5Veda (akrivvv) wrote,
5Veda
akrivvv

Category:

Радуга в косичке моей пробужденной Возлюбленной

Всем привет!
Вернулся из своих святых мест, и в этот раз как-то большую часть времени пребывал я поближе к народу ) то есть, в своих дачных апартаментах, и садился в медитацию после обеда, а утренние часы посвящал исключительно практике прямого взаимодействия с плотной материей в лице стихии дерева с помощью стихии огня в его Перуновской электрической ипостаси, воплощенной советской электропилой "Парма" )

В послеполуденные часы отдыха, как тот Фавн, уютно устроившись на широком деревянном крылечке, которое у нас ориентировано строго на восток, и имея под рукой соты с медом и благоухающие цветы шиповника для заправки калебаса, имел я возможность созерцать всю панораму результатов неустанных трудов рук человеческих на благо Земли Матушки, и погружаться в глубинные переживания своей к сим трудам причастности.

И после одной такой особо проникновенной медитации Небо в ответ разразилось феерией, которую я и попытался запечатлеть на свой телефон.

А на память мне сразу пришел вот этот отрывок из книги «Веда. Постижение Руси. Начало XXI века»:
"Когда боги вернутся природа предстанет. Из суровой сибирской она превратится в Елисейские поля. Березы начнут петь и говорить вслух. Небо окончательно оживет над этими просторами. Звери будут вести себя иначе. Это уже было. Когда мы проводили церемониалы русским богам, природа наполнялась множеством существ. Природа буквально звенела в ликах и лучах духов помощников. Все говорило, все шептало и пело. Небо было выложено знаками. Земля становилась полноценным партнером в исполнении танца богов. Один и тот же клочок земли с приходом каждого из Богов русского пантеона преображался иначе. Сама земля приходила в движение. Она начинала дышать, и в ее чертах отчетливо проглядывали черты русских богов. Земля как вздымающаяся нежная грудь страстью пробужденной возлюбленной. Если народ позволит, то земля оживет под его ногами. Она будет грудью родных богов, и каждый ощутит себя любимым дитя. И за такую землю можно сложить свою главу с радостью, ибо увидят, что она живая. На ней будут жить боги. Среди нас они будут. Все остальное – дело техники, которую хранят доселе волхвы, да жрецы, это их работа – постоянно питать радугу в небе".

1. Косичка моей пробужденной возлюбленной. А радуга - под катом!

1Фото0878

2. А в косичку вплетена радуга.

2Фото0879

3. Наяву это выглядело просто потрясающе.

3Фото0880

4. Еще радуга.

4Фото0881

5. И еще.

5Фото0882
Tags: Алексей, Русь, алхимия, боги, веда, земля, калабас, мате, медитация, радуга, чудо
Subscribe
promo akrivvv july 18, 2013 21:51 20
Buy for 50 tokens
Возможно, близится время, когда должны быть возжены новые огни, обеспечивающие яркое и непрерывное сияние других духовных центров Земли, так необходимых для восприятия более совершенной мозаики космических энергий. И здесь Россия является одним из кандидатов на этническое пространство-хранителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments