5Veda (akrivvv) wrote,
5Veda
akrivvv

Categories:

"Пятой Веде" сегодня исполнился год. С днем Рождения!

Да, ровно год назад 23 мая 2013 года по утру (10:41) родилась "Пятая Веда", мой блог. Точнее, уже не совсем мой, надеюсь, что теперь и ваш тоже. Потому как пишем Веду мы с вами вместе и я усматриваю в этом огромный смысл.
Я вот думал пару последних дней, глядя, как подходит сия дата, чтобы такого написать, потому как опыта таких праздничных постов у меня нету, первый день Рождения все-таки. Но благодаря mrparker пришла мне в голову мысль - наконец-то посмотреть попристальнее, кого же я в тот день родил :)

IMG_1251

Итак, во-первых, Солнце было в Близнецах, воздушном знаке. Говорят, Близнецам свойственно «держать руку на пульсе мира» и что Шиве соответствует знак Близнецов. А Луна, кстати, была в Скорпионе, тоже правильное для дела положение. Ну, а асцендент вообще во Льве :)

По Лунному календарю это был 13`й Лунный день. Вот, что про него П. Глоба пишет:
Действие: Надежда.
Названия: Колесо. Змея, кусающая свой хвост.
Символ - Колесо (змея, кусающая свой хвост) со свастикой внутри. Свастика "зеркальная": она как бы вращается в направлении по часовой стрелке, по Солнцу, посолонь.
Влияние социальное: Хорошее, особенно для групповой работы.
Влияние мистическое: Магический день. Числу 13 соответствует знак Близнецов (1+3=4 - Меркурий, управитель этого знака. Между прочим, 13-е зодиакальное созвездие Змееносца - созвездие магов). Этот день накопления информации, изготовления круглых талисманов, прядения нитей, организации контактов, учебы, обращения с консультацией, коррекции прошлого, работы с кармой.
Период хорош для контактов в группе, учения. В этот день следует печь хлеб.
Влияние на рожденных: Рождаются идеальные ученики. Мистики.
Человек, рожденный в этот день, - змея, кусающая свой хвост, - это человек, работающий со временем, входящий в контакт с иными мирами.
Сигнатуры: Благородный опал.
Камень - Благородный опал.

По Солнечному зороастрийскому календарю это был 4-й Солнечный день. Опять же по Глобе:
Это критический день. Его владыка - Кшатра-Варью, главнокомандующий Небесного Воинства.
Тотем дня - Снежный барс, бесстрашный, решительный, благородный. Человек, родившийся в этот день, в лучшем случае "еще при этой жизни" может приобрести указанные черты и даже внешне, инстинктивно и бессознательно будет напоминать своего высокогорного проводника.
Хварна дня - ревностное выполнение долга, борьба с несправедливостью, самостоятельность и действие на свой страх и риск, тогда в самый последний момент приходит поддержка и помощь, т.е. победа в экстремальных ситуациях.
День рыцарских подвигов, борьбы за правое дело, активных начинаний.
Полезно заняться физической подготовкой, ни в коем случае нельзя просто отдыхать, ждать у моря погоды. Нужно рисковать, разрешать запутанные ситуации, но без излишних страстей и в рамках закона, тогда придут победы и счастливый случай, меняющий всю жизнь.
В этот день работают с металлами, покупают и гранят драгоценные камни, осколки изначального Неба, которое защищает Кшатра-Варью.

В общем, с днем Рождения тебя, Пятая Веда!

А в качестве подарков расскажите в комментариях, что вам дал этот журнал, как вы к нему пришли, что вы от него ждете, ну, и вообще, расскажите все, что хотите.

Для тех, кто читает, но еще ни разу не проявился на страницах - сейчас как раз хороший повод сделать это :)
Tags: Алексей, год, пятая веда, ура
Subscribe
promo akrivvv july 18, 2013 21:51 20
Buy for 50 tokens
Возможно, близится время, когда должны быть возжены новые огни, обеспечивающие яркое и непрерывное сияние других духовных центров Земли, так необходимых для восприятия более совершенной мозаики космических энергий. И здесь Россия является одним из кандидатов на этническое пространство-хранителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments