5Veda (akrivvv) wrote,
5Veda
akrivvv

Category:

Как мы прорабатывали Скорпиона (нижние зоны астрала)

Размещаю свежие материалы от сибирских йогов :)
---
Виталий (sanjan70): Пока был в отъезде ребята с новой группы как-то ощутили мое отсутствие и практически совсем не калебасили за малым исключением. Но зато на внутреннем и событийном плане шла мощная проработка. По сути и колебасить не пришлось особо, все выходили на свою правь более чем активно. В это время как раз все планеты, новолуния, полнолуния, затмения и т.д. Все шло через Скорпиона. Соответственно, каждый свою байку рассказал на тему проработки Скорпиона. Последнее занятие 22 ноября как раз проходило на пике перехода светил из Скорпиона в Стрельца, самое время теперь поосмыслить пройденный этап проработки нижних зон астрала (Скорпиона).
Последнее время Ладомир с фотиком охотится за подключками ))
Ранее он фотал после наших обсуждений медитации и вот на обсуждениях кто-то уже пропускал подключки. А вот тут Ладомир зафиксировал, что после проработки Скорпиона все обсуждение прошло в совершенно чистой атмосфере и ни одна подключка не прорвалась )) Это говорит о том, что Скорпиона прошли на пятерочку.
А вот, когда обсуждение прошло и все расслабились, Уля подняла руки и у нее из подмышек вылетели все подключки. Оказывается это она их всех сдерживала ))

Далее текст Андрея о его личной проработке Скорпиона и фотографии с занятий.

Андрей (wertun2): С начала занятий колебасение у меня шло более-менее стабильно, а вот к лунному затмению 8 октября за две недели стало колебаситься всё хуже и хуже. И за дней пять вообще такой мрак наступил, я не мог просидеть 20 минут и это время я просто сидел и перемалывал какие-то мысли, не мог сконцентрироваться, стал думать, а может медитация не для меня, я этого не умею и никогда уже не научусь. И только память о том, что такое уже было у меня в самом начале моего пути, и это пройдёт, нужно только выстоять, придавало надежды, правда в этот раз мне кажется было покруче. И как только прошло затмение, сразу стало легче и потом уже по нарастающей стала и медитация получаться.

DSC05304_измен.размер

Началось с того, что соседи с маленькой девочкой, где-то наверху, начали часто шуметь, выражалось это в том, что девочка несколько раз на день так кричала и ревела, что у меня всё внутри переворачивалось, ну и мама на неё тоже кричала, и я думал, зачем же так бить ребёнка, что она так кричит. Я не мог колебасить и не знал что делать, пойти и найти, где они живут, и поговорить с ними - не очень эффективно, уже думал забрать её к себе что ли, но, опять-таки, какие бы ни были родители, дети их всякими любят.

Вот так и мучился, во время очередного крика я уже не выдержал и стал молиться Всевышнему, повторяя имя его и моля, чтобы он маме хоть какую мысль в голову вложил, что так поступать не хорошо. Наверно минут 30 интенсивно молился, а потом стал чувствовать тебя, Виталий, и внутри меня всё стало успокаиваться, в голове ещё продолжался кипишь, а внутри стало появляться чувство, что возможно есть решение этого, но совсем не такое как я думаю и жду. Это было как раз, когда ты в Москву только уехал.

Через несколько дней позвонила Татьяна со своими сомнениями брать с меня алименты или нет, мы с ней на повышеных тонах поговорили, после этого она обиделась. Ещё через несколько дней стал замечать за собой, что, когда я смотрю на человека и, если начинаю как бы в него погружаться, а, может, и не как бы, то начинаю чувствовать, что он на самом деле несёт, а не то, что говорит. Это в основном происходило с телевизором, у меня на работе телик стоит и он всё время включён, идёт там какой-нибудь сериал, актёры играют, а я не слышу, что они говорят, а воспринимаю, что они несут. Ну, то есть, они говорят что-то и вместе с этим передают какую-то эмоцию или чувство, и вот я слышу или точнее воспринимаю сразу это чувство или эмоцию слов и плюс то, что они сами от себя несут, когда привирают, то есть играют, а когда могут себя полностью выразить, что говорят и что чувствуют, и когда это у них совпадает.

Позже, подряд два моих дежурства были кражи, вскрывали ящики, брали деньги и опять их закрывали. Первый раз немного взяли, а вот второй раз 43 тысячи вытащили у двух человек. Ну и вызвали, конечно, опять милицию, менты на меня уже косо стали смотреть, что в две подряд мои смены кражи. Один пострадавший парень нерусский вызвал к себе второго нерусского, ну, и начали всё у меня расспрашивать, что да как с намёками на меня, мол, ты здесь тоже учавствовал, не крал так способствовал. Я-то знаю, что я чист и спокойно себя веду, хотя из вне на меня начинают давить и проникать вибрации страха, волнения и беспокойства. И тут даже если ты не виноват, проникнув в тебя эти вибрации начинают тебя разрушать, начинаешь чувстовать себя виноватым, не понятно в чём, но виноват и всё. Менты их как-то успокоили, тем что ещё ничего неизвестно, кто это был и что это не единичный случай в бассейне, народу-то много проходит за день. В общем парни немного успокоились и на время, потому как потом через час опять такое же давление на внутренем плане началось и уже не отпускало дня два, с небольшими передышками для меня.

Давление выражалось в том, что в животе крутило, сводило, давило под солнечным сплетением, давило в груди так, что сердце выпрыгивало, не в равномерном ритме стучало, как обычно, а скачками и какое-то удушье было, как будто мне воздух перекрывают на горло давя. Стал думать, что делать, как разрешить эту ситуацию, мысленно с горячими парнями разговариваю, убеждаю их, оправдываю себя, в общем ментальная каша. Пытаюсь успокоиться, найти себя не очень получается, пошёл тайцзы покрутил, чтобы эти энергии как-то разгрести, тоже не очень получилось, потому как это всё тут на мне висит, облепило что ли и выбраться из этого не могу.

Боялся спать, чтоб не расслабляться ночью, во сне становишься более уязвим, могу проснуться в более разбитом состоянии, чем уснул, всё же поспал 2 часика, вроде хуже не стало. Утром опять покрутил тайцзы и дома поколебасил, стало что-то вырисовываться.

Во-первых, я себя ощущал, хотя и не полностью, и в то же время давление, само давление ощущалось вокруг меня, ну или на мне, как бурлящий, кипящий поток, если я начинал думать о этих парнях, что мне им сказать, то чувствовалось, как мой внутрений поток начинал течь как по ухабам (думаю, это происходило, когда переключал внимание с себя на другое), какая-то дисгармония наступала, а если на себе держал внимание, то просто равномерное, тяжёлое и, возможно, густое (плотное) давление этого потока.

И вот на границе себя и этого давления чувствовался страх, и я даже не пытался эспериментировать что будет, если в него заглянуть, потому что знал, что если с ним соединиться, то очень трудно будет потом от него избавиться, а так просто я его ощущаю, но в себя не пускаю, именно вниманием на себе его не пускаю.

Во-вторых, чётко ощущалось это разделение себя и давление, ну, конечно, границ никаких не было, взаимодействие шло полным ходом, давило и мутило меня снаружи, а внутри, что самое главное, в голове, не было мути и тело ощущалось хорошо и вот этими, что ли, ощущениями и было разделение внутренего и внешнего.

Начал с этим давлением как-то пробовать взаимодейстовать, когда колебасил и крутил тайцзы старался, ощущая себя, ещё и покрутить или подвигать, а может разогнать эти энергии. Не могу сказать, что они плотные, потому как, с одной стороны, так и есть - они плотные, густые, а, с другой стороны, они двигаются, перемещаются, бурлят. Ещё пришла мысль, что не важно, что я решу и что буду делать, буду отмазываться перед парнями, что я не виноват или соглашусь, что я не прав, это совсем не важно, потому как этими парнями двигают силы, они просто стали инструментами, трансляторами, и мне важнее работать именно вот с этим давлением, точнее с этой энергией, силой, которая давит на меня, и я её как раз непосредственно ощущаю, искать не надо.

Стал работать с ней, как выше сказал, и вспомнился мне случай, который со мной произошел, когда я жил в своём доме, мне приходилось до него добираться с автовокзала рейсовым автобусом, так вот, частенько я натыкался на парня, который ходил и стрелял деньги, говоря одно и то же, что он застрял здесь, а уехать не может, а когда ему говоришь, что нет денег, он переходил к угрозам, деньги я ему всё равно не давал, но на вокзал мне каждый раз всё неприятней было приходить, из-за этих тёрок, и вот я в очередной раз его опять встречаю, всё повторяется (кстати, потому что я у него был не один такой, то все лица он просто не мог запомнить), только в этот раз у меня что-то переключилось и я понял его, он просто не умеет по-другому зарабатывать и по сути он несчастный человек, как-то я проникся к нему, даже по-дружески обнял его, он был в шоке, мы с ним пару слов перекинулись, он сразу вспомнил, что мы с ним уже встречались, после этого он уже мне не встречался, а если и встречался, то уже не подходил.

И вот я вспомнил этот случай и подумал, а может вот эти энергии или силы тоже пытаются обратить на себя внимание, взывают ко мне только вот таким извращённым способом, потому как по-другому они просто не умеют, значит надо их принять в себя, но как же тогда, о чём ты говорил, что нужно быть всегда наготове и впускать в себя не всё подряд, тут у меня пошло разделение ума и ощущений, ум говорил, что это опасно, и возможно потом будет несладко, а в ощущениях, впуская в себя эти энергии и наблюдая за собой, пока никаких изменений в худшую сторону не видел.

Голова была ясна, сознание не плыло, образы не всплывали, тело чувствовалось, раз хуже не становится, значит всё нормально, тем более, что во мне что-то же откликнулось на эти энергии, чем-то же они ко мне притянулись, значит это есть и во мне. Работать с этим мне приходилось не только во время медитаций, а всё время, давление я же ощущал всё время, с небольшими передышками, не знаю насколько мне удалось этому открыться, но в себя я это принял как часть себя и в конце второго дня, медитируя вечером как-то полегче стало, нету такого уже давления, а то и вовсе, бывает, пропадает, даже ощутился Ганешик, точнее, его живот, будто у меня такой же, выпячивается, даже наверно не будто, а такой и был, ещё непонятное было, то ли я в животе Ганеша, то ли его
живот во мне, тут уже не могу сказать ничего.

После колебасения звонит мой напарник и говорит, что взяли этого вора, я в растерянности, конечно, я предполагал такой исход, но он был почти нереальным, чтобы поймать вора, это редкость, да ещё так быстро, это уже что-то невероятное. Ну, конечно же, сильно обрадовался этому.
---
И фотографии с занятия на пике перехода из Скорпиона в Стрельца:

1. Обсуждение в чистой атмосфере после медитации.

DSC05305_измен.размер

2. И еще.

DSC05307_измен.размер

3. А здесь и далее видны вернувшиеся подключки (на фото белые шары-орбы).

DSC05308_измен.размер

4.

DSC05309_измен.размер

5.

DSC05310_измен.размер

6. Ладомир.

DSC05311_измен.размер

7. Его тотемный матеиновый котэ-терафим )

DSC05313_измен.размер

8. Здесь и далее народ трапезничает )

DSC05315_измен.размер

9.

DSC05316_измен.размер

10.

DSC05319_измен.размер
Tags: Андрей, Ладомир, алхимия, встреча, демонические подключки, дно, занятие, калабас, мате, матепитие, нижние зоны, нижний астрал, плазмоид, практика, проработка, сибирская йога, скорпион, чистое пространство
Subscribe
promo akrivvv july 18, 2013 21:51 20
Buy for 50 tokens
Возможно, близится время, когда должны быть возжены новые огни, обеспечивающие яркое и непрерывное сияние других духовных центров Земли, так необходимых для восприятия более совершенной мозаики космических энергий. И здесь Россия является одним из кандидатов на этническое пространство-хранителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments