5Veda (akrivvv) wrote,
5Veda
akrivvv

Categories:

Нижние зоны Земли как опора высоких проявлений духа человеческого. Часть-6

Последний аккорд нашего двухнедельного путешествия к центру Земли. Здесь первая, вторая, третья, четвертая и пятая части этой публикации. Через шестую часть на базе глубокой проработки предыдущих пяти частей можно много чего увидеть, почувствовать, пережить. Например, то, как формируется и работает зеркало-линза, отражающая одну реальность в другую, в данном случае на материале участников диалога, какие заключает в себе искажения на текущий момент. Как бы проигрывается мистерия проблематики "Срединного Зеркала" Земли (в терминологии школы "Литан"). А вообще, конечно, тут смотрите уже сами, кто, что увидит и какие выводы сделает.

Ирина:

Вы чрезвычайно чувствительны, когда дело касается ваших занятий, и даже легкое щелканье по носу вашим подопечным воспринимается вами слишком всерьез. Но вы совершенно бесчувственны, когда вам говорят о применении болевых методов к другим людям.  Вы плавно обходите стороной  такую ничтожную проблему.  Ваше чувство собственной значимости при этом весьма велико. Но так тому и быть, уважайте себя изо всех сил. Я, по вашему мнению, себя не уважаю (когда? в чем?), и вы меня, видимо, тоже, раз вы  написали такое, но зато вы вполне уважаете тех, кто совершает разрушительные и безнравственные действия в отношении других людей, - вы их не подвергли критике, а напротив поете им дифирамбы, и при этом  всячески критикуете меня, попавшую в расставленную ими ловушку. Такая ваша позиция достойна всяческой похвалы со стороны этих фальсификаторов, и они  вас непременно чем-нибудь вознаградят, какими-нибудь новыми знаниями и энергиями. Вам их расположение жалко потерять, я понимаю вас, - ну так вы теперь потеряли нечто гораздо большее, - вы потеряли способность быть адекватным ситуации, - а, возможно, вы ее и не имели, - раз вы с такой легкостью разменяли на гроши свое достоинство и даже не заметили этого. Все-таки, надо иногда напрягать мозги , батенька, иначе будут чудиться базарные бабы там, где базара  нет, а есть совсем другая территория, оставшаяся для вас неизвестной землей, раз у вас навсегда определившееся предвзятое мнение которое вам не дано осмыслить применительно к конкретному событию. Вот она, ваша этика в ее истинном проявлении.

А Гофман меня достает ВНЕ зависимости от того, как я пишу о нем и на каких энергиях. Он в принципе не хочет, чтобы о нем распространялась информация, и о его способностях никто не знает именно поэтому. Так ему удобнее их применять, чтоб оставаться неподконтрольным кому бы то ни было. Если б он просто жужжал, как муха, я бы рассказала о нем несколько по-другому, ну а применение им этих ужасных болей и прочих его методов выходит не только за пределы человеческих законов, но дискредитирует его самого - навечно, а также всех тех, кто умудряется  делать вид, что об этих его методах им ничего не известно. Воля ваша, но раз вы выражаете свое мнение о том, о чем я рассказываю, с заранее выбранным вами отношением, то  разговор становится неинтересным и бессмысленным. Впрочем, это ваш выбор, обусловленный вашим уважительным отношением к самому себе, - отсюда, следуя вашей логике, и уважение к вам со стороны тех, кого вы защищаете столь ревностно. Ну, а у на нас, попавших в столь затруднительную и неразрешимую ситуацию, пусть петля на шее затягивается не без помощи ваших коллег по цеху. Еще и подмастерьев своих науськали эдаких писулек наприсылать, честь вам и хвала, йоги вы наши доморощенные! Побазарили про базарных баб - на том и иссякли все идеи в  оболваненных всякими Гофманами головах. Это верно, что йога далеко не для всех. Лобанов вон тоже занимался йогой, а вы даже этого не знаете. Очень старался кундалини поднять, а даже я, несведущая, как оказалось, лучших результатов добилась. А почему? Да потому что уважала и уважаю тех, кто достоин уважения, а не тех, на кого указывают авторитеты всякие, с криминалом сомкнувшиеся.


Виталий:

ну разговариваю я так с вами потому как вы оказались в таком положении, и процесс вытаскивания естественно оч болезнен, особенно для самолюбия.

если бы в такой ситуации ко мне обратился Гофман и Лобанов я бы с ними намного круче разговаривал, ибо с вами я как с женщиной ласков и снисходителен. прошу учесть этот фактор.

разговор у нас давно уже ни о чем, так как то что касалось помощи - вам оказалось не столь интересно, как навязывание мне своей позиции.

из моих ребят вам вряд ли кто-то бы писал, разве что алексей которому вы направляли первое письмо, но кроме него о вас более никто не знает.

насчет чудятся базарные бабы, так это любому здравому челу дай прочесть что вы там на сайте пишете и не дай бог дать прочесть ему нашу переписку, то определение базарная баба для него покажется слишком возвышенным по отношению к вам и даже незаслуженным.

по поводу своей йоги лобанов мне рассказывал и искренне говорил что у него в этом ничего не получилось потому как там где он занимался преподавалось все это на уровне утренней гимнастики и преподавал там рядовой кришнаит, ему обманывать меня смысла не было т.к. он видел что я все насквозь вижу.


Ирина:

Виталий
Я же вам уже говорила, что вы мне помочь не сможете, для этого надо заставить Гофмана прекратить каналить, а он вас не послушается. Насчет болезненности для самолюбия - это не ко мне, мне по барабану. И я не навязываю никому свою позицию, боже упаси, я ее просто излагаю. А уж принимать такую позицию или нет, - каждый решает сам, в зависимости от своего понимания и собственного жизненного опыта.

А что это у вас за метод такой - фальсифицирования сообщений, как будто это кто-то другой пишет, а не вы?

Если вам нравится обзывать женщин базарными бабами, когда они имеют отличающееся от вашего мнение, и этот прием вы используете вместо аргументов, - недалеко ж вы ушли от самой настоящей базарной бабы. А ко мне ваше определение никак не подходит, потому что я никого не оскорбляю и не обзываю, но, излагая свое мнение, обязательно делаю это аргументированно, - понимаете? - я привожу АРГУМЕНТЫ, и на ВСЕ вопросы всегда отвечаю, - в отличие от вас.

Что касается Лобанова, то вряд ли йогой он мог заниматься с кришнаитом, - поскольку в те времена о кришнаитах в тогдашнем Советском Союзе - даже не слыхали. Лобанов занимался йогой в незапамятные времена, и у него в УНИХИМе, где он работал, был по этому поводу конфликт, и про него напечатали фельетон в газете Уральский Рабочий, где была карикатура, изображающая его левитирующим в позе лотоса, ну и его обвиняли при этом в том, что он разлагает советскую молодежь, уводя ее в сторону от светлой цели построения коммунизма. Об этом мне рассказывал сотрудник УНИХИМа, который его знал, а потом я прочла об этом в Интернете. Так что видите вы насквозь или ничего не видите, суть не в этом.

Вот я прочитала вашу статью о Знаковой медитации, и пишу вам е-mail, потому что у Алексея, как и у вас, вместо аргументов приемчики еще те - обещание забанить, то есть попросту заткнуть рот, раз ничего другого на ум не приходит, и аргументы отсутствуют. А я хотела сказать следующее: Знаете ли вы, что большинство известных гуру - это очень сильные экстрасенсы, и они тоже ставят Каналы? Те, кто умеет делать это на большие аудитории, приобретают сотни тысяч поклонников, и эти Каналы - такая же нечестная игра, в которую попытались играть Гофман с Лобановым. То есть людям потом приходится возвращаться и платить деньги снова и снова, - иначе начинается ломка, как при отсутствии наркотического кайфа.

Так вот, церковь именно поэтому против экстрасенсов - ведь они отбирают у нее последователей, а значит - деньги. Но церковь никогда полностью не объясняет, чем чревато общение с гуру. Потому что иначе пришлось бы отвечать на вопросы паствы, а не занимаются ли священники тем же самым. Поэтому церковь очень кратко упоминает о том,  что экстрасенсы используют бесовские силы и отвращают от Бога. Больше одной этой  фразы на эту тему, как правило, не бывает. Так вот, священники, проходя рукоположение в сан, получают тайную инициацию, позволяющую им использовать те же самые экстрасенсорные силы, - но в Церкви все это находится под контролем, регламентировано и не столь опасно, как в случае с экстрасенсами и гуру которые действуют без каких-либо ограничений и на свое усмотрение.

То есть и в церкви применяются те же самые способы манипулирования человеческим сознанием, подсознанием и психикой. Но в рамках четко установленных границ. Все священники подконтрольны, и за недопустимые действия и самодеятельность их наказывают и лишают сана. Вот почему любой самодеятельный гуру всегда опасен, как бы он ни пытался показать себя с самой хорошей стороны. Он действует самостоятельно, и его никто не контролирует, и он обязательно допускает ошибки, так как нет идеальных людей и совершенства. Все, абсолютно все гуру, не выдерживают проверки на прочность своих устоев. Нет ни одного, кто бы избежал соблазна попользоваться для себя.

Только в России, где был институт старчества, - сейчас эта традиция оборвалась, - злоупотребления в среде старцев отсутствовали. Я все это пишу для того, чтобы вы не пытались лукавить и рядиться в одежки, что вы такой дока во всем, и вы прекрасно видите, кто такие  Лобанов, Гофман, Максин, - они точно так же несовершенны, как и другие.  И чистота энергий, о которой вы пишете, - эта чистота  совсем  другого уровня, она именно потому таковой остается, что у этих людей нет (пока) доступа к более широким возможностям в сфере социума. Как только они перейдут на следующий уровень, качество этих энергий изменится. Появится жадность и стремление иметь еще и еще. Еще больше учеников и влияния. Потом еще больше того и сего, духовного возвышения в том числе. Это же видно.  Иначе Лобанов не проявлял бы такой трусости и малодушия. А раз он даже сейчас боится потерять, когда все на самом еще мелком уровне, и за свое детище боится, и за себя, то представьте, как легко будет он подвержен любым внешним и внутренним манипуляциям, если его детище подрастет, и ему уже будет что терять. Вон он как рвется в духовные дали, вместо того, чтобы повторять: Господи, прости меня, грешного...

Только у старцев, в условиях замкнутого образа жизни и запрета на выход не то что за пределы села и города, но за пределы кельи, энергии остаются на прежнем уровне и в прежней чистоте.


Виталий:

вы в последнем письме сказали что вам неинтересно со мной общаться, так зачем снова начинаете?

фальсификациями я никакими не занимаюсь, за глюки в вашем компе и одноименно в вашей голове я не отвечаю, эти вопросы к Гофману пожалста.

ваши комменты мне понравились в Лешином журнале и я просил их не удалять. так как по ним я напишу статью о проблемах горе-эзотериков с проснувшимися кундалини, заодно и тему освещу по обратной стороне медали знаковой медитации, взяв вас в пример как самого передового ее адепта.


кстати я вам уже помог, но вам осталось сделать только свои личные усилия, но судя по вашим ответам помощь вам совсем была не нужна, вам был нужен просто соратник в вашем оплевательском труде, ну и возможно из-за сладостей астрального секса вам не выгодно разрывать этот канал.

но в любом случае вам огромное спасибо за предоставленный материал. я обязательно его обработаю и выложу для тех кто идет за вами.

Ирина:

Таких глюков в моем компе и одноименно в моей голове нет.
Но если вы разговаривать не хотите, я вам больше писать на e-mail не буду.
А что касается ваших статей, то по этому вашему письму мне стало окончательно ясно, что вы за горе-гуру, и я непременно тоже напишу про вас и расскажу, что вы из себя представляете. Я собираю материалы о всяких гуру, для написания книги, и взаимно благодарю вас за то, что вы предоставили мне ваши материалы, и пищу для размышления.


Виталий:

просто тема исчерпана, а новой не наблюдается.
усилий по устранению канала вы делать не стали, а кроме вас это больше никому не нужно. но вы неоднократно писали, что сами не знаете как быть без этого канала, и сомневаетесь в том убрать его или нет. тем более что секс на этом канале вам очень необходим. так кто ж будет удалять с вас канал, который вам вожделен?


Ирина:

О помощи я вас и не просила. Если б вы хоть в малой степени были йогом, то вы бы это усекли, так как йога предполагает обучение сосредоточению, - но до вас не дошло, что я ни с какими просьбами к вам не обращалась, - только с вопросами, на которые, однако, у вас не хватило ума ответить, и вы предпочли их проигнорировать.

Вашей помощи я как-то не почувствовала, - такая уж, видать, помощь бывает от таких горе-гуру, как вы.
Канал я давно хочу разорвать оттого, что Гофман ставит мне сильные  боли, и сейчас у меня вот уже 11-й день ноющая зубная боль, а также он периодически задевает мне нерв то одного зуба, то другого. А также именно из-за сексуального насилия, потому что я ходила к ним на занятия вовсе не ради сладостей астрального секса. Я обязательно опишу, как вы не смогли найти в себе ни единого слова сочувствия, и думали только о том, как сохранить свой имидж великого йога, когда я вам о своих несчастьях рассказала. Люди должны понимать, с кем имеют дело, и на что они могут напороться, когда ищут себе учителей.


Вы не проецируйте на меня свои вожделения по поводу сладостей астрального секса на Канале у Гофмана. Новая тема не наблюдается потому, что вам необходимо совсем другое. Но вы уж сами как-нибудь справляйтесь, я больше не могу тут оставаться, мне уже не интересно. Эти фокусы меня уже достали.

Виталий:

да без проблем. но о ваших болях я тоже говорил. на все ваши вопросы ответы были, но судя по вашим ответам вы узнавали только знакомые буквы а смысла извлечь не смогли и не потрудились переспросить. в любом случае наша переписка у вас сохранилась и если вам будет интересно получить эти ответы, вам достаточно будет все внимательно перечитать. а помочь можно только тому кто сам в этом заинтересован.

в ответ на ваше бла-бла я просто выложу нашу с вами переписку и каждый сам поставит вам свой диагноз.

не скучайте!

Ирина:

Вот и помогайте тому, кто заинтересован.
Ваша изобретательность в постановке диагнозов будет замечательно сочетаться с вашим собственным диагнозом и с диагнозом тех, от кого вы набрались.

Продолжение см. здесь: Луч воли души. Первая интернет-церемония славления Высшего. (Часть-7).
Tags: Виталий, Гофман, Лобанов, Максин, аргументы, астрал, бабы, базар, гуру, знаковая медитация, йога, канал, ответы, помощь, самолюбие, церковь, эзотерика, экстрасенсы, энергетика
Subscribe
promo akrivvv july 18, 2013 21:51 20
Buy for 50 tokens
Возможно, близится время, когда должны быть возжены новые огни, обеспечивающие яркое и непрерывное сияние других духовных центров Земли, так необходимых для восприятия более совершенной мозаики космических энергий. И здесь Россия является одним из кандидатов на этническое пространство-хранителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →