5Veda (akrivvv) wrote,
5Veda
akrivvv

Categories:

С новым 2014 годом!

Друзья!
Заканчивается 2013 год, который принес каждому из нас очень и очень много. Самое главное, что он принес мне - это все вы, ваше удивительное слово. А, ведь, все-таки способны мы, люди, на это самое слово. И, может быть даже, на песню многоголосным хором :)
Поздравляю всех вас с новым 2014 годом!
И в качестве новогоднего подарка:

"Преддверие отблеска луча великой Свастики (Коляда)" (текст из вот этой книги)

20 декабря – преддверие отблеска луча великой Свастики всеми нами чтимой Земли. Каждый Новый год, когда Солнце входит в знак Козерога и Земля, обращаясь своим южным полюсом к Солнцу, вкладывает свою ось в плоскость гравитации Солнца – в пространствах земли звучит иерархия таинств. Все планы её таинственного существования объединяются в единую ось всеобщего праздника встречи.

Границы существования всех миров становятся необычайно прозрачны, и все иерархии свобод сливаются в единый гимн Земли, проникая в таинства вселенной. Этот праздник, как непостижимое пророчество, каждый раз просветляет идею будущего единого центра стремления всех сущих на земле.

Когда-нибудь все существа Земли увидят, что они плывут в единой лодке – Земле по непостижимым просторам Творца вселенной. И ось Земли – как высочайшая мачта – высотой мечты распахнет свои паруса всем звездным ветрам.

Здесь на Земле – в нашем физическом мире – мы видим это таинство в символе новогодней ёлки. Это мачта Земли, на которой нанизаны прекрасные миры – разноцветные шарики в сводах иерархии свобод на разных ярусах высоты ветвей ели. Их объединяют тончайшие каналы непостижимых связей серебристого серпантина, и бегут огни вспышек света радости от плана к плану в переливах гирлянды.

И у каждого созерцающего это зрелище, неизбежно возникает чувство радости единства. Ведь, все вспышки радости света бегущих огней новогодней ёлки стремятся к её вершине, туда, где на вершине мачты нашей космической лодки светит звезда духа нашей возлюбленной Земли.

Это звезда Её Духа горит отблесками силы духа в каждом из нас. И в эти свещенные Новогодние дни мы можем постичь свет своего – Её духа. Мы можем коснуться своей звезды в наших новогодних мечтах. Это наши новогодние мечты поднимаются спиралью серпантина среди разноцветных шаров – миров вверх к макушке Ели, к той самой заветной звезде.

И это необычайное чувство-желание – дарить радость другим – есть несокрушимая сила духа, сила, направленная на просветление границ между мирами, чтобы все мы смогли встретиться – такие разные жители единой матери Земли. Здесь в физическом мире мы выражаем этот свет духа в действии дарения подарков. В каждый подарок мы вкладываем этот свет.

Весь Год мы куда-то стремимся, за что-то боремся, воюем, но в эти святые дни неизбежно наступает МИР. И как символ МИРА в нашем физическом мире горит ёлка. Ёлка – это таинство, его, похоже, видят только дети, они замирают в оцепенении и видят ось МИРА. Новый Год – это, когда утро МИРА. Это, когда все мы жители разных миров единой Земли встречаемся в Духе в том самом месте, откуда дуют ветры перемен.

Коляда
Tags: 2014, Алексей, Коляда, Творец, вселенная, друзья, дух, душа, земля, мир, новый год, песня, подарки, праздник, радость, свет, слово, ура, утро, хор, ёлка
Subscribe
promo akrivvv july 18, 2013 21:51 20
Buy for 50 tokens
Возможно, близится время, когда должны быть возжены новые огни, обеспечивающие яркое и непрерывное сияние других духовных центров Земли, так необходимых для восприятия более совершенной мозаики космических энергий. И здесь Россия является одним из кандидатов на этническое пространство-хранителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 219 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →