5Veda (akrivvv) wrote,
5Veda
akrivvv

Categories:

Рождение мечты или проработка Cтрельца

Материал на тему проработки Стрельца от Ладомира (ladomirl).
- - -

Все пробуя и выискивая свой знаменатель, опять же в структурировании тренировок и медитаций как какой-то единой дисциплины, которая у меня всегда разная и при всем желании во что-то одно пока не родится никак, и снова задумался, что есть "свое", а что "единое" как с учителем, так и с группой в практиках. Ну, вот, если с учителем и группой связь выходит тонкая, высокая и душевная, то свое, можно предположить, уже более плотная проработка нижняя. Сама по себе эта мысль не внятная, конечно, но что-то в ней есть.

На сегодняшний день я ясно понимаю, что значит доверие и ощущение единства с людьми близкими, миром, учителем. Это на первом месте и это является источником любви и счастья в жизни, а то зачем и как мы прорабатываем свои низы, я стал ощущать по-новому... Если уж наши низы даны нам не просто так (а, ведь, просто так ничего не бывает) и, коли уж я долгое время перевариваю тему о служении низшего высшему, то из этого должно что-то родиться, и родилось у меня вот что...

Наверное проработку своих низов можно рассматривать как индивидуальную уже духовную работу, которую ученик должен осознать САМ! В чем она у него заключается... Т.е. помимо доверия и единства, и самоотречения перед традицией, он в ответ по-хорошему должен отразить какую-то свою грань, которую вполне возможно от него и не ждут, а в идеале такую грань света, которой в мире вообще не существует. Отразить не только на тонком плане, но и результатом всей своей жизни.

В последнее уже порядочное время для меня вполне достаточным удовлетворением в жизни является то, что занимаюсь алхимией сибирского матепития, и этого хватало вполне, но тут я решил представить, а чего бы я хотел, если бы, скажем, не занимался? Как бы все могло отразиться внешне? Просто решил этим попробовать лучше понять себя, убрав галочку о том, что занимаясь серьезной духовной темой я уже живу не зря, в общем, начал копать тему предназначения...

Помню с детства у меня было какое-то видение, каким должен быть храм, в который можно придти и помолиться, какое должно быть в нем ощущение, а по сути вспоминаниие себя. Также у меня было всегда ощущение, что, будь такой храм, где на самом деле остаться при нем великая благость! Наиболее близко мне в жизни во внешнем проявлении отрезонировали церковь, в которую я ходил молиться, и школа реального боя Н. Васильева, а в итоге, когда попал на занятия к Виталию, пусть и не сразу, но понял, что его храмовое построение на тонком плане оказалось наиболее точным отражением моих представлений в целом о храме.

В этом всем я ощутил достаточно глубокое и светлое вдохновение. Мне стало ясно видно, как можно воплотить внутреннее в жизни, как можно структурировать жизненный опыт того, чему я учился и чем нравилось зарабатывать, а именно строительством, с тем, что мне нравится изучать и заниматься духовными практиками, в совокупности с боевыми искусствами. Меня и раньше тянуло всегда к подобному в жизни, когда в большей степени занимался только тренировками, то хотелось в будущем построить свой спортзал, когда начал касаться йоги, то тут уже стало представляться некоторое Храмовое построение.

Дело в том, что раньше я это видел как свой вклад в какое-то общее дело хорошее с хорошими людьми, вклад, который соответственно дает какой-то статус, и тем самым можно, как говорится, поставить галочку в жизни, что все не зря, но в этом вот вдохновении стала ощущаться какая-то своя безусловная глубокая потребность в подобной реализации. Это как поцелуй любимой, целуешь ее не для того, чтобы получить удовольствие от поцелуя, а просто проявляешь тем самым то тепло и радость к ней, которые есть у тебя внутри.

После общения с Виталием на эту тему стало ясно, что видение внешней формы воплощения мечты как таковой может множество раз измениться по ходу жизни, но самое главное это то вдохновение и та искра, которые наполняют смелостью к тому, чтобы мечтать, двигаться к своей мечте, набираться опыта и выполнять огранку драгоценного камня реализации своей жизни.
Tags: Ладомир, алхимия, медитация, мечта, нижние структуры, практика, проработка, стрелец, традиция, храмовое построение
Subscribe
promo akrivvv july 18, 2013 21:51 20
Buy for 50 tokens
Возможно, близится время, когда должны быть возжены новые огни, обеспечивающие яркое и непрерывное сияние других духовных центров Земли, так необходимых для восприятия более совершенной мозаики космических энергий. И здесь Россия является одним из кандидатов на этническое пространство-хранителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments