. А те, кто "снизу" и "сверху" закрыты пробкой муладхары моей и аджны, соответственно. И каждый есть сам по себе. "Мать" и "Отец" разделены "Сыном", как-то так. Но когда формируется эта "труба", то "Мать" и "Отец", наоборот, соединяются через "Сына" и получается как раз Триединство то самое. Я ощущал в медитации это состояние как Танец, такой космический танец, как плывут эти золотые пылинки. А в 3`м глазе я видел что-то вроде стоящих в космическом пространстве на фоне звёзд и планет - обнявшихся Женщину и Мужчину. Такой космический брак, союз.

Nastassja-Mikulishna-Konstantin-Vasilyev-485x728.jpg

06.01.2017. Сегодня сидел с 12:00 до 14:30. Внутри такое томление, хочется увидеть Её, ощутить, любить, быть с ней. С моей прекрасной Богиней, я называю её Мать, но в ней всё, все формы и ипостаси женщины - она и возлюбленная, и жена, и дочь, и мать, она всё женское, всё, что гораздо выше и дальше этих ролей, форм, слов. В медитации я начал сверху, с головных центров вниз. Голова полна светом, в манипуре распустился красивейший пышный пион. Все цветы на свете - для неё. В анахате томление, я ощущал томление, я ждал встречи. Когда подходил к нижнему даньтяню, к манипуре, сперва он ощущался как туговатый шар, плотный - набрал много материала за праздничные дни жесткого. А потом он преобразился в пышный пион красно-розово-фиолетовый.

Я спустился в свадхистану, и тут я увидел картину такую - свадхистана в виде лингама космического, из неё как будто из круга, из центра этого круга бьёт столб-поток энергии в обе стороны. Это был такой синий, холодный огонь. Плазма, холодная плазма, но это было всё же как огонь. Я почувствовал, что здесь идёт как бы холодный ядерный синтез материи, вещества. И потом я осознал, что это - КВАЗАР! И он же тот самый лингам Шивы, который был им создан, и который никто не смог ни измерить, ни укротить. И тогда боги взмолились Матери Великой, и она вставила его в своё йони. Только так он был укрощён. И я это и переживал! Здесь и так идёт космическое творение, творение космоса, из лингама-квазара Шивы, который "вставлен" в беспредельное йони Матери-Первоматерии, из этого первоцелого - творческого союза-соития Первоначал, Первопринципов Мужского и Женского - и появляется всё остальное. Миф о пахтании Океана (Первоматерии) горой Меру (лингам) он тоже об этом. На тело Матери падает луч Отца и происходит таинство рождения. Муладхара всё это оформляет, оформляет материю, царица осязаемых форм материи. А под ней - теперь я вижу бездонный океан света, это океан Матери! Это Она! Первоматерия в своём истинно чистом, просветлённом светом Отца, виде.

Любовь просто захлёстывает, я видел форму Богини, я видел Кали многорукую. Я вижу прекрасную богиню свою во всём. Она действительно во всех женщинах. Она - истинная женщина. Женщина - это не Земля, женщина - это Первоматерия, Богиня, просветлённая Богиня. В сахасраре - мир Отца, свет Всевышнего, а под муладхарой - миры Матери, Первоматерии и через меня, мною и во мне они соединяются, и свет рождения, творения повсюду! Я слышал канон и жигу Пахельбеля.




А в конце - запела "Аллилуйя Любви" из оперы "Юнона и Авось". И я понял, о чём это всё, о чём они поют!
"Аллилуйя возлюбленной паре" - это им, Матери и Отцу.
"Аллилуйя всем будущим детям" - это всему творению, это нам, это мне.
"Мы забыли, для чего мы на Землю попали" - чтобы понять это, пережить, чтобы быть рождённым своим Отцом и Матерью, чтобы родиться Богом и Творцом, чтобы длить творение дальше, усвоив, поняв, родив этот основной принцип. Чтобы стать мандалешварой, Богом своего космоса, своей галактики со своим квазаром в центре, который есть творческий огонь твоей свадхистаны, лингам, вставленный в йони - вот, что такое свадхистана. Только со стороны это выглядит как шар, но по сути это квазар, бьющий в Первоматерию, точнее, берущий, всасывающий её, трансформирующий в ходе ядерного синтеза и выбрасывающий вещество творения в космос. А может быть и не только галактики, но и своей вселенной. Аллилуйя Любви! Вот, что такое Любовь. Аллилуйя Любви! Аллилуйя!




А вечером я пошёл на Южку, увидеть закат. И я увидел триединство, воплощённое в природе - Солнце и бьющий из него Луч, и по бокам от него по радуге. Я видел духовное Солнце. Оно сегодня было духовным. Потом оно было как просветлённая, реализованная духовная свадхистана. Я медитировал на его заход и полностью принял, и впитал послание последнего луча заходящего Солнца этого великого для меня дня! Солнце было окном в духовный мир сегодня, живым окном, и реализованной свадхистаной.

14.01.2017. На днях сидел после работы вечером. Исследовал всё ту же тему. Я вижу Чёрную Луну и Мать Божественную как одно теперь. Я сравнивал Чёрную Луну и Землю. И я видел Чёрную Луну как истинную по сравнению с Землёй. То есть, как истинную женщину, истинную любовь, истинное добро. Она как бы имеет печать истины! По сравнению с Землёй она - истинная Мать, а Земля видится как мачеха. Любовь Земли проявляется как гравитация, она держит, притягивает к себе, пленяет своей любовью, а у Чёрной Луны любовь другая. Она даёт свободу, не привязывает к себе. Я подумал даже, что мы не такие уж и дети Земли на самом деле все. Мы тут, скорее, больше как в плену, как в клетке. Любовь Земли собственническая, она держит крепко. В некотором смысле это ловушка даже. Без негативного оттенка, просто так есть. Земля воздействует на сознание как-то, тоже подавляет его, загоняет куда-то вглубь, в рамки, как бы накладывает "квадратные клише" муладхарные. Чёрная Луна ощущается гораздо более древней - мудрой, простроенной сущностью, как сама Божественная Мать, близкая к ней форма, чем Земля. Как-то очень легко и само собой через концентрацию на ней раскрывается Мать. Печать Истины всё-таки лежит на Чёрной Луне, это очень ощущается.

18.01.2017. Медитация вечером после работы. Сегодня созерцал то, как Чёрная Луна становится Белой Матерью. Саму внутреннюю суть этого тайного алхимического процесса, который в западной алхимии называется: нигредо → альбедо. Этот процесс трансформации. Это знание тантры - пути трансформации. И это есть переход! Тантра - это не только трансформация, но и Великий переход одного в другое, причём именно в процессе этого процесса рождается, есть и пребывает ЕДИНОЕ. Тантра - это и есть Его жизнь. Жизнь Единого, жизнь Абсолюта. Истина тантры, суть тантры, она располагается ещё ниже сексуальных энергий, в самом океане-пространстве Первоматерии. Сексуальная тема - это уже наложение определенного ритма, модуляции на материал Первоматерии, придание уже некоторой формы. Истина тантры в Чёрной Луне, в том, что мы называем Лилит. Так вот, поскольку это переход, то на его пике я наслаждался звуками саксофона Яна Гарбарека из той совместной композиции с Лакшми Нараяна Шанкаром, которую мы слушали как раз на Переходе 2012 г. И я как раз и есть - Центр галактики, галактическая ось.




Чёрный океан Первоматерии → ключ к нему - это Чёрная Луна. Когда Чёрная Луна раскрывается для тебя, когда проникаешь в Её суть, то и происходит Переход "чёрного" в "белое" = Великое Рождение в бессмертие.

Сам Переход в той же западной алхимической традиции - это рубедо. Дление процесса перехода нигредо в альбедо рождает и поддерживает рубедо - золото-Дух. Он же философский камень, он же эликсир бессмертия, вечной жизни. А сам переход свершается и поддерживается стадией под названием цитринитас.



Tags: Алексей, алхимия, алхимия матепития, астрология, женщина, земля, истина, йога, лилит, любовь, мать, муладхара, первоматерия, переход, свадхистана, тантра, черная луна
Subscribe

Posts from This Journal “черная луна” Tag

promo akrivvv june 18, 13:01 1
Buy for 50 tokens
Недавно закончил размещать здесь в ЖЖ серию постов под названием "Йога Матери Земли: следуй за Солнцем". Теперь вот собрал их все в одну полноценную книгу и опубликовал в виде электронного издания. Качайте, читайте, делитесь с другими :) Скачать-прочитать можно ЗДЕСЬ. Аннотация к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments