5Veda (akrivvv) wrote,
5Veda
akrivvv

Category:

Храм Световита 2014 - огненная церемония на нижнем луче великой Свастики

В пятницу 26 сентября 2014 года, начав поздним вечером, а закончив часа в 3 ночи, провели сибирские йоги огненную церемонию на нижнем луче Свастики - Световита.
23 сентября была сама точка перехода из Девы (стихия земли) в Весы (стихия воздуха), 24`го состоялось новолуние, 26`го установилась хорошая погода, небо было чистым и днем, и ночью, так что мироздание к церемонии было готово :)
Йоги как показал результат тоже не подкачали, хотя это был для них первый после Перехода опыт самостоятельной подготовки и жертвенной работы с огнем на должном уровне. Каждый сидел в храме по своей стороне света и отвечал за огонь у своего Божества.
Леонид, чье кострище было у Сварога, принес фотоаппарат на штативе, благодаря чему теперь лицезреть эту церемонию и прикоснуться к ее свету могут все желающие.

IMG_8460_измен.размер

1. Все кострища были собраны заранее, поэтому здесь запечатлены только последние предстартовые приготовления.

IMG_8405_измен.размер

2. Было очень темно, поэтому народ пользовался налобными фонариками.

IMG_8409_измен.размер

3. Здесь и далее фотографии уже самой церемонии.

IMG_8410_измен.размер

4. Слева видно одного из сибирских йогов с калебасой в руках.

IMG_8413_измен.размер

5.



6.

IMG_8418_измен.размер

7.

IMG_8419_измен.размер

8. Слева видно как один из йогов приносит в огонь жертву.

IMG_8420_измен.размер

9.

IMG_8423_измен.размер

10.

IMG_8426_измен.размер

11. Огни кострищ принимают самые причудливые формы.

IMG_8429_измен.размер

12. Тут прямо поток из земли бьет вверх.

IMG_8430_измен.размер

13. Теперь заработали уже все 4 огня, последним включилось кострище у Велеса.

IMG_8437_измен.размер

14.

IMG_8439_измен.размер

15. Здесь уже начинает проявляться в материи само общее Храмовое построение.

IMG_8440_измен.размер

16.



17. Храм уже почти проявился.

IMG_8446_измен.размер

18. А здесь и далее он во всей красе, явно зрим даже на плотном плане.

IMG_8449_измен.размер

19.

IMG_8458_измен.размер

20.

IMG_8466_измен.размер

21.

IMG_8469_измен.размер

22. Сибирские йоги после церемонии.

IMG_8471_измен.размер

23. Греются и вкушают прасад :)

IMG_8481_измен.размер

Далее впечатления некоторых участников церемонии.

Николай.
26.09.2014. СВЕТОВИД НА ЛУЧЕ СВАСТИКИ

В Авестийской астрологии сумма чисел 24 = 2 + 4 = 6
2 – Луна, двойственность Ян или Инь.
4 – Меркурий, подвижный квадрат, дает четыре стороны. Четыре направления.
6 – Венера – даёт гармонию, гармоничное проявление мира.
10 часов вечера, то есть 22.00 – вибрации вулкана, двойное преображение.
3 лунный день – Барс – квантовый скачок.
Да, еще число 24 – это Шива, Медведь. Замечательная нумерологическая комбинация.

Покалебасить во время перехода Солнца из Девы в Весы не удалось, но чаёк попить успел. В момент перехода я ощутил сдвиг точки сборки, где-то в районе центра Вишудхи. До этого точка сборки находилась в районе Анахаты. Возникло ощущение, что как будто стало легче дышать и воздух стал иным. Я посмотрел в окно (с балкона четвертого этажа), а окна выходят в лес, и увидел, как изменились огромные красивые берёзы. Их листочки от ветра вибрировали как-то по иному. Очень похоже как в магический час, когда Солнце еще не зашло, а Луна уже взошла. Может это не совсем так, но в чувствах очень похоже.

Подготовка кострищ. За время подготовки (заготовка дров) было вложено немало сил и времени. Моросил дождь, было сыро, влажно. Дрова почти все были сырыми насковозь. Кострища были сложены фактически из сырых дров и пришлось привозить сухие полешки и докладывать. Забегая вперёд мне пришлось поджигать кострище дважды. Перед началом Ритуала в физическом пространстве я ощущал приятную сердечную напряженность. Даже можно сказать словами из известной песни - "Как в ожидании радости неспетой".

Когда все четыре кострища разгорелись, сразу почувствовалось общее поле. Но свою внутреннюю работу как обычно начал с желтого квадрата.

Со временем как-то необычно быстро начал ощущать внутренний огонь в Манипуре и нарастающий пищеварительный голод внутри живота. Настраиваясь на огонь кострища начал вырабатывать внутренний баланс взаимодействия своего центра с Огнем.

Постепенно при бросании жертвы огню начал выстраиваться ритуал взаимодействия между огнем кострища и огнем внутри себя. Возникло такое ощущение, что эти два огня ведут диалог независимо от тебя, только твое сознание наблюдает за происходящим и следует далее.

Постепенно этот усиленный диалог между огнями начал переходить на работу внутренних энергетических центров, то есть с визуального восприятия огня начал переходить на внутреннее восприятие.

Постепенно шло углубление работы энергетических центров, пока не наступило состояние внутреннего равновесия, внимание вышло во вне и глаза открылись, то есть хотели быть открытыми.

Физическое тепло пронизано всеобъемлющим духом единства. Можно подобрать такие слова: Красота, Блаженство, Бытие.

После того, как прозвучала песня из уст Волхва Саньяна, тело начало пропитываться этим всеобъемлющим духом единства.

Женя-Сокол (rarog2012).

После вводной Саньяна мне особо зафиксировался момент по сонастройке с осью места, со скалой. Практически сразу, даже нет, в процессе твоих слов я смог сонастроиться с местом и почувствовать вибрацию скалы и реки, видать сказались поездки на Обь, и та практика по медитации на природе. Я увидел голубое свечение скалы и ось, проходящуюю через чур, на которую нанизаны все ритуалы нами и, быть может, и не только проводимые в этом пространстве. Это похоже на радж-лотос только тут были не лепестки, множество свастик разных по свечению и вибрациям.

Как только возгорелся огонь и образовалось общее поле, я четко понял смысл твоих слов о том, что группа перешла на качественно новый уровень, так как ранее я не мог до конца ощутить тонкий план, тот храмовый комплекс, который построен, а тут я как сквозь сферу голубого цвета вошел в пространство ритуала и лицезрел сначала, как начала раскручиваться свастика, превратившись в единый поток общей энергии, я созерцал это как бы немного сферку.

Я всеми силами пытался зафиксировать происходящее, но не на уровне ума, а на уровне кристалла в клетках в тонком теле моем. Я действительно по-новому увидел происходящее действие. И после того как пришли Боги я был просто поражен той игрой энергий и теми действиями, что происходили. И по-новому увидел то противостояние между Велесом и Перуном, оно не было воинственным в том понимании, что есть у меня, оно было сотворяющее, так как в процессе их противостояния-борьбы выделялась энергия, идущая на сотворение миров, вот как это я увидел. И могу сказать, что Велес и Перун как-то для меня перестали разделяться, это стал некий процесс, а не только личности Совершенств.

На какое-то мгновение у меня было чувство, что к нам спустился сам Всевышний. А об огне тут я вообще молчу, он реагировал на каждую мысль, на мантру и отвечал на это по-разному, на "СВЕНТД" белым ярким светом, на "ГОСПОДИПЕРУНЕСЛАВА" более красно-желтым. Свастика высоко взлетела.

Еще один качественный момент это то, что мне удалось, как я думаю, весь процесс фиксануть в материи тела на клеточном уровне, а не только в тонком теле и теперь с него можно раскрывать то, что получил. Я так думаю, что с плотной материи это будет сделать легче ))) вот как-то так...

Продолжение здесь.
Еще материалы о Световите см. здесь: Свастика Световита - бога души ариев.

Tags: Алексей, Весы, Дева, Женя, Саньян, Свастика, Световит, Сушумна, боги, жертва, луч, огонь, ритуал, церемония, чур
Subscribe
promo akrivvv july 18, 2013 21:51 20
Buy for 50 tokens
Возможно, близится время, когда должны быть возжены новые огни, обеспечивающие яркое и непрерывное сияние других духовных центров Земли, так необходимых для восприятия более совершенной мозаики космических энергий. И здесь Россия является одним из кандидатов на этническое пространство-хранителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments