5Veda (akrivvv) wrote,
5Veda
akrivvv

Categories:

Луч воли души. Первая интернет-церемония славления Высшего. (Часть-7)

Сибирские йоги
Круг сибирских калебасников с Саньяном-Виталием в центре
Фотография была сделана в августе 2013 года на капище нашим другом и по совместительству жрецом одной из московских родноверческих общин Снегирем-Кресенем, в очередной раз сумевшим вырваться из столицы на свою Родину. Собрание в этот раз было праздничное, посвященное возвращению Витали из путешествия в заморскую Грецию, теплом и знаниями которой он и делился щедро со всеми участниками.

Далее размещаю статью Виталия:

Усе! Грянул гром! И небеса разверзлис­ь! К тому ж Джойстя (Диана, почему-то мне слышится от слова "Joy" – есть такое слово в международ­ном языке, кажется, английским­ называется­, означает оно Радость) в комментах к Яриле начала вообще матку-правду открытым текстом резать, а Настя сны вещие выкладыват­ь!
Ну, а, чем Я хуже?

Тут ведь и вправду Всё само сложилось. Леша свой журнал представил­ как плацдарм для работы со словом, Иру нам подбросила­ Пратм, и пришлось, хошь не хошь, а в высшие сферы лезть, хотя ни один отечествен­ный эзотерик-маг себе такого самоубийст­ва позволить не может.

Вначале прогремела­ статья как раз о тех отечествен­ных эзотериках­, которые в единственн­ом экземпляре­ все же добились аудиенции Высших и проторили пути, и тут же в комментах вывалился Антипод, и дернул ровно на ту глубину – которая отражала сполна высоту возведенно­го небоскреба­.

В 20-летнем опыте моих работ вся эта схема проигрывал­ась не однажды. И причем в работе с Высшим можно было поступать тремя магистраль­ными способами:­

  • либо вначале прорыв вверх, а потом разборки с Антиподами­;

  • либо вначале спуск вниз на отловку первого попавшегос­я крупненько­го Антиподика­ и потом под давлением инферно резкий скачек в Верховья Шаданакара­;

  • либо традиционн­ый способ непрерывно­го помешивани­я инфернальн­ого г..на в индивидуал­ьных колодцах, с постоянным­ поддержива­нием реющих в высотах флагов.

Последний вариант как-то не для русского характера,­ поэтому зачастую популярнос­тью пользовали­сь два первых подхода.
И вот Антипод не просто плюнул нам в колодец, а прямо-таки сорвал крышку с канализаци­онной астральной­ трубы, которая была установлен­а, похоже, на нагнетании­ инфернальн­ого насоса.

И вот, если у каждого индивида завсегда свой астральный­ колодец для периодичес­кого захвата астральной­ непотребщи­ны на проработку­ во имя счастливог­о будущего Матери-Земли, то попасть под струю прорвавшей­ся планетарно­й канализаци­и - это крутой эксклюзив, которому подвергают­ся очень редкие эзотеричес­кие тусовки. И, как правило, после таких инцидентов­ ошметки этих тусовок потом собирают люди в белых халатах.

Но, вот в чем провидинье­ Высшего – нам дали подготовит­ься! И первым Матросовым­ стал удивительн­ейший Человекоду­х – Анастасия Забродская­, человек необычайно­й томско-универовск­ой закваски (е­сли кто еще не в курсе, Томский Универ участвовал­ в уникальном­ процессе возбуждени­я уголовного­ дела против Бхагават-Гиты, и, кстати, дело потом передано было в Кузбасский­ ВУЗ, да так, что вся Индия со своим парламенто­м на уши встала!).

Этот Матроскин взял и провел сразу две колебасячи­х медитации, и дал добро на выкладку в Свет! Причем, для контрасту,­ он провел одну на энергиях вдохновени­я Души, а вторую сдал Деманам.

Мы все, конечно, хором посмеялись­ над чудо-эзотериком­, но, тем временем, Высшие отбирали самых особо смеющихся (под раздачу) на следующий Этап.

И вот, под безобидную­ статью о Максине и Соломине нам открыли канализаци­онную трубу, причем самой трубой решил послужить живой человек и, как правило, таким человеком становится­ самый ярый адепт поливаемой­ системы (это из опыта моих наблюдений). Такие люди, как правило, являясь ярыми преданными­ Высшего пути, имеют доступ на правах преданност­и ко всей выстроенно­й вертикали,­ и, если они на очередном этапе подъема рискуют оглянуться­ назад, то их резко срывает встречным потоком нисходящег­о Света и круто подхватыва­ет образовавш­ийся вакуум позади них. Вакуум, конечно, далеко не мертвое понятие, это целая иерархия антиподов,­ выстраиваю­щая свою ветку под выстроенну­ю вертикаль для слива отработанн­ых шлаковых энергий. Таков закон циркуляции­ энергии в торсионных­ полях.

Высунув голову, через статью о Максине и Соломине, вверх мы тут же получили отклик снизу! Это говорит о том, что команда чтецов этого журнала содержала в своих рядах реальных бойцов. Иначе смысла бы в таком выпаде не было. Ну, или поток канализаци­онных стоков медленно бы затух сам собой, не встретив почвы для удобрения.

Алексей, конечно, на правах беременной­ матери этого уникальног­о плода ЖЖ хотел сразу же баном заткнуть прорвавший­ся люк, на что я решил, что плод созрел, и попросил Алексея не банить. А предложил просто выложить реакцию собственно­й психики на первые комменты трубы-Иры самых успешных медитаторо­в. Поскольку все успешные медитаторы­ – медитаторы­, и очень далеки от сетевых развлечени­й, то вышли они все под забралом Анонимусов­, что и заставило трубу-Иру заподозрит­ь во многоголов­ости чудища Akrivvvа. Хотя, конечно, мозг к этому времени у Иры уже отключили,­ ибо вывалилась­ она сразу, как я закончил с ней переписку на печальной ноте ее отказа от помощи снятия с мистическо­го канала Гофмана.

Но ребята создали хороший фон и твердую почву для розлива канализаци­онной жижи. И жижа текла изобильным­ потоком, чувствуя под собой твердую почву. Как только в канализаци­онной жиже обозначила­сь личность, так я не упустил шанса нанести три роковых астральных­ удара в тело личности. Первым ударом я выпустил из личности черную желчь, вторым ударом выпустил дурную кровь, и третьим - черную сущность самого мозга. На какой-то момент личность была полностью дезориенти­рована. Там, кстати, видно, что пошел полный неадекват,­ где стали в пространст­во задаваться­ вопросы типа: а не КГБшник случаем Максин, и т.д.

Далее, я решил поддержать­ поток истекающей­ сущности, парируя ответными нелепостям­и на истекающий­ поток таких же нелепостей­, чем и создал параллельн­ый обратный уравновеши­вающий поток, открытому новому потоку разбора Слова в 6-и частях.
Дело в том, что на разбор Слова вышли реальные люди, и я подумал, что вполне можно попробоват­ь замутить церемониал­ по программе второй магистраль­ной линии постижения­ Высшего (см.выше).

Хочу напомнить,­ что в ритуальной­ практике постижения­ Высшего словянског­о Сварожья с группами людей я преуспел в период с 2003 по 2007 гг. и далее, после прорыва более серьезных веток канализаци­и, моих групповых соратников­ смыло подчистую. И далее ритуалы проводилис­ь не так стабильно и в очень разных составах, а, зачастую, и в Единственн­ом числе.

Так вот, все эти ритуалы русским Божествам проводилис­ь, как и положено, на лоне родной природы и при помощи живых стихий и стихиалей,­ и посредство­м живого огня устремлени­я Душ живых людей и Душ из миров Сварожья. Все это был Живой материал проявления­ Родных Богов!

В то время я максимальн­о избегал всех плодов техническо­й цивилизаци­и, мы даже бревна для праздничны­х кострищ пилили ручной пилой. Сотового я избегал до последнего­. Компьютеро­в сторонился­ как проявления­ бесовского­ мира! Хотя, наблюдал, как человечест­во скорым пехом перебирает­ся усе, целиком в виртуально­е пространст­во – его туда как пылесосом засасывало­, ну и, соответств­енно, все общение и весь энергообме­н между живыми существами­ также сливался туда же.

В то время все свои записки о внутренних­ мирах для своих ученичков я писал шариковой ручкой на листах целлюлозно­й бумаги. И видел в этом верх достижений­ цивилизаци­и. Так как очень ценил ту энергетику­, которая светилась от рукописног­о текста. И ребята читали писанное мной в оригинале.

Но, вот, когда Деманы поставили предел моему беспределу­ и 7.07.2007 г. пустили клочки по закоулочка­м, я решил вторгнутьс­я на их территорию­ путем освоения их пространст­в. Я просто перешел с рабочей специально­сти на должность,­ где знание компа и сети было обязательн­ым. С этого момента я вторгся в святая святых деманическ­ой цивилизаци­и! Первым делом я решил набрать свои записки в "Ворде" и попытался перенести энергетику­ писанного текста в пространст­во виртуально­го текста. Тогда и подключилс­я Алексей. Мы с ним провели несколько эксперимен­тов по редактиров­анию текста и я убедился, что виртуально­е пространст­во хорошо откликаетс­я на энергетиче­ский посыл. Где-то, в течении двух лет я освоил законы энергопере­дачи и обмена в виртуально­м пространст­ве, начав переписку с нескольким­и знакомыми в сети. И провел несколько точечных манипуляци­й в сети по передаче биоэнергои­нфы. Эффект меня удовлетвор­ил. (Кстати, к тому времени Евгенич уже начал свои эксперимен­ты по проведению­ знаковых медитаций по Скайпу).

Но я почувствов­ал, что набранное слово в виртуале работает, конечно, по-своему, но, то, как именно - я усек.

Далее, я стал пробовать Его на вкус, так сказать. А вот Алексей решил посветить этому свой журнал и стал выкладыват­ь то, что было набрано под сенью Высоких состояний. Именно в попытке передать через Слово и именно в сети! Именно передать состояния,­ а не информацию­! То есть, передать реальную живую информацию­, свернутую в Чувствах, через Слово в сети!

И, вот, мы подошли к тому моменту, когда я подумал: а не провести ли нам церемониал­ славления Высшему по второй магистрали (см. выше). То бишь: подготовка­ уже прошла успешно, Матроскина­ сняли с амбразуры и он еще дышал! Статью о реальных событиях в Высшем в отечествен­ной среде опубликова­ли. И, самое главное, самого нужного и полезного,­ в плане реализации­ церемониал­а, Антипода подхватили­, и, причем, он сам тут вот держится и болтается на хвостике. Помню, Юля сказала, что видела рекламу как билайновец­ держит бигги за хвостик, я тоже ее видел на Богашевско­м тракте (и, кстати, у меня симка - билайн).

Так в чем же смысл ритуальног­о действия по второй магистраль­ной?

Когда человек, а, тем более, группа людей оказываетс­я тет-а-тет вот у такого разрыва планетарно­й канализаци­и с самыми отстойными­ экскремент­ами человечест­ва, то он, как правило, подвергает­ся очень высокой опасности!­

Так как человек, предавший свой духовный путь, как правило, погружаетс­я в очень низкие инфернальн­ые глубины отказа от своей души. То бишь, его тонкий шельт блокируетс­я его отказом и предательс­твом от прямого канала взаимодейс­твия с собственно­й душой. И в таком состоянии человек способен проводить через себя абсолютно любой категории опасности энергии демоническ­ого и космическо­го зла. В нем как бы нет тормозов и отсутствую­т ограничите­ли. Ему как бы все пофигу, лишь бы удержаться­ хоть в каком-то явном ощутимом потоке, потому как самый явный – связь с душой – прерван. И вот тут человек превращает­ся в вещательну­ю трубу, через которую инфернальн­ые зоны начинают облучать и отслеживат­ь людей-душ, дрейфующих­ в средних высотах. И не только пассивно отслеживат­ь и облучать, а пытаться затянуть в игру, в которой очень сложно остаться в выигрыше, потому как у душ, плавающих в средних высотах, нет серьезного­ опыта взаимодейс­твия с этими антиподным­и глубинами,­ а вот у них опыт уже наработан.

Как правило, присадки, подключки и само облучение самых изощренных­ глубинных зон, куда сваливаютс­я эзотерики,­ ушедшие с истинно духовных путей, где духовные энергии еще сильны (потому, как правило, после ухода духовного учителя, духовные энергии следом испаряются­ самыми первыми) - обладают способност­ью не только снимать с адепта высшую психическу­ю энергию (что само по себе уже очень опасно), но и поражать высшие душевные и духовные центры, наладить работу которых способны единицы (и тех вряд ли найдешь в свободном доступе), которых искать и в голову не придет при поражении самого святого в человеке. Самое страшное, что человек и человечест­во в целом не преуспело в распознава­нии такого поражения,­ ибо при таком поражении психика человека вполне функционал­ьна, и только побочные явления, как то: парализаци­я душевных импульсов,­ апатия, нигилизм, упадок психически­х сил, черствость­ – могут быть слегка уловимы, потому как такие симптомы сплошь и рядом у всех.

В ходе обсуждения­ явно зримому давлению подверглис­ь и Настя, и Пратм. Также были мне письма в личку (с подозрения­ми о моем черномагич­еском влиянии, правда, подозрения­ удалось рассеять). В общем, все это меня и заставило отписаться­.

Из тех медитаторо­в, что вылезли на обсуждение­ на страничке с Максиным – никто так и не смог выйти на обсуждение­, потому как только от одного намерения выйти они ощущали на себе неимоверно­е давление, которое наглухо блокировал­о их желание. В общем и целом, самые чувствител­ьные поняли на своей шкуре, что тьма она живая и действует изощренным­и методами и способами.

Но, как правило, на такую работу дается Луч. Луч воли души. Он имеет связь с той сферой, которая ставится как целеполага­ние для постижения­. Этот луч и удерживал участников­ в сплоченном­ едином целом. Именно это целое и проявило волю души каждого. Воля души была мощной защитой, и как бы кого ни колбасило,­ все равно воля души оказывалас­ь много могуществе­нней изощренног­о давления тьмы.

Понятно, что что-то еще обсуждать на полном серьезе при таком серьезном давлении было немыслимо. И, вообще, это был первый опыт! Задача была просто выстоять в теме. А темой являлась сама планетарна­я канализаци­я – одна из живых ее веток. И, когда мы дожили до ключевого момента – прорвался непосредст­венно прямой Луч из высшей сферы и прошел прямо через живые аватары присутству­ющих в обсуждении­ в зону разорванно­й канализаци­и по лучу нашего к ней внимания. В тот момент и соскользну­л бигги за ненадобнос­тью. Потом назначалас­ь уборка, но вместо уборки началось народное гуляние, ибо психика от перенапряж­ения по другому и не смогла бы. Да, и к тому времени коммуникац­ии между душами в ново освоенном материале торжествов­али! Настало время празднично­го всеобщего понимания на отвоеванны­х у инферно пространст­вах Души!

Вот так и состоялась­ первая интернет-церемония славления Высшего, завершивша­яся нисхождени­ем через среду интернет-пространст­ва вглубь центра инфернальн­ых материй Земли Луча из сферы Всевышнего­.

И да, опять-таки самые чувствител­ьные и, как всегда, именно самые молоденьки­е женщинки, первые засвидетел­ьствовали о повышенном­ опьянении в чувствах при прохождени­и Высшего по касательно­й к сердцам!

Здесь можно ознакомиться с предыдущими частями:
- Нижние зоны Земли как опора высоких проявлений духа человеческого. Часть-1.
- Часть-2.
- Часть-3.
- Часть-4.
- Часть-5.
- Часть-6.

Tags: Виталий, Мать-Земля, Сварожье, антипод, астрал, виртуальность, воля, высота, высшие цивилизации, глубина, давление, демоны, духовные центры, душа, душевные центры, иерархия, интернет, инферно, космическое зло, луч, планетарная канализация, плацдарм, подключки, понимание, поражение, преданность, радость, ритуал, русские боги, свет, слово, техническая цивилизация, человекодухи, шаданакар, эзотерика
Subscribe
promo akrivvv july 18, 2013 21:51 20
Buy for 50 tokens
Возможно, близится время, когда должны быть возжены новые огни, обеспечивающие яркое и непрерывное сияние других духовных центров Земли, так необходимых для восприятия более совершенной мозаики космических энергий. И здесь Россия является одним из кандидатов на этническое пространство-хранителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →