5Veda (akrivvv) wrote,
5Veda
akrivvv

руна ГЕБО (Дар)

Из книги-3 "Алхимия матепития или первые ступени йоги. Футарк раскрытия темы":
ГЕБО (Дар).hebo_90x90

И мы получаем в дар тело, своё собственное тело, в которое мы никогда даже и не задумывались заглядывать изнутри. Мы просто не знали, как это сделать. Мы пробовали лежать в йогической шавасане, расслабляя поочерёдно участки тела, мы пробовали по книгам вращать энергию-дыхание по малому небесному кругу, но все это было искусственными потугами.

Тут мы просто естественно, правильным путем концентрации всех пяти органов чувств, согласно закону первостихий, проникаем во внутреннее пространство материи-тела. И пусть поначалу мы не видим никаких ярких картинок. И не впадаем в мистические экстазы. Ибо все это в последнее время под жестким контролем демонических иерархий, развивших до совершенства инженерную науку сетевых подключений. Но мы сполна вкушаем тепло и уют внутреннего пространства своего любимого, а, в данный момент, именно истинно любимого тела. Ибо оно так долго ждало, когда вы на него реально и деликатно, и по собственной воле, а не по принуждению какой-либо болячки, обратите весь поток своего внимания.

Вы ощутите сполна, что тело - это действительно дар. Самый драгоценный дар. И тут вы в слезах благодарности сможете вспомнить и своего папу, и свою маму, и весь свой род, и матушку-землю, и все, что участвовало в построении вашего тела, расширяясь сознанием каждый раз все глубже и глубже в потоке истинной любви-благодарности. Здесь не надо думать о любви и благодарности, ибо такая форма полной концентрации возможна только при безусловном наличии этих ингредиентов от самого начала матепития.

Предисловие к этой книге см. здесь.
Tags: алхимия, благодарность, внимание, дар, концентрация, матепитие, небесный круг, первостихии, руна Гебо, руны, сознание, тело, футарк, шавасана
Subscribe
promo akrivvv июль 18, 2013 21:51 20
Buy for 50 tokens
Возможно, близится время, когда должны быть возжены новые огни, обеспечивающие яркое и непрерывное сияние других духовных центров Земли, так необходимых для восприятия более совершенной мозаики космических энергий. И здесь Россия является одним из кандидатов на этническое пространство-хранителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments