5Veda (akrivvv) wrote,
5Veda
akrivvv

Categories:

Пути выхода из матрицы

Размещаю новую статью Виталия-Саньяна.
---
Поскольку Солнце идет по Стрельцу и чувства, бродившие в астрале, стали формироваться в ментальные осмысления, то на этой волне очень хотелось бы обратить внимание встающих на Путь йоги и тех, кто на подходе, на вот такую тему, озвученную в "Гаруда Пуране":

14-16. После тысяч миллионов рождений живое существо иногда получает человеческое рождение вследствие накопления достойных деяний.
Если же, получив человеческое тело (которое получить очень трудно), а через него и путь к освобождению, живое существо не поможет себе - кого, как не его в этом мире можно назвать более грешным?
Человек, который получил это высокое рождение и высшие чувства, но так и не понял, что есть благо для души, считается убийцей Брахмана.

17-19. Без тела никто не может достигнуть цели человеческой жизни; следовательно, каждый должен следить за своим телом, ценить его и совершать поступки, достойные награды.
Человеку всегда следует защищать свое тело, которое является средством достижения всего. Для благоденствия следует предпринимать все попытки для защиты жизни.
Деревню, поле, богатство, дом можно обрести снова; добрые или злые деяния можно совершить вновь, но не тело*.
* имеется в виду, что потеряв эти вещи, человек может обрести их снова, но тело никогда.

20-21. Мудрый человек всегда предпринимает все возможное для сохранения тела; даже те, кто болен тяжелыми заболеваниями, такими как проказа, не желают расстаться с телом.
Его следует защищать ради долга, долг - ради знания; знание - ради йога-медитации - только тогда человек приблизится к освобождению.

22-23. Если человек сам не защищает себя от опасности - кто еще это сделает? Следовательно, каждый должен сам заботиться о своем благе.
Что будет делать тот, кто не принимает предосторожностей против болезней ада, находясь еще здесь, когда попадет в страну, где нет лекарств от страданий?

24-25. Старость надвигается, как преследующая тигрица; жизнь утекает, как вода из разбитого горшка; болезни атакуют, как враги. Вот почему необходимо стремиться к лучшему.
Пока горе не пришло, пока не обрушились бедствия, пока чувства способны воспринимать - до тех пор следует стремиться к лучшему.

26-32. Пока тело сохраняется, следует искать истину - только глупый человек начинает рыть колодец, когда его дом уже загорелся.


Основную мысль, которую я хочу извлечь из этих строк и переложить на современные условия быта тела, устремленного к собственной душе человека, я бы озвучил как «матрица условий». Я не призываю к обсуждению создателей матрицы, а я хочу начать обсуждение самой «матрицы условий», созданной для тела человека. Рассмотреть механизм влияния этих условий на менталитет человека, его способности и устремления.

В христианском писании, например, утверждается: не то, что входит в уста человека оскверняет его, а именно то, что исходит из уст. Но на своем опыте я заметил, что пища, которую поглощаешь, очень даже влияет на состояние чувств, мыслей и эмоций, а отсюда, как производное – речь, которая в последующем может осквернить и сердце, и душу, и тело.

Зачастую первыми шагами к отрезвлению ума и тела является отказ от алкоголя, самого распространенного интернационального продукта. Многие, кто бросает потреблять этот продукт, через несколько месяцев замечают, что они не могут более общаться с теми, кто его потребляет. То есть, формально-то общение происходит, но вот резонанса в мышлении  не происходит. Человек явно ощущает выход на иной уровень вибрации, заметно превосходящий тот уровень, на котором его держал сам факт потребления алкоголя. Человек с неприязнью начинает ощущать, что мышление людей потребляющих алкоголь очень вязкое, медленное и по ощущению замкнутое в некоей неживой сфере. Человек явно ощущает себя вышедшим из этого порочного круга омертвевшей среды.

Но это всего лишь первый шаг.

Следующими шагами является уход от мяса и рыбы. Примерно схожие ощущения человек переживает при уходе и от этих продуктов, и снова отмечает свое «новое рождение» на каких-то новых кругах повышения вибрации своего мышления и чувств. Чувства становятся кристально чистыми, свежими, эмоции протекают светлым и мощным потоком с оттенками энтузиазма. Тело создает чистый фундамент для конструктивного мышления.

После этих двух шагов человек, как правило, начинает задумываться о высоком, потому как высвобожденная ментальная энергия на первых двух шагах способна осваивать азы пространственного мышления и ее начинает хватать на освоение длинноволновых мыслительных процессов, например, сосредоточение на смыслах жизни в целом.

Как правило, после этих двух шагов человек становится чувствительным. Его тело начинает мыслить и понимать. И вот тогда человек начинает задумываться о более тонких факторах, влияющих на состояние его тела и его производных – фундаментальных эмоциональных состояний. Он начинает искать различные системы упражнений для воздействия на свое тело. Осуществляет поиск определенных мест и ландшафтов, которые питают его тело определенной средой, успокаивающей мысли и углубляющей концентрацию. Он начинает осмыслять воздействие техногенной среды на формы его мышления. Влияние электронных приборов, переменных и постоянных токов, систем коммуникаций. Он начинает либо фильтровать эти влияния, либо по максимуму их избегать.

Следующим шагом становится уход от медикаментозного лечения. Человек явно начинает видеть, что нынешняя система здравоохранения на дух не переносит здоровых людей и тотально против здорового образа жизни. Фармацевтика – это очень жестокий бизнес, и здравый человек – это его первейший враг. Восставать против системы не имеет смысла. Имеет смысл уйти из-под ее влияния, предоставив ей самостоятельно уйти в коллапс.

Когда человек начинает уходить от управления извне, посредством медикаментозного влияния и организм его в своем очищении выходит на новый уровень, то он начинает замечать влияние пищевых добавок различного класса и различных форм ГМО. Это очень жестокая тема, потому как 97% всей пищи, предлагаемой в супермаркетах, сдобрена улучшителями, консервантами, красителями, разрыхлителями, усилителями и т.д. И да, страшная вещь ГМО! Все мыслители, особенно женщины и дети любят сладости и шоколад. Так вот, лецитин, входящий в состав всех этих сладостей, как правило, ГМО.

Сам ГМО-продукт не столько убивает биологическое тело, сколько сильно влияет на его состояние. Он напрочь лишает тело той необходимой длинноволновой природной вибрации, на базе которой возможно постижение глубоких смыслов и концептов жизни и самого творения. ГМО жестко фрагментирует вибрацию мышления, делает его жестким и обрывочным, что лишает его природных задатков творческого постижения основ мироздания. Подключая в рацион пищевые добавки, которые раздражают органы пищеварения и подавляют гормональную систему, мы получаем агрессивного, полного недовольства короткомыслящего обывателя, способного на любой переворот во имя переворота, на любой майдан во имя майдана и на уничтожение любых культурных ценностей, потому как для осмысления и понимания ценностей необходимо длинноволновое пространственное мышление. Америка и Запад давно перешли на изготовление и потребление этой дешевой массовой продукции, к нам в Россию это пришло с заметным опозданием. Вот из-за этого мы и наблюдаем некоторую противофазу в мышлении. И да, Русский человек все-таки обладает еще и сильным иммунитетом.

Кстати, очень яркий пример советского йога, уехавшего 20 лет назад в Америку. 20-летний курс питания ГМО + Е*** очень сильный эффект оказал на психику этого человека, и раз нарвавшись на тексты ЖЖ Алексея этот человек избрал миссией своей жизни зеркалить каждый пост этого журнала. Почитайте вот тут: irazari.

Это фрагментарное мышление вкупе с раздражением и недовольством по поводу и без повода практически клокочет в недрах каждого тела, покупающего продукцию без разбора в супермаркетах. Конечно, у каждого есть добрая воля, которая сдерживает подобные реакции, но люди, у которых понижен душевный иммунитет, становятся просто телепатическими каналами – трансляторами тех состояний, что изначально заложены в этих веществах.

При дальнейшем исследовании продуктов питания вы можете обнаружить, что многие натуральные продукты питания, которые вы все-таки выбрали на прилавках супермаркетов без добавлений Е*** и ГМО, все-таки имеют техническую обработку, делающую продукт мертвым и носителем техногенных вибраций. Это, например, дезодорированные и рафинированные масла. Даже сливочное масло изготовляют по примеру извлечения фракции, вымывая сложным способом все остальные фракции натурального масла, делая тем самым из доброго продукта злое подобие. Поисследуйте способы приготовления этих продуктов, ГОСТы.

Поизучайте влияние СВЧ-печей на изготавливаемую продукцию. А ведь когда-то в оплоте зла СССР СВЧ-печь была запрещена министерством здравоохранения, т.к. были проведены подробные исследования влияния этого чуда на продукты питания.

В этой статье я хотел просто поднять тему влияния «матрицы условий». Я бы прежде всего хотел, чтобы каждый поделился именно своим опытом переживания на себе влияния каких-либо из этих факторов. Именно живой опыт личного обнаружения, устранения фактора и, как это повлияло на тело физическое, эмоциональное и ментальное. Это очень необходимо, чтобы вдохновить других и дать им путь поиска выхода из данной матрицы. А то в противном случае мы будем на выходе иметь отечественных йогов по типу irazari :-)). А это печально, ибо неизбежно приводит к майдану.

И еще в качестве пищи для размышлений - альтернативная работа американцев на канале Стрельца:


Tags: Виталий, ГМО, йога, матрица, мысли, пища, состояния, стрелец, тело
Subscribe
promo akrivvv july 18, 2013 21:51 20
Buy for 50 tokens
Возможно, близится время, когда должны быть возжены новые огни, обеспечивающие яркое и непрерывное сияние других духовных центров Земли, так необходимых для восприятия более совершенной мозаики космических энергий. И здесь Россия является одним из кандидатов на этническое пространство-хранителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →