5Veda (akrivvv) wrote,
5Veda
akrivvv

Categories:

Сказки деда Семёна. Часть-6: запрещенная археология Прародины и голографическая модель мира

Сказки деда Семёна подходят к своему завершению, размещаю одну из последних частей. Советую читателям также ознакомиться с ранее опубликованными частями: первая, вторая, третья, четвёртая и пятая.
- - - - - - -

Для выполнения каких задач появились сначала иудо-христианская, а затем и мусульманская религии? Не дать общаться людям с Божественными Сферами? Во многом это так, поскольку ими предложена ложная система ценностей, по факту противоречащая этике Бога. Мало предложить новую систему ценностей, надо сделать так, чтобы люди её приняли. Эта задача решалась плавно, поэтапно. На первом этапе была предложена религиозная вера, которая по внешним атрибутам практически не отличалась от варианта Прародины, за исключением одного - на арене появился сын Бога от земной женщины. Чтобы подчеркнуть преемственность от Прародины, его рождение благословили волхвы, представители Прародины. Появление волхвов при рождении младенца было подано как благословление Прародины. На уровне слухов и сплетен все знали, что на Прародине среди людей могут находиться и Боги. Поэтому такую возможность в Палестине воспринимали совершенно нормально, если в Греции был Геракл, сын Зевса и земной женщины, то почему в Палестине этого не может быть. Так постепенно закрепилось, что среди иудейского народа ходил и проповедовал сын Бога. Дальше начинаются «скользкие» вопросы, на которые с учётом того времени были придуманы удовлетворительные ответы. Однако для современного человека вся ложь и абсурдность просто лезет в глаза.

Начнём с самого главного, как проходил перехват управления. В основе такого перехвата лежит подмена Бога. Первым шагом было дано право выбора: Бог в понимании Прародины или сын Бога. Для начала можно поклоняться обоим, как это делают православные, они поклоняются Богу отцу и Богу сыну. Когда к этому привыкают, то делается второй шаг и наступает очередь католичества. Здесь Бог в понимании Прародины уже исчезает, а по умолчанию становится Богом тот, кого раньше считали сыном Бога от земной женщины. Мусульмане пошли ещё дальше, для них есть только один Бог - это Аллах и всё. Во всех случаях технология внешне соблюдается, люди молятся, в храмах идут службы, всё красиво обставлено, а Бога-то уже нет. Люди давно молятся неизвестно чему и почитают неизвестно кого. Это самая главная ложь системы. Не надо считать, что народ в то время был такой глупый и не понимал, что происходит подмена. Для того, чтобы проглотили первую ложь одновременно была запущена вторая и третья ложь.

Для этого конкретизировали понятие греха. Введена возможность искупления греха другими. Грех в понимании Прародины принадлежит только тому, кто его совершил, только он должен нести ответственность перед Богом. Любой грех - это нарушение (отступление) от этических норм, данных самим Богом. Данные этические нормы - это своеобразный свод уставов, охватывающих все стороны жизни человека. У человека нет права выбора, у него нет свободы в принятии решений, Бог это право ему не дал. У него есть только одна свобода - постоянно готовиться к выполнению своих обязанностей и быть ответственным за их исполнение. Хочет человек или не хочет, нравится ему или не нравится, но он обязан исполнять Волю Бога. Бог дал человеку разум, чтобы эту волю он выполнял СОЗНАТЕЛЬНО.

Вторая ложь состоит в том, что новые религии именно от своего имени (а не от имени Бога) дают человеку право (свободу) выбора. Они освобождают человека от обязанностей перед Богом, провозгласив принцип: «если хочешь быть свободным, будь им». Для того, чтобы человек сделал «правильный» выбор ему помогают его сделать. Сам факт убийства пророка был задним число подан как его добровольная жертва Богу для искупления всех грехов человечества перед Богом (в понимании Прародины).

На этом моменте необходимо остановиться подробнее. У славян (они воспринимались как продолжение Прародины) в те времена существовал обычай, если вождь хочет привлечь на свою сторону весь свой народ и показать важность своего решения, то он публично приносит в жертву своего старшего из не женатых сыновей. Только в этом случае за ним пойдёт весь его народ. Именно в этом смысле отношение к этой новости в те далёкие времена и сейчас совершенно разное. На этом примере всей пастве явочным порядком было показано, что грехи (нарушение этических норм Бога) теперь можно совершать, за это право принял смерть сын Бога, по велению Бога. Это третья ложь.

Основное предназначение иудо-христианской и мусульманской веры - отпустить грехи человеку, придать ему внутреннюю уверенность в том, что грех он делает для своего Бога. Теперь православные и католические храмы, мусульманские мечети становятся не местом общения с Божественными сферами и получения наставлений Бога, а по факту в них начинают происходить отчёты о проделанных грехах за период между посещениями. Немедленно возникает вопрос, а кому этот отчёт нужен.


Ivanov_giper
Узнать, кому этот отчёт нужен...Collapse )
Tags: Алексей, Локтюшин, Прародина, Род, алфавит, боги, вера, голограмма, дед Семён, запрещенная археология, иудо-христианство, ложь, мусульманство, православие, система, славяне, сознание, техногенная цивилизация, этика, язык
Subscribe
promo akrivvv july 18, 2013 21:51 20
Buy for 50 tokens
Возможно, близится время, когда должны быть возжены новые огни, обеспечивающие яркое и непрерывное сияние других духовных центров Земли, так необходимых для восприятия более совершенной мозаики космических энергий. И здесь Россия является одним из кандидатов на этническое пространство-хранителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →