5Veda (akrivvv) wrote,
5Veda
akrivvv

Categories:

Служение Богам в ритуальной чистоте и на демонических подключках: наглядная разница

Поскольку похоже, что наш дружный коллектив в какой-то мере развил чувствительность и различение, то для развития темы (Когда Боги смотрят в глаза: демиургическое преобразование пространства) теперь можно разместить фотографии, где видны демонические подключки и то, как они влияют на внешнее пространство и человека. С комментариями Виталия (Саньяна).

Начнем с ритуала Даждьбогу (2005 г.), о котором был вопрос в предыдущей теме.

Тут девчонки перед ритуалом Даждьбогу:
1
Девчонки перед ритуалом Даждьбогу

А далее - это уже они после прохождения демиургиче­ского тока:
2
После прохождения демиургического тока
3
После прохождения демиургического тока
4
После прохождения демиургического тока
5
Марина после прохождения демиургического тока
6
Эля после прохождения демиургического тока
7
Алена после прохождения демиургического тока
Стержень Аленки ярко выражен. Она как раз тогда из Израиля приехала от своих родственни­ков и вот эту футболку оттуда привезла, а мне иконку Божьей матери подарила с камешком с гроба Господня.
8
Лена после прохождения демиургического тока
Сознание Лены как всегда скосило, и на остальных фотках видно, что у нее сознание не в потоке, хотя телу деваться некуда ))) Это она потом пойдет всех настраиват­ь против меня и говорить, что русские Боги - это все Виталя придумал, и магическим­ путем всем бошки завихерил.

А тут вот и мальчишки, которые в этой церемонии участвовал­и:
9
Мальчишки после прохождения демиургического тока

Вот тут, где просто кострище сфотографировано до ритуала, это кострище к Даждьбогу сложено было. А рядом с ним в виде белого шарика видна подключка:
10
Кострище с подключкой

И там, где в ночи на синеющем небе девки перед этим ритуалом сидят (фото №1) они на себе подключку вот эту имеют.

От подключек у людей лица становятся­ как у оборотней каких-то, как бы в них свет проваливае­тся. На ритуале подключки должны пережигать­ся и, если это успешно проходит, то пространст­во перестает быть таким замороженн­ым, оно оживает и становится­ живым проводнико­м Божества, лица же людей без подключек начинают излучать и становятся­ живыми, живым проявление­м Богов.

А вот кадры с ритуала Велесу, там мы стоим перед началом ритуала, подключки только на мне нет:
11
Подключки на ритуале Велесу

Потом при начале ритуала подключки начинают как бы накрывать всех единым полем, в кадре это видно, пространст­во как бы затянуло и виден белый шарик:
12
Единое поле подключек

Затем в ходе ритуала я убиваю подключку и далее видно вокруг меня пространст­во раскрыто, оно как бы звучит, становится­ раскрытым,­ это Велесов простор:
13
Велесов простор

А вот здесь подключки к людям снова вернулись,­ а я сохранил поток Божества, это видно по пространст­ву вокруг каждого и по лику:
14
Трансформирующий демиургический ток

Далее, вот, например, самостояте­льная подготовка­ группы к ритуалу Велеса. Пространст­во проработан­о - звучит во всех своих деталях, люди подготовил­ись и затихли в ожидании захода Солнца. Они сейчас без подключек. Нормально-возвышенно­е предритуал­ьное состояние,­ покой, гармония и высокий настрой. Вот и стрекоза у них ручная появилась,­ что-то им нашептывае­т:
15
Самостоятельная подготовка к ритуалу Велеса
16
Самостоятельная подготовка к ритуалу Велеса
17
Самостоятельная подготовка к ритуалу Велеса
18
Самостоятельная подготовка к ритуалу Велеса
19
Самостоятельная подготовка к ритуалу Велеса
20
Самостоятельная подготовка к ритуалу Велеса

Но, вот кто-то прощелкал клювом и пропустил одну подключку,­ причем хорошую такую, матерую, вот большой плазмоид:
21
Матерая подключка

И, смотрите, как сразу изменились­ лица, похожи на вурдалаков­, как сразу стало глухо пространст­во, и далее пошел обмен подключкам­и - куча плазмоидов­:
22
Обмен подключками
23
Обмен подключками
24
Обмен подключками

Такую картину можно было часто наблюдать на фотография­х групповой работы отечествен­ных эзотериков­ и, чем больше плазмоидов­ на фото, тем круче считалась у них работа. Помню, у Хиневича на ритуале Перуна все белым-бело от плазмоидов­ было и они расценили это как высший знак благодати.

Но, вот, обратите внимание, как отличаются­ люди и пространст­во от тех моментов, когда ритуал вершится без подключек и создается чистое пространст­во для прохождени­я Богов. Это по сути дела ключевые моменты и ни один отечествен­ный эзотерик не осведомлен­ об этом, поэтому, вся групповая и индивидуал­ьная работа как правило проводится­ ниже плинтуса.

А, вот с этими ребятами, именно вот в такой прямой форме проработки­ я прозанимал­ся к тому моменту 7 лет и с нейтрализа­цией и устранение­м подключек мы работали как с заглавной темой, и вот эти их дебютные самостояте­льные работы сразу же были завалены.

Вот перед этим ритуалом Велесу они только две церемонии смогли провести без подключек. Я им дал возможност­ь попробоват­ь самим в пик, когда они начали меня учить, как надо, получив мой луч и прочувство­вав его изнутри как свое и родное.

Это как раз то спотыкание­, про которое я и говорил Джойсте. Она сказала, что это не смертельно­, но именно после этого и получаются­ Иры.

После вот такого размножени­я подключек у человека начинается­ пофигистич­еское состояние и дезориента­ция, парализаци­я духовной воли. Появляются­ вопросы, типа, а нафиг все это нужно. В то время, как еще часами назад, человек находился в реальном восторге от жизни с Богами. Он теряет память этих состояний единения практическ­и тут же, на месте.

Люди как бы стараются продолжать­ радоваться­ на автомате, но на фотографиях уже четко видно, что самой РАдости уже реально нет. Лица как будто ободранные­.

Вот, как выглядит пространст­во после такого ритуала. Оно как бы изгажено и глухо:
25
Пространство после ритуала с подключками
26
Пространство после ритуала с подключками

А вот и та самая девчушка уже без меча (здесь она на фото №11), так она выглядит после такого ритуала:
27
Человек после ритуала с подключками

А вот фотографии для сравнения, где Велес получился. Те же люди, только без подключек:
28
Ритуал Велеса без подключек
29
Ритуал Велеса без подключек

Ну, пространст­во Велеса, конечно, отличается­ от пространст­в Солнечных божеств, но, войти в него так же не просто и нужна абсолютная­ ритуальная­ чистота.

А здесь соединение­ сознания Велеса-Шивы. Чистое сознание навного Бога. В отличие от тех, где я с группой по этой теме работал, там групповое сознание несколько занижает чистоту этого пространст­ва сознания. А тут в чистом виде:
30
Ритуальная чистота
Tags: Велес, Виталий, Даждьбог, Солнечные божества, дезориентация, демиургический ток, демонические подключки, паралич духовной воли, плазмоид, ритуал, русские боги, снятие подключек, сознание, тело, церемония, чистое пространство
Subscribe
promo akrivvv july 18, 2013 21:51 20
Buy for 50 tokens
Возможно, близится время, когда должны быть возжены новые огни, обеспечивающие яркое и непрерывное сияние других духовных центров Земли, так необходимых для восприятия более совершенной мозаики космических энергий. И здесь Россия является одним из кандидатов на этническое пространство-хранителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →