5Veda (akrivvv) wrote,
5Veda
akrivvv

Category:

Другой энергетический уровень Земли, другая эра: трудности с переходом

Встреча с создателем Традиции алхимии матепития Виталием 1 ноября в Москве состоялась. Не писал на эту тему ничего в журнале, думал, видеозапись мероприятия будет и все всё сами увидят-услышат. Но сегодня узнал, что записи именно этой встречи не будет, поскольку "по техническим причинам" организаторам не удалось её снять, хотя вроде как участники говорят, что съемка велась.

Так что давайте попробуем сами собрать целостную картину прошедшего мероприятия из имеющегося материала. Андрей - один из участников, который, кстати, весной приезжал в Томск на приобщение к Традиции - оформил свои заметки в нижеследующий краткий текст и любезно согласился в комментариях более развернуто ответить на вопросы, ежели таковые будут.

Надеюсь, что и другие участники не останутся в стороне и поделятся своими впечатлениями, а, может, и фотографиями, в общем у кого, что есть в печи мечите на стол :)

---
Моё субъективное видение этой встречи:

Виталя пришел так тихо, уже все собрались, улыбался и был доволен. Внешность его, конечно же, изменилась. Вместо шевелюры волос он предстал бритым. Мы обнялись. Он рассказал, что они утром провели «церемонию», указал на Любу. Спросил поздоровался ли я с ней.

7

Начал рассказ с того, кто он, когда родился. С того, что его душа была послана на Землю для того, чтобы помочь всем перейти на другой энергетический уровень, в другую эру.

Далее Виталя повел рассказ о своей жизни. Как он пришел к работе с Мате. Рассказал, что мате позволяет «работать» людям, конкретнее, его ученикам намного легче, чем «работать» с энергией с помощью тайцзицюаня, которое требует постоянной дисциплины.

Виталя поведал нам, что его бабушка была баптисткой. Его пригласили помочь построить их храм.
Однажды к нему в комнату зашел батюшка, который увидел его за чтением многих священных трудов Индии и Китая, и у них завязался разговор. Виталя спросил его, зачем все стоят на коленях и просто просят Бога о помощи. На что их батюшка ответил ему, что они просят, потому что им это дается.

Виталя решил, что он ни чем не лучше других и начал молиться как они, но один и дома.
Через месяц в районе третьего глаза у него открылось чувство, он попал в космос, видел землю, другие миры, дерево судьбы, землю (Шивы - вроде бы его), но его там не было. Он наблюдал эти видения около недели. Далее он старался сохранить их. Для этого он начал воплощать разные способы, услышанные или прочтенные в книгах ранее.

После этого Виталя перешел к тому, что он встретился с человеком Шри Чинмоя, съездил к нему в (Германию). Тот назначил его руководить в школе в Томске. Человек Шри Чиномоя при личном разговоре сообщил, что Шри Чинмой в предыдущих воплощениях был принцом Арджуной.

После всего этого Виталя перешел на мате. Что с ним достаточно легко достигать результат, который он видит сейчас на постоянной группе учеников.

8

Вопросы, которые задавались ему другими людьми, были в основном про то, что такое мате, где его взять, какой он должен быть, как заваривать, в чем пить. Основная информация прошла мимо людей, как будто она была закрыта для них.

Его ученики не задали ни один вопрос. Мне кажется им и так все было понятно.

Подтверждаю, что все написанное выше правда. Под сомнением вынесено только то, что выделено в скобочках.
12.11.2014.
Tags: Андрей-москва, Москва, Саньян, Томск, алхимия, занятие, матепитие, практика, сибирская йога, традиция
Subscribe
promo akrivvv july 18, 2013 21:51 20
Buy for 50 tokens
Возможно, близится время, когда должны быть возжены новые огни, обеспечивающие яркое и непрерывное сияние других духовных центров Земли, так необходимых для восприятия более совершенной мозаики космических энергий. И здесь Россия является одним из кандидатов на этническое пространство-хранителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments